Опубликовано: 25 мар 2015 вот так просто сама уходишь в магазин/салон/к подруге/просто в парк еще конструктивней на собеседование и все, просто ему сообщала и пошла, и тек ежедневно - каждый вечер,если все же выйти на работу - то кто будет с детьми (няня или он) - это его проблема, а не жены - жена идет на работу и все,это практически еще проще чем душевные терзания когда ты будешь чувствовать себя плохой матерью и ненужной и обиженной женойдети выростут и будут любимы мамой и папой и для этого не обязательно не иметь ничего своего (времени, достоинства, свободы, денег) и в нагрузку уставшего мужа гулену[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 уже оптимистичней:) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 я могу, на время конечно, но и спать при этом не буду тоже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ну не всегда и не у всех так получается. когда-то была и домработница и няня ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 нормально настроение + я не истерю, домой приходит во время, с детьми возится, видно что пытается заработать баллы, не знаю хорошо это или плохо.в пятницу пригласил в кино, в субботу идем в театр с друзями. приедет его мама посидеть с детьми. днем встречусь с друзьями, иду в салон. попу качаю :))и сказал что готов искать новую работу, если мне так будет спокойнее. готов сделать так, как я прошу. говорили спокойно, но конкретно, сказал что уже у него крышу сносит от подозрений и он устал оправдываться, что ничего нет на стороне...бла.бла. пока займу наблюдательную позицию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 я рада :)) получайте удовольствие и больше его не дергайте на эту тему тогда, но бдительность не теряем :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 прикольно: устал оправдоваться и крышу ему сносит:) хорошо что он так шуршать стал, но я спрашивала о том что чувствуете Вы сейчас вот он сказал снова "устал", это четко его чувство, а у Вас какое чувство возникает на его шуршание и разговору об его усталости? это важно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 вы предлагаете его добить или что? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 О любых, подразумевающих сексуальный подтекст, которые вне семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Я давний читатель. Просто люблю Ваш слог () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 А почему, собственно, нет? Что за стереотипы? Если много детей и вокруг бытовуха, то все, крест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ну и отлично. автор, держите марку, и мужа в тонусе удачи вашей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Знаете, иногда такие приступы от вечно терпящей жены отрезвляют. Не знаю, как там у автора, она, вроде, не из совсем уже терпеливых. Писала выше, что может и огрызнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 нет он еще пригодится))) автор детально и хорошо расписала его поведение... но выходит так что ситуация больше зависит от его поведения "он делает, он говорит, он чувствует" к нам же автор пришла посоветоваться, плохо было ей, поэтому мне намного интересней, что она делает и чувствует сегодня - и это действительно важенее поведение мужа изменилось , что изменилось в ощущениях автора? [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 плюс 1000000000, мне так говорят все мужчины друзья, это для них нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ну немного легче стало, подбородок кверху, спина прямая я полностью выговорила свои чувства, я их проговорила ему. и сказала что если он хочет свободы - я не держу. говорит - не хочу. спрашивает перед сном люблю ли я его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 спасиб :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 блин вчера вспомнила один прикол + когда-то по работе встречалась с одним мужиком, он единоразово должен был сделать заказ и все, т.е созвонились-договорились, сделал. спросил можно ли мне иногда звонить или пригласить на кофе без ущерба для семьи :) сказала что врядли. прощавайте. И тут вечером на мой телефон приходит смс "Сладких снов, котик". я была в душе, муж как раз играл на моем телефоне, прочитал. выхожу я из душа - а у нас копыта в пол, пена изо рта...что это???? говорю не знаю, номер даже не знаю. он тут же звонит и ревет чето-там в трубку. в ответ слава богу, извините я ошибся номером :))я вчера об этом вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 "любители Вы этого человека, Надя?" можете нам не отвечатьи ему тоже)) пусть помучается в невединииа вопрос хороший [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ))) быает и так[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ваш муж молодец, видно, что он вас любит, поймите флирт - это не повод для развода или развала семьи, многие пишут, что не терпели бы, но это бред, мужчины часто устают от быта, они слабее многих женщин и да, я считаю, что мужчинам необходима женская энергия, это в них заложено природой.Знаете, когда у нас поостыли отношения, я просто взяла накупила нижнего белья, чулок и начала предлагать мужу секс в самых различных местах и в разное время, предложила ему меня фотографировать, сначала он был в шоке, а потом наши отношения так ожили, что я даже не ожидала такого результата, попробуйте разнообразить ваш быт, секс, они не могут без этого, они питаются этой энергией, ну в общем как - то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 так вот и примоните мужу этот случай - помнишь, как тебе было неприятно? так и мне сейчас [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 да разве это человек?!?! ))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Ну этот скрывал, но жена догадывалась. Потом следить и шпионить начала, дошло до прослушек в машине. Он с ней после 25 лет совместной жизни развелся, кстати, она не хотела.Ну и он уверяет, что природа создала мужчину таким специально, типа идет, сеет семя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 угу я тоже таким образом создана и тоже иду, правда семени нет а сам процес люблюесли есть любовь и уважение и все устраивает в семье на лево не ходят (если другое не оговоренно в этой семье сразу)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах