Опубликовано: 25 мар 2011 если в окружающих что-то настолько раздражает, то, имхо, дело не в окружающих Не вижу вообще проблемы.Люди разные, кто-то медленнее, кто-то быстрее - и что теперь? Тот, кто тут хвастается, что сам всегда очень быстрый - в какой-то момент тоже может "стормозить" (проблемы, гормоны, прочая фигня). Так что терпимее нужно к окружающим, тогда и они к вам терпимее будут :)А уж если кого-то чужая медлительность цепляет настолько, что могут начать хамить или драться - то это вообще, имхо, лечить нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну и ложите в тачку и вылаживайте сразу в багажник:) (ёлки, как лезвием по стеклуу....) а мы кладем в пакеты и выкладываем в багажник:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 вот кредитки - да, оооочень очередь затягивают:( пока чек вылезет - 20 пакетов можно собрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а в чём разница? в тачку или в пакет... всё равно перекладывать по одной упаковке (0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Отставить! Сидоров не хочет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я не в плане "плебеи"((( Я в плане, что эти суперы находятся далеко от меня - и я в них не была(( Что вы так сразу воспринимаете..() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Все верно..конечно не частная собственность и можете хоть чай себе заварить возле кассы те кто спешит..пусть подождет...ведь ВЫ собственной персоной скупаетесь. А если серьезно..просто нужно думать (хотя конечно же вы не обязаны),что в очереди могут стоять люди,которые невероятно куда то спешат. Первое что пришло на ум..когда ребенок лежал в больнице и я оставила его на такую же маму по палате..побежала купить покушать. Конечно же 2 минуты мне роли не играют...но сердце очень болело.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Спасибо за ответ - первый "не торопящийся"))) ну про частную собственность понятно, а человеческие отношения вам чужды? Так можно везде сказать - хочу, сру на улице - это же не частная собственность, хочу - пачкаю в автобусе - это же общественный транспорт..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 вот единственное что меня и правда бесит, это когда тётечки (преимущественно это тётечки) начинают меня проталкивать вперёд тележкой + тогда конечно говорю, что необязательно меня толкать, можно просто ждать своей очереди.А если просто мямлят там что-то чтоб быстрее проходила, часто даже не обращаю внимание, мне это или не мне.Скорее всего что не мне :))))Если впереди меня кто-то тормозит, то обхожу с торца, с другой стороны и складываю свои покупки.И вобще предпочитаю меньше в людных местах обмениматься микроорганизмами, передающимися воздушно-капельным путем.У меня ребёнок, работа, и вобще болеть чужими вавками не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а в человеческие отношения не включается "не вызверяться на окружающих"? Мало ли что в других людях не так, как у тебя. Это не повод для раздражения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Хм, сочуствую, у меня не было так в Ашане один раз столкнулась с неадекватом кассира и больше в этот супермаркет просто не хожу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 мне нра шустрые люди, медлительность чуть раздражает, но так как воокруг народ в большенстве своем+ нэрвный, то на кассе я спокойно жду когда соберется медлительный товарищ, а нервничает и поторапливает его покупатель который за мной. А вообще я хочу сказать что нужно учиться быть не жлобами и эгоистами. Я за то чтобы уважать и понимать что не все люди шустряки, ну и понимать что за тобой все же очередь и может в ней кто-то действительно очень спешит.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 С трехлеткой без мужа (если он есть в принципе) не ходила бы по супермаркетам я не отношу себя к героям, которые с детьми везде. Можно все так обставить, чтобы с дитем не таскаться. За исключением редких ситуаций. Да, я понимаю, что не у всех получается, я к мамам с детьми никогда никаких претензий не имею, стою и смиренно жду. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Простите, после некоторых ситуаций анонимам не отвечаю() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Пока еще никто не вызверялся..речь о том.что в очереди могут быть люди у которых каждая секунда на счету....и пока вы неспеша собираете свои 7 пакетиков..потому шо имю право...у кого то может быть очень весомые причины спешить[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 наверное там драки на кассе были гораздо раньше :))))) потому и правило такое () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 одновременно написали одну и ту же мысль) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Разбавлю немного :))) Новый год прошел, все отпраздновали 1 января -для нашей семьи обычный день. Т.е. мы не упиваемся и не уедаемся накануне и не смотрим телек до утра. Часов десять, наверное, я покупаю хлеб, сметанку, лукум, твердый сыр и еще что-то по мелочам. Сзади стоит парень, гггг, ну как парень, лет под 30. Выкладывает свои покупки, лицо выражает "ойбля, лучче бы я умер вчера". Его покупки еще не начинали пробивать, я подаю банковскую карту кассиру, а пацан методично начинает собирать мой сыр, сметанку и прочее в свой пакет. Я давлюсь смехом, но мне интересно! Когда он укладывал на автомате полном детские кукурузные палочки в свой кулечек, я уже не выдержала и сказала: "Молодой человек, в другой раз я бы вас непременно угостила купленным, но сейчас дети меня не поймут, если я вернусь домой с пустыми руками". Как мы хохотали!!!! Он мне еще предложил в ресторан с ним съездить, дескать, угоститься за его счет)))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я представляю ..а что это меняет? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 вот +1 про терпимее быть. Муж мой ну ооочень быстрый. Был, пока не нагрянула гипертония. Его ТАК шкалило, что он чуть не на носочках прокрадывался, теперь когда подлечили и он опять типа такой шустрый, я ему напоминаю, что человеку медлительнее его может быть просто плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня раздражает. я лично все складываю в корзинку с той же скоростью, с какой кассир пробивает, быстро рассчитываюсь и сразу отхожу[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я бываю на месте и первых и вторых, вчера была копушкой доча взяла киндер, они так здорово расположены внизу и когда детки на машинках - тележках подъезжают хватают их )) у тележки заклинило колесико, пока я вывезла, пока повернула, киндер был развернут и откусан, продукты пробиты, смеялись все и очередь и кассир ))) если спешу очень раздражает, стараюсьбыстро распихать все по коляске )))[+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ;) Вот почему, Мята, Вам вряд ли суждено отбиваться от кого-нибудь в очереди ;)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я привыкла планировать свое время самостоятельно, чего собственно и Вам желаю, тогда Вас не будут раздражать впереди стоящие, см. п.3.Человеческие отношения - это помочь пожилой женщине что-то выложить из тележки или упаковать, если ей трудно - это так небольшой пример....Ваши тезисы про улицу даже комментировать не буду....к данной теме не имеют отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Повышенная раздражительность - признак авитаминоза? меня чужие люди вообще не раздражают никогда. Могут удивлять, могут злить (если их действия наносят так или иначе вред моей семье), но раздражать????[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах