вывожу радиацию)))

311 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ничо себе у тебя утро:-) во сколько сегодня встала? я в 9 (10 по-новому) как штык. Была разбужена толчками в бок пяткой:-)Потом к сыну ездили:-([+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду жаловаться..Сын разбудил с воплями, что надо дом содержать в чистоте,и нам пора делать уборку..И где такого набрался???И это в 9 утра!!!не жалеет родную мать ни разу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О..Икзотический коктейль опять в сок превратился??+ Как самочувствие?Жаль,сегодня повторить не получится-муж с рыбалки возвращается..Разве что усыпить по-быстрому..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это нормально, я вот тоже бутылку Бастардо прикончила и мне аналогично хорошо)))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лучшее чтиво за последние 2 дня !! :-) всем - спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда же?:) настоящие женские посиделки - говорили практически обо всём:) успели:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сделать традицией субботние посиделки-поболталки :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю..так здОрово было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно - дешево и сердито, а то в кафе доедь, там заплати, а тут + все в удобных креслах, все пьют своё, болтают и радуются:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бооооже, когда еще такое было --- тему ни о чем от корки до корки прочитала ))))) Сидела , улыбалась все время ..... Класс! Получила удовольствие вместе с вами )))) ( самой пить сейчас нельзя, так хоть за других порадуюсь ;-)) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением