Опубликовано: 8 май 2012 а иллюзии откуда? просто было хорошо и всё))) при чем тут пропаганда, если я ,к примеру,большую часть своей жизни прожила в СССР и отлично прожила))) Я и институт закончила в СССР (за пересдачи,кстати, тогда студенты денег не платили)), и работу трижды сменила при СССР, так что сама могла пропагандировать что угодно)))Что бы кто не говорил, но хорошего было очень много (о плохом я тоже в курсе,если что -моей семьи коснулось).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 вы просто, наверное, значительно моложе, чтобы помнить ТО время))))) 90-е - это уже не то... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 а 6%-е молоко ж было!))) а уж на рынке -так ваще и молоко,и сметана правильная была)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 мнямки!)))) я картошку обожала! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 +1000000000 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 )))) да, были стабильность и уверенность в завтрашнем дне.Пусть без крутых взлетов, но и без обломов))) Для меня особенно ценно то, как относились к молодым специалистам. Т заканчивал вуз и был уверен, что завтра тебя примут с распростертыми объятиями))) А теперь...молодежь вообще несколько потеряна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 я помню,как разбивали шар-бабой дома на месте нынешнего Укр.дома, и на месте отеля Крещатик и дома профсоюзов.....в 1981 году..[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 белочка -по 48коп за 100гр))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 самолет Киев-Симферополь - 19,50 руб))) поезд -15 руб купейный))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 а я гордилась очень))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 а я в комиссионках косметику не покупала, т.к. настоящая французская помада в Подарочном на Карла Маркса стоила аж 5 руб -ее никто не покупал,т.к болгарская стоила от 1,5 до 2,2.И тональник от Ланком аж 6 руб -я только им с 19 лет и пользовалась.. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 и опять с Вами соглашусь! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 +100000000))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 я тоже просилась, но максимум на 2 смены отпускали -надо ж было еще отбыть повинность с мамой в Крыму))) Я в п/л ездила со 2 по 10кл -я там выросла фактически,а после школы пошла на комбинат работаь(от которого п/л) и вчерашние вожатые стали моими коллегами))) Как же было здорово!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 игровой автомат "Морской бой" в универсаме,мороженое,точнее круглую бумажку сверху снять и облизать,журнал "Мурзилка",складывающийся стаканчик и шпильки для волос с цветными шариками на конце :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 это уже в конце 80-х такое было -даже в "чековом" пустые полки были. Зато я помню изобилие в 60-70гг, мама в школу мне бутики с черной икрой давала,а я меняла у подружек на бутики с повидлом))) В магазинах (в Киеве по крайней мере) икра была свободно и доступна, рыба и колбаса -любая напряженка была с бананами и ананасами правда, но то ерунда!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 ага , так не было ж в магазинах сиреневой помады :))) Я как вспомню ту помаду в прозрачных тюбиках - почти синяя перламутровая , полное ощущение , что покойнику глубокой заморозки с посиневшими губами смальцем эти губы намазали :))) , но это был полный шик тогда :)))[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 ага,я с 5 лет с ключом на шее во дворе -мама в обед прибежит покормит и опять во двор до вечера))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 :) я первый раз в жизни попробовала водку в студотряде как раз из складного стаканчика , долго потом еще вид коробочки с таким стаканчиком тошноту вызывал :)))[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 А пресса, девочки!!)))) Юность, Новый мир, Иностранка, Роман-газета!!! А Комсомолка разве была таким желтком, как сейчас?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 а мы в 77-78 гонялись за польской Т-10(слива) и Т-13(каштан)-самый писк был! а маме я на праздники всегда дарила французскую -мне она вроде без особой надобности была)))) Ааа,еще вспомнила барахолку в туалете возле метро Крещатик! там-косметика,польские трусики и джинсы по бешеным ценам!))) И менты под туалетом стояли и отлавливали))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 +100 и еще Всесвіт и Смена! Литературная газета! про Комсомолку -согласна тоже! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 кофе и какао в маленьких брикетиках.+ грызла бы и грызла)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 скучаю по чувству "все возможно!", но это личное, из детства, ничего общего с "советским" прошлым [+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 зато природу одноразовыми не засоряли :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение