Опубликовано: 26 мар 2011 ааааааааааа, какая у вас подпись:)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ага... а трезвых скока? о_0 [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ага, я тоже, но если бы я не зашла перед сном в этот топик, то: 1. не допила бы бутылку вина, которая стоит вторую неделю:)( 2. не натрескалась бы еды на ночь:)( а как я держалась весь вечер...ммммммпервая суббота без гостей и без объедаловки на ночь:)([+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ну, мы закусывать не призывали:))) крепкие обНятия:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 морозец - 3:))))() [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а что делать - весна!:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 обНятия ответные:) но аппетит приходит во время культурного распития - я слабая женщина:)() [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 у некоторых колокольчик - намек на занятие сексом) попробуйте после 22)[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :))) дети - наше все:) есть кому подать стакан вод(к)ы:)() [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 у меня аппетит разыгрался после постов про коноплю, молодость вспомнила) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 я апельсинчиками развлекалась:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 друзья - наше все, есть с кем накатить:))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 фсё! спасибо за компанию, рада была! но труба зовет... СН :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 спокойной ночи:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ))) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Хороших снов, автор, мабуть, вже давно бачить сон) завтра проснется, почти 300 постов, а хотела просто поговорить)))))[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Не находится...(((Это из альбома"Шоу для тебя одной".песня"Просто чужая" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Подумалось...:)))Хорошо,что муж сегодня на рыбалке..Его психика не перенесла бы вида жены,пьющей с ноутом ...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 УЖЕ???????????????????? упала под стол.......() [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :))) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 )))анекдот: Муж что-то бубнит, глядя в телевизор, затем говорит жене: - Представляешь, я, кажется, начал разговаривать с телевизором! Жена - компьютеру: - Представляешь, он разговаривает с телевизором! [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 так я тоже не салом:) Я салат из сельдерея трескала, но под завязку:)() [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 о! я к тебе присоединяюсь:-) муж и младшая спят, Старшая празднует ДР, а я убирая сегодня на кухне, обнаружила пару бутылок открытых. Решила, что это расточительно с моей стороны так надолго оставлять вино:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение