Опубликовано: 26 мар 2011 что само по себе тоже неплохо)) но эта передача выносит мозг круче любого алкоголя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 это Вы сознательно себя на растраты толкаете? :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 антенна, где-то валялась моя тема + вот источник http://patlah.ru/etm/etm-10/tv-anten/tv%20spytnik/tv_piv-banki/tv_piv-banki.htmну обещанных много не ловит, но 17 есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 КоротЕнько,минут на сорок.:)))+ http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=9D498B3DE0344007A6FD47DCBCB9DDBD http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=278&Itemid=389 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 дзынь:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 правда, произнести не смогу) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 О, почитаю. Дякую :) [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ))) это я ващета Crystal! ))) все? нет вина больше? ))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Ээээ...Выбираю между пивом и Изабеллой...Сейчас решительной рукой чего-нибудь выберу..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 девушки, автору темы про эрекцию больше ниче не выводить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ОГО...Сами печатали?По-моему,надо добавить вина!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 так тока начала, как раз переливали из банки в бутылку, наливать удобнее) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 какие растраты, на себя ж, любимую, не жалко))) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Кстати,уже раз зашел разговор...+ Между прочим,отвар из конопли применялся раньше для увеличения лактации и повышения аппетита у ослабленных детей..На мамском не рискну такое написать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 неее.. как-то по другому... ушла в гугл (всякий раз собиралась, но все забывала)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Согласна!Я сегодня сговорчивая..И сыр к нему есть..Ну..Я готова..За здоровье,девочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 я масло конопли в салатик всей семье лью, на ура идет:) и вообще - полезная травка:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 еще не решила, что-нибудь в Брокарде) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 вино-вино, от пива утром лицо не гламурное:))) зато без морщин:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Угу...А я кедровое хочу..Это должно быть вкусно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 есть еще каша из конопли, в Метро все смотрят и прикалываются) там столько полезностей на этикетке написано, надо будет прикупить, вместо гречки)[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Да? Шото Вы припозднились))) я уже ВСЮ вывела) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение