Опубликовано: 12 сен 2013 +100, более того, людей это больше устраивает, чем если бы завтра подняли зарплаты и с них бы заставили платить налоги. На лапу выгоднее получать, а то, что говно кругом - это ничего [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 И жидкое мыло, и салфетки, но за деньги )). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 я не считаю, что раздражают, вобщем то правильно, что платить не должны, но просто ситуация такая, не думаю, что нет финансирования на ставку медсестры или оплату света, это как раз есть. Просто не каждая медсестра захочет работать на 1000 и уверена, что из сданых денег не все именно до медсестры доходят. Просто одно дело не хзочет сдавать тот у кого есть деньги, но ведь бывают ситуации, когда их нет. Поэтому раздражение тут лишнее дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 мыло и т.д. все это нужно. Кулер я считаю лишним и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 А я наоборот). Мне нравится что дочка всегда может попить воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 ну круто:) что я могу сказать, в мое время туалет имел вид устрашающий))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 А мне не кажется кулер лишним, хоть ребенок и не водохлёб () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Да, у нас всё красивое (не только туалеты), но как раз в свете этой темы, абсолютно всё за родительские деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 будут требовать, потму что с учителей тоже требуют 100% наполнения фондов..и часто отыгрываются на ребенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 У нас в садике было тоже всё очень красивое за счет родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Мое мнение - идти в частную школу если можете себе позволить и хотите чеки. Если нет, то лучше сдать деньги, чем дети в вонючих развалинах будут учиться. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 запитую, на що гроші витрачаються) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 можно не бороться, а потребовать отчета - имеете право нам в лицее на каждом собрании его предоставляли, а также по требованию.младшему пока сдавали по 2000 грн на ремонт и ежемесячные траты - по 100 грн - чеки за "бытовуху" у род.комитета. кулер классу я подарила, воду будем заказывать с "бытовых" денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Нет, нет и нет Наша учитель сразу сказал, к деньгам она не имеет никакого отношения. Вот кто сдал, тот и сдал, это задача РК. Про ребенка это вообще, учителя же не звери, нормальный человек никогда не будет отыгрываться на детях. Тем более они сами знают, какие бывают зарплаты и как некоторым родителям это сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Конечно И мыло, и влажная туалетная бумага, и салфетки, и кафель в девочковом туалете розовый, а в мальчуковом нежно - голубой, и пахнет в туалете приятно, и моют доместосом, а не хлоркой. Это все за деньги родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 У нас тоже красивое, и тоже за счет родителей Парты моют с дез. раствором, красивые, светлые шторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 я не против взносов, но имею пакостное обыкновение уточнять : где деньги ,ешкин кот?+ и если мне их не показывают -)))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 ну это у вас такой РК чудаковатый.. наши сами отчитываются со сканами чеков, но правда у нас к счастью и наивно-принципиальных родителей нет, которые машут флагом под лозунгом "денег не сдам, нам по конституции положено бесплатное образование"..в основном обсуждаем-договариваемся.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 точно, не только вид, но и запах((( т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Женя, Женя, увы, это так. учитель другог сказать не иеет права- УК есть. но учителя долбают,а он -если совесть позволяет- то ребенка.увы. поэтому я сдавала всегд- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 ага, мы так на парты сдавали. а парт-нэту. спрашиваю,хде? а мне в ответ,что мой ребенок очень умненький))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 в маму, спасибо, парты гиде??? (ггг)))) ) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 кулер не лишний. Я своему воду даю с собой (аляску), но он пьет ии из кулера тоже [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение