Опубликовано: 26 мар 2011 зато прибор для обрезания сигар они угадали:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Джигурда меня порвал... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 как??? скажите, как эта штука называется??? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 данунах. Перша прыватна броварня, 2011, Львов + чипсы неизвестного происхождения :) () ---[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 вкус. () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 гильотина для обрезания сигар:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 И я к вам, вывожу радиацию домашним вином из ежевики, вкууууусненько))) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 говорят, что в инете есть он-лайны. но ну его нафиг, такое смотреть:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 спасибо) пить нельзя, хоть так вечер украшу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а вы с нами тут, виртуально, дринькните:))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :))) та чего Вы? он стихи читал!.. рідною мовою... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 кортаперильяс - для нижнього краю сигари () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 он киевлянин :)) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 прочь ограничения! я вон лимончелкой вывожу ))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ))))))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 какая ты умная! в телеке было написано слово гильотина:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :))) билет в эту тему :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 у мене комплекс білявки))) + боюсь, аби дурепою не обізвали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 кортаперильяс вимовити важко навіть ведучим )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 который в Исландии - Эйяфьятлайокудль?) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Таааак!А что это тут???И я могла ЭТО пропустить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Ухти! А це як? :))) Ми теж повідрубали собі геть нам непотрібну "Волю" з її 100 каналами. Але цікаво, як це "на пивні банки"? :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение