Опубликовано: 26 мар 2011 Галинка, а скажи мне - где кохию купить? не нахожу нигде, а уже ж скоро надо сеять () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 да ну, его же даже в аптеках продавали в ссср - народ от язвы пил () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 надо утолить его жажду:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Ой!!Я Хочу тоже!!Антонова!Как же я его любила!!!Сейчас найду!СПС,что напомнили...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Аааа!Испугались??Думали,что в глазах двоится???Неееетушки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 оч понравилась "Чужая", может Вы знаете, где в хорошем качестве скачать? [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 шоб тільки не напився... коктельчик уже настоялся... и насиделся... :))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 !!!! я попала сейчас в её ЖЖ - оторваться не могу... капец, хочется конспектировать:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ты мне ниже дала ссылку на ночное занятие:)+ ЖЖ Елены Касьян...[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 О, зашла в тему про эрекцию, дошло про чучело) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 да, она интересный человек. чтоб меня так читали некоторые:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 )))))))))))))))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 обалдевают от наших возможностей:))) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :) я уже там, но не тебя читаю(смайлик с языком:))(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :) я выше тебе написала почти то же самое:)))))))(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а если серьезно, то тебя тоже люблю читать, просто, где взять на все время??????+ у нас, хозяек дома, его очень не хватает:)(...[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 мамо, вона дражницця! [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Спасибо за тему и компанию, девочки, вы заметили, что из 250 постов ни одного анонима(ттт)!!! Побольше бы таких тем)[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :) а я еще не заходила, но уже примерно поняла, о чем речь:))))))(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :)))))))))(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а мне чо? мне ничо:) у меня теперь есть время:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение