Ну все-таки, КОГО раздражает медленное собирание покупок на кассе??!!! (пятничное))

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Было, было)) тоже раньше не всматривалась на весы и чеки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вы умница! я очень люблю наблюдать за такими организованными, собранными людьми. Смотрю, как кино! а подругу, да, я ценю, и люблю её великодушно! у меня и мушш весь в неё!) Потому-то, в основном, все покупки на нём. Но зато я им віддячую в другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в данной ситуации может только вывести из себя то, что когда я ещё толком не рассчиталась, а роюсь в кошельке, а кассир уже пробивает следующего. Но я в таких случаях возмущаюсь только кассиру, притом и в случае когда я уже с товаром или когда передо мной еще человек не собрался. Т.е. прошу кассира не торопиться.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, она указала именно сумму, которую она оставила супермаркету))) и теперь пусть "Мойша ворочается")))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все не читала, але мала таку історію - дядечко перед нами довго копошився, крутився, ніяк скластись не міг. поки він вошкався, нам пробили товар, я спакувала пакети і ми пішли додому. а дома виявилось, що я потягла його булочку. закуплялись в Сільпо, там випічка в однакових пакетах паперових, тільки штрихкоди різні. ми купили різних булочок, пакетів з 6. ну от і стибрила її, хоч і ненароком. я потім 5 грн. віддала на церкву, бо не потрібна мені його булочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в нашей столовой раздражают! всегда большая очередь. работница столовой на высоте - бегает как метеор, считает быстро и точно. я всегда пока стою в очереди выбираю что буду брать, суммирую и готовлю деньги без сдачи. потому что за мной очередь. ценники у нас все висят как раз рядом с очередью, так что заранее все видно. Однако находятся люди, которые задумаются, а чаще заговорятся (обычно громко и мешая стоящим рядом), и когда подходит их очередь, их приходится окликать, и после этого они начинают читать все ценники и выбирать что бы это взять сегодня.А еще в туалете - если очередь - всегда стараюсь быстро, но подавляющее большинство женщин, похоже, считает "я достоялась, теперь за это наслажусь сидением в кабинке". Ну не верится мне, что 95% женщин ходят в обществ туалет по длительным делам. Чем там можно еще долго заниматься, особенно, если за тобой очередь - для меня загадка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже так думаю, просто эта "тыща" резанула глаз ))) Но то такое, на самом деле это все мелочи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тема мне близка была я нервной и злюкой, все делала быстро и те, кто на кассе еле-еле собираются меня реально бесиливсе изменила заграница - я стала европейским челом - терплю и воспитываю в себе толерантность, читаю мантру - все люди разные, я никуда не спешу, я никуда не спешу :-)если есть настрой погудеть,могу рот открыть, но это уже давно со мной не приключалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночью все еще более раздражительные :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыгы, про туалет точно - но мне кажется, просто женщины имеют много одежек, акссесуаров всяких там колготы, брюки, там поправь, тут собери. Плюс прокладки, тампоны - вот и затягивает время. Мужику что - зашел, хобот достал, поморосил и вышел))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таак, девы, подытожив сказанное выше - пришла к выводу!! метеоров и собранных на лицо больше, нежели медлительных и неторопливых) Это утешает и дает нам мыслю о том, что лучше не раздражаться, не так уж и много таких милых "копуш")))Засим удаляюсь, ибо надо работать, всем спасибо за участие! Кто не высказался, милости просю, тема мирная, я позже еще подбегу)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы что)))что творится - что творится)))теперь в супер-как на бой)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не раздражает….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, что я, т.е. мы, "клушеньки" - редкость, Всё! пятница удалась) и я люблю всех!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это в Вашей стране так?мы живем в Будапеште наездами, так вот там - кассир дает вначале пакеты и каждый складывает продукты в пакеты, как и в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ой, а я уж было испугалась, що эпидемия ложилок наступила :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык есть:) но не у всех она есть и не всегда тележки есть возможность к ней подвезти, если даже есть к чему везти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец, а меня очень раздражает такое в театре и абстрагироваться не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не раздражает, я работаю возле Ашана :) Там почти все покупки кассир сам фасует по кулечкам :) Остается эти кулечки только не забыть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня тоже много одежек, но когда за мной очередь я их быстро заправляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налицо подмена понятий. И это грустно не успевать за скоростью кассира - это вовсе не значит собираться медленно. Увы, подробнее сейчас не могу, опаздываюА главное - раздражение вообще разрушает), берегите себя, не становитесь в очередь за людьми с большими покупками. Я всегда делапю так. Количество касс в супермаркетах это позволяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++очень много опасно и очень паковаться у машины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я копуша на кассе, не так чтоб совсем и постоянно, но медлительность есть, работа нервная и ответственная, двое маленьких детей, муж бывший военный с соответствующим характером, вы даже не предстваляете как я ни на кого не реагирую, меня на всех не х не хватит, отаке.Когда у меня появится лишняя энергия - я обязательно, позабочусь о том, чтоб и очереди было со мной всегда удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесит я бы сказала
0

Поделиться сообщением