вывожу радиацию)))

311 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я обычно с продуктами разговариваю...И сковородке в любви признаюсь-очень уж удачная...)))Но пить с компьютером-это первый раз...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметьте, компьютер с вами тоже впервые))) [+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да:) мой тоже раньше лег, я еще тогда не достала бутылку:)() [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!!!ДЗЫНЬ!!!+ У меня сын приболел немного..Спит и кашляет..Я его периодически теплым питьем пою..Хоть бы стаканы не перепутать!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нам с ним понравится,то...:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тыды за здоровье! бздынь! :-) у меня тоже Ника выдала вчера 39,5 .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот вам!!!+ http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела в тему про эрекцию, не буду, автор там сильно обидчивый, по теме: Тpетий кpитический день у жены. У мужа утpенняя эpекция... Жена нащупывает это дело под одеялом:- О! Я pычаг скоpостей нашла! И куда едем?- Hа нейтpалке стоим - кpасный свет![+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще у меня много поводов выпить на стыке этих двух суток старшей уже вчера исполнилось 19, а Ванечке уже сегодня (как раз в это время) было бы семь:-([+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый вечер! я нечастый писатель, но читаю часто. Вина нет, пива нет, хорошее настроение - есть! )[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вам, как доктору, расскажу, что у моего старшего сына до школы несколько раз полюбляли бронхиты:+ как-то с долгим остаточным кашлем мы поехали в Крым(ему было лет 5) и хозяйка посоветовала мне поить малого на ночь теплым красным вином(я уже не помню каким я его поила:), но вроде бы Каберене или Кагор советовали) - пару столовых ложек на ночь.... Помогло и очень быстро:) А, может, совпало так.... Но это было лет почти 17 лет назад, лекарств почти не было, народными средствами лечились....[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас безтемпературный сухой кашель..На ларингит похоже...Сегодня день ингаляций..Ты старшую-то отпустила в жизнь?Помню,как папа мой мою сестру замуж отдавал..Со скупой мужской слезой...Представляешь,вместе беременность?СлабО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я очень уважаю Шаова:) бывший доктор:) уже 2 года не была на его концертах:(((((([+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читать не читала, главное - смайлики ) [+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, типа отпустила. Зашла сегодня вместе с маЛчишкой своим, он помог ей цветы занести (реально гора цветов), мы типа, официально раззнакомились, они дальше в клуб поехали. Хороший парень. На самом деле, я думаю, бытро дело с их съездом не будет. Он сейчас квартиру на пару с другом снимает. К тому же у него отец при смерти, он сутками работает, набирает отгулов и едет домой к отцу. Ему просто некогда сейчас будет поиском нового жилья заниматься[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня смущает только возраст+ 5 лет..А себя я давно лечу глинтвейном с медом.За день-два отступает любой грипп..Малого тож стараюсь народными методами..Страшно,елки,родных лечить..все время боюсь быть необъективной..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите чай!!И присоединяйтесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже )) чай с липой, лимон, сахар, мармеладки )) пока киндеры спят, мама делает хорошую маму ))[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глинтвейн с медом - это именно в вино мед добавлять? [+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай,а ведь молодец парень..И девочка твоя умница..Давай за них ДЗЫНЬ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гастроэнтеролог!!!Ему можно верить...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... ну и даты подобрались... старшую - с совершеннолетием!! Я помню тему, телефон проопал с фотками Вани - это ваша была?[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением