Опубликовано: 26 мар 2011 а чё тада целый месяц жалели? ))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 да! девочки, будьте! [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 вкусно, но больше 1чайной ложки очень тяжело для поджелудочной. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Уже..Уговорили:)))А я вчера Богушевскую слушала полночи..Хороша..)))+ У меня за детские пять лет как-то на задний план отошли все мои личные увлечения..Теперь возрождаюсь потихоньку..По ночам в основном...http://www.youtube.com/watch?v=2u5CM-ltjlM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ой, сори, это я с хьюмидором препутала) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 по свойствам оно сродни льняному (Омега-3,6,9), но не такое горькое, + горчинка есть, но легкая. Поэтому в салат вполне можно употребить.но я кунжутное люблю больше. хотя запах у него...:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 переборчивая))) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а я думала, вы чудите по фотографии)))))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 спасибо! красиво и нежно. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 не сложилось:) никакого эффекта:)) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 очень, ну очень, нуу очень хороший тост! :) будьмо! [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а вводить можно? () [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 За любовь!) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 А вот случайно надыбала..Просто,но как-то..по-настоящему...+ http://www.youtube.com/watch?v=ui7SjC-BSSY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Дзынь!!!+ Сегодня прочла:"Любовь к себе не может быть несчастной!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а мне под настроение сейчас пошла Лена Касьян: http://www.elenakasyan.com/songs.htm - Я хочу, чтоб ему везло[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :) а я "по волне моей памяти" Тухманова..... (-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а облепиха? это же взрыв вкуса:) + огурец-морковь-капуста и облепиха - очень вкусно.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 сделаем чучело и введем) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 девочки, я вас люблю:)))) все-таки выпивать в компании в сто раз приятнее:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 к себе! поддерживаю:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 БРЯЗЬ!!! :))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 слушай, я неделю назад врубила Антонова - такой класс! () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 скажи) я вже + все - каппу одягнула, відбілююсь далі) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение