Опубликовано: 25 мар 2011 вообще-то, далеко не все ездят в магазины на машине. Это тоже неплохо бы учитывать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я вот сколько лет хожу по разным суперам и НИРАЗУ мне не попадались копуши, честно сама же стараюсь очень опретивно сложить покупки, чтоб никому не мешать[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня раздражает!!!!!!!!! Капуш терпеть не могу, медлительных - тоже!!! Как я вас понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Все, боюсь теперь супермаркетов. Там все нервные: что холерики, что флегматики.. И в маршрутки - не ходок. И в них - не ездец...А то по морде выгребу...Я-то сдачи дам - обязательно.. Но ощущение-то останется неприяяяяятное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а у меня не к вам был вопрос:) это было в контексте: "всегда с мужем, потому что сама не успеваю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +10000000000000000000000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :) и я так стараюсь, главное не шмякнуть так чтоб яйца и подобное не разшмякалось :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну зачем вы перекручиваете?)) я никому диагнозы не ставлю, про себя я могу подумать, что угодно, но никогда не дохожу до выяснения отношений. Просто я для себя хочу понять, неужели сложно не создавать препятствий окружающим, если это возможно, конечно?Я в случаях, если копуша (это всего лишь название, а не диагноз) не успевает прошу чуть отодвинуть продукты, чтобы мои влазили, пока я их собираю. Отказа не слышала еще, разве что недоуменный взгляд - а что, я кому то мешаю? Ну раз так, ладно, сделаю вам одолжение, подвинусь. Вот это вызывает мягко говоря, недоумение. А вот когда бегут в зал "добирать" товар, я считаю, за такое надо наказывать. Только кассиры у нас не имеют полномочий это делать, а бить морду конечно никто не будет. Посмотреть, как на идиота могут, разве что..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 100 %))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а за головой еще следить... за одеждой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 еще бывает - не хватает в итоге налички и начинается отмена() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 мне не плевать в душе, но собираюсь, как получается :) по всем пунктам Вы правыу нас везде в общественных местах почему-то считается нормальным создавать такие условия, чтобы кто-то да и пересобачился, что в транспорте, что в магазине...а на фоне всеобщего кризиса (кроме власть имущих, утверждающих ,что жить стало лучше) люди и все обозленные стали, нервные, за собой тоже такое замечаю :([+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А шо вам обьяснять все равно ничего не поймете... У вас главная мысль не буду подстраиваться..у меня главная не создавать неудобства..шо вам еще обьяснить. Если у вас быстро сложить свои покупки =а я - супер-пупер заботливая об окружающих ...Нет я не заботливая...я просто хорошо воспитана[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня раздражают, да. В таком случае я просто становлюсь между копушей и кассиром и ловлю свой товар, скидывая его в пакеты, которые стоят в тележке. () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Демонстрация раздражения - показатель уровня культуры, поэтому стараюсь, что бы никто не замечал, на сколько я бешусь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну я это учитывая и тоже совсем недавно ходила без машины :-) и всегда спаковывалась на столике. Просто вы сами написали - как тащить к машине? Сделала вывод - что она у вас есть! :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 яйца завсегда в картонной коробочке у мну :-Р)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Скорость собирания покупок свою не знаю, отношу её к средней медлительности - повторюсь: все зависит от количества покупок. Я в свою очередь, не понимаю людей с корзинкой , которые видят большое количество единиц товара (зная, что это займет много времени кассира и покупателя на сборы) не идут в другую кассу (при наличии касс с малым количеством товара), а как теперь оказывается мысленно проклинают тебя за твою скорость. Речь идет о крупных ТЦ и центрах опт торговли, а не Сильпо и иже с ними (в моем случае). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ага, переговариваясь по мобильнику, стоят и втыкают((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Дико раздражают тетки, которые прямо в спину толкают Я забрасываю покупкти сразу в пакет с той же скоростью, какой кассир пробивает. Но после последнего наименования еще и расплатиться надо. Бывает , пока расплачиваюсь, следующий в очереди уже подпихает, и на ногу наступает. Вот это раздражает.А вообще то народ больно неврный пошел. С чего бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 За педикюром, маникюром, опять таки)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 так не просто нервный, а готовый "морду набить")))Надо быть терпимее друг к другу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да я сама спокойно на все реагирую, вот, тема про тетку ударившую сподвигнула создать вопрос)) мне по сути, шо удаву - все равно. Я заходя в супер, никогда не тороплюсь, а отсюда и нервничать не за чем. Просто интересно было - ну почему вот так люди делают?)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 о, да.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах