Опубликовано: 26 мар 2011 у меня уже крокусы отцвели, гиацинты цветут, тюльпаны с бутонами) а вобще я пиво всегда пью, алкоголизм, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 чуть - чуть мартини не помешает мне проснутся завтра в 6.45 (по новому)? ну нафига переводить часы рррр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 пивной )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 йой... спасибо, что напомнили (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 притащила филадельфию)) если не остановлюсь, придется еще одну бутылочку откупорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а я с беременности не пью пиво, уже почти 8 лет + не могу и все. А вино снилось, когда беременная ходила :)).[+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Точно надо выпить украли час сна( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а я уже перевела что бы не забыть потом))) а то мне завтра машинку на ремонт везти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ага, а мне надо вставать в такую рань, враги решили ещё и часы перевести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 хорошо вам) а я скоро в дверь не пролезу... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 нет, не выбрасывать я его обрезаю, под корешок, потом поливаю и он через время отходит и опять цветет. а можно на даче высадить, тоже цветут регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 надо знать места))) уговорила СТО что бы приняли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 перестаньте поливати, обрізайте під корінь, і чекайте, + поки підсохне. далі цибулини виколупуєте, і тримаєте десь в темному прохолодному місці.у вересні висаджуєте у г.рунт знову - зацвітуть до різдва, якщо висадити у жовтні- листопаді - до десь в лютому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 я зимой ходила, красное вино тоже жуть, как хотела :) + чайной ложкой вина вкус "размазывала" изредка, а бокал снился часто :).[+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 поверьте, это не влияет на набранные за зиму кг., нет, не так + КГпотому и вино с безом пью :))[+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 дзинь :)) () [+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 "и пусть наши желания сходятся с нашими возможностями" алаверды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а у меня цикламен только начал, я его так люболю, он тааак цветет и пахнет, он - весна + зимой спит, с началом весны просыпается и цветет бубочка до осени. [+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 поднимаю еще один тост щоб сердце прагнуло кохання, а тіло вело до гріха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 це моя мама + так робить. зберігає в погребі - у неї в 16-поверхівці є погріб)а мене рослини не люблять. та і я їх не дуже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 о! ура! и я к вам! :) мона? [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение