Опубликовано: 27 мар 2011 ну давай:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Рассказываю..Рецепт с курсов фитотерапии..+ Не совсем глинтвейн..Смешивается чай пополам с красным сухим вином,добавляется туда мед и пару долек лимона..Пьется после теплой ванны умеренно горячим..И сразу в постель..Под одеяло..Эффект прикольный..Вы спите и потеете.Просыпаетесь и бежите пИсать(сорри за натурализм).С мочой и пОтом выводятся токсины..Если ОРВИ с небольшой температурой-на следующий день практически здоровы,только слабость..Единственное-поправка на температуру..С высокой лучше не рисковать-на сердце нагрузка..(я пью под свою ответственность..но не советую).А глинтвейн шикарно лечит бронхит..Снимает спазм бронхов и разжижает мокроту.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 дык уже 19. Как она шутит, год уже водку может покупать:-) телефон не пропал. Он лежит, но фотки вытащить отуда не могу. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 :))))) дошла я наконец до этой темы.... сначала смеялась, потом забеспокоилась.... смотрю, там уже "наши" все - из этой темы.... пошла дочитывать....[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 только нужно, чтобы чай не был горячее, чем, кажись, 78 градусов. Короче, не кипяток, а так чуть приостывший это я уже как химик влезу[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 вспомнила! я ему (сыну ) не просто вино давала, а в чай 1-2 ложки:) фух:)() [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Я не знаю,как+ это правильно говорить..Про Ваньку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 вообщем, завтра утром встанете как все мы - с отеками:) кто-от вина и пива, а кто - от больших доз чая:)[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 у меня - отпуск, точнее, я на болоьничном с малыми, так что это не пугает )) потом мне будет худо, но это уж потом ))[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Да,он должен быть приятно горячий..И+ мед кладется не в кипяток,а в уже немного остывший...Мне дядька,у которого мы мед покупаем,рассказывал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Неее..Адя встанет красивая завтра..+ Липа содержит фитогормоны,близкие к женским..Они тонизируют и освежают женский организм...)))Вечно я..Как выпью,так и пруть из меня залежи знаний..Все,не буду больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 такс, понятно, пойду-ка я сделаю чаек с липой))) [+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 ))приятного чаепития ) мой уже холодный[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Спасибо, а вам хорошего настроения) Она: Ты нам чай налил?Он: Да.Она: Сахар положил и себе и мне?Он: И себе, и мне)[+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 а никак... ничего же не изменишь:-( просто такое совпадение дат у нас. Ника ведь тоже 26-го родилась. Видимо, это мое кармическое число. Он ведь тоже 26-го должен был родиться. Но, видимо, кто-то там наверху, решил не смешивать праздник и горе в одну дату, поэтому задержал его на два часа:-( что тут говорить, Тань.... вот уже пятый год, 26-го мы поздравляем Сашку, а 27-го везем игрушки на кладбище[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 ух ты, не знала. Полезно бывает ночью за компом посидеть:-) .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 А то желе, которое образуется в липовой заварке,-лучшее увлажнение кожи:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Будьте добры, помедленнее – я записываю!))))) [+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 да, писатель из меня никудышний ))) спокойной ночи! )[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 )))))))))))Я и так сейчас мееееееедленная-меееееедленная..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 не, желе на фейс - это выше моих сил [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 нет, я еще тут просто не умею поддерживать беседуа, может, не стремлюсьхз ))[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 не сейчас, МЧ и так в шоке от моего смеха за компьютером, если еще увидит желе на лице сквозь сон.....))))) [+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Оно-не совсем желе..+ Если заварит липу,то на следующий день в чайнике такое..похожее на желе..но не совсем..Оно по консистенции как.гель.Оч полезно фейс мазать..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение