вывожу радиацию)))

311 сообщение в этой теме

Опубликовано:

на ISTV началась Женская логика. Так выпьем же за то, что это - не о нас!:))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не верю, что есть такие тупенькие девушки реально вопросы для первоклашек)) не бывает таких женщин))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переключила. впервые буду смотреть. [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если гиацинт, то, может, до осени? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня одно интересует - их сразу после эфира увольняют с работы или еще две недели глумятся?:)))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну:))) я уверена, что у них у всех дипломы и они где-то по офисам работают:)) так мне интересно - их сразу выгоняют?:)))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*як мавпеня*: а що там? що там? я ж телевізор не дивлюся...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоу.. про гарних і "розумних".. отих, що з анекдотів про білявок )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это феерия:)))) сейчас девушки выясняют : кто такой Марко Поло? говорят, что это - дизайнер:))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, марка одежды! ))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не угадали((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего мужа была футболочка! ... )))))))))))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над ними не интересно глумиться, они не въезжают:)))))() [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, мужа переключила... :))))) не выдержал! [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їм хоч потім кажуть правильну відповідь? + одним словом, вони в процесі цього приниження хоч трохи розумнішають?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас антенна-проволока на 10 каналов, чудеса показывают:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, их разум остается нетронутым:)))) ну или говорят, но не перед камерой:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно!.. :)) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 17 на пивные банки :) () [+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіщо? це зашкодить їхній самобутності )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада :) () [+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, кино о любви наконец закончилось, и на 1+1 начался повтор Зірка+Зірка, рок поют. + я прозевала в понедельник, посмотрю.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением