вывожу радиацию)))

311 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а шо?.. мне больше не с чем... ))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗдОрово!!Она чем-то раннюю Веронику Долину напоминает...Спасибо!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пивом вывожу... как думаете - получицца? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) как жаль, что я так поздно пришла:)((-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смог встать. Это положительный момент. ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Антонова уже наслушалась в прошлом году:))))) с удовольствием! я думала, что ты уже спишь.... только пол темы прочитала:)[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как "под градусом"??? Вы же сок... :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О.А я все никак не решусь попробовать-стереотип,что облепиховое масло-для наружного применения...:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво... повторяю... :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно..А как я благодарна за поддержку и советы,за тонкий юмор и просто за ощущение,что я не одна...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это разминка!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"як я Вас розумію!.." (с) я тоже уже всех люблю! ))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилиь слова "чтобы там, где согнет других, злобный ветер над ним утих"и др.) перепишу слова завтра, будем петь на девишнике под гитару)[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( ну вот, опять на темы ЖКТ перешли:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое, ес-сно, но у меня это обычно значит, что я скоро лягу... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держите еще..Обращаем внимание на последнюю фразу:"Я не могу так больше,Родина..Прости.." http://www.youtube.com/watch?v=k4xwmrpNx7Y&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"все у нас получится!" (с) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если за вас беспокоится, не эгоист!))) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) тише, а то Вас ща выпьют... :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сходила за добавкой, прошлась, на балкончике постояла. красота:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))Муж,по-моему,уже пытается...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть стихи и слова, можно просто распечатать:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое спишь, я в разгаре :) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс! [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением