Опубликовано: 27 мар 2011 всякую, лишь бы за душу брало под настроение )) я на радио полтора года работала, наслушалась все что только можно - и нашу, и зарубежную, и 70-х, 80-х, 90-х. только рэп не люблю, и то вспоминаю в молодсти под что-то "зависали"[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 а глаза в этом участвуют? немного заварки осталось[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 В смысле?+ Под глаза тоже можно..Можно лед делать из липового чая и протирать лицо утром вместо умывания..Очень женское дерево-липа..Ну и ларингиты,трахеиты тоже липовый чай хорошо смягчает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Ух ты!!ЗдОрово!+ На радио..Это интересно должно быть..А у меня подружка в Одессе на радио Глас работала..мне так нравилось у нее на работе..Все смешные,креативные,веселые..Ей по работе надо было на все концерты гастрольные в городе ходить..Я только мечтать могла о таком..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 да-да, оно не желе, оно - СЛИЗЬ.... фууууу :-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 я на Эре работала, тогда еще лав роадиоо рядом было сейчас не знаю, где они. Но музыки натаскала - очень много ))последнее время подсела на группу ne-yo, или может он один так называется... ) [+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 барышни, а кто чем параллельно занимается? я, к примеру, редактирую фотки, которые скопились за полгода, пью вино (таки да), читаю ликарь одним глазом[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Не слышала..Сейчас пойду искать..Интересно..+ Я пока вся в мамстве была,столько нового появилось!!В какой-то момент вдруг оказалось,что я уже не в теме новой музыки,книг..Помню,посмотрела фильм"Мистер и миссис Смит"..Рассказываю подружке,вся под впечатлением..А она мне:"Ты чегоооо?Он же 2004-го года.."Поотстала я от жизни..Сейчас наверстываю с жадностью...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Я уснуть не могу-слушаю,кашляет малый или нет..+ В Ликаре одним глазом,другим еду готовлю..Завтра муж с рыбалки возвращается-надо быть готовой откармливать..Еще по инету шастаю-мне тут про аюрведу подружка рассказала,читаю..Интересно..Они добились,что в Питерской военно-мед.академии открыли факультет аюрведической медицины..Любопытно же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 аа, я тоже фотки отбираю )) точнее, сортирую. знакомый поообещался сделать коллажи, говорит, ты штук по 70 накидай, а я разберусьвторую ночь мучаюсь ))[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Ух ты!Нашла!Какие клипы у него красивые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 слушай, сегодня ведь часы перевели, пора спать - время-то уже на час больше! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 ыыыыыыыыы..... когда еще время на это найти? только глубокой ночью:-) я буду закругляться. Мои завтра не спросят во сколько легла. Да и винишко - йок, в смысле закончилось. Не открывать же новую бутылку:-) пока, полуночницы! спокойной ночи[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 спокойной ночи ) [+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 И я почапаю к дитенышу..Еще пару часиков есть для поспать..+ Спокойной ночи Вам..Спасибо за компанию.Вы-уютная..)))Завтра буду пить липовый чай..:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 :-) хорошего рассвета )) наверное, так правильней )[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 ни панимаю ви точно сума сашли[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 и я такое пила давеча) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Я так пила, когда паника по поводу гриппа в прошлом году была. Мама тоже говорила, что это уже алкоголизм. Но мне реально помогало расслабиться. Наверное, недели 2 так пила: сама и по несколько бокалов. Потом перестала:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 с ума сходят в одиночку, вчера была компания по интересам) [+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 факт:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 И,кстати,доброе утро всем и хорошего дня!!!Спасибо за вчерашний вечер!Было здОрово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение