Опубликовано: 25 мар 2011 в час-пик спаковаться на столиках нереально, в машине - ну не все на машинах подезжают. И потом - быстро взял и поставил пакеты в машину, а не возишся и перекладываешь потом кучу-малу Столики эти иной раз маааленькие, народу тьма:)) Сложил и отвалил:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 в той стране где я живу это просто нельзя делать,то есть касир товар провел сразу ложишь его в корзину и убирайся с касы.Пакуйся потом где хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 такие копуши - это клиника, но их мало, к счастью. Есть еще старички такие - но им это простительно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 знаешь, меня не раздражает.. даже не знаю почему, но сама я упаковываю все очень быстро вернее мы обычно с мужем скупаемся, он становится на упаковку, а я рассчитываюсь на кассепродукты мы выкладываем на ленту от тяжелых к легким (хрупким, мягким)..но я все равно не понимаю, как на замечание упаковываться быстрее, можно ответить хамством и сказать "с кем там говорить посмотри на ее лицо" ))))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А как вы их дотаскиваете разложенными на кассе? )) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это и в Кишенях есть. Только в кишенях кассиры с такой скоростью пробивают товар, что ты еле успеваешь его в тележку забросать а уж про сдачу забрать, чек, мелочь найти - это вообще мегамастерство должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня больше раздражают медлительные кассиры, у которых код не считывается через товар, которые каждый товар берут в руки как многокилограммовый камень, но при этом очень хрупкий (замедленная съемка), обязательно лента заканчивается и новая никак не может стать на место, падает из рук, разматывается.......так и хочется ей помочь(ну и вообще я очень "люблю" очередь на кассе даже из 1-2-х человек, поэтому за покупками ездит муж или вместе, он действует на меня как успокоительное)))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 отезжаете от касы-стали в сторонке-спокойно спаковались-взяли свои торбы и пошли к машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 в телеге. Потом с кассы - в телегу. Кучей. Потом стою возле телеги уже за кассой и, мешая остальным везти свои телеги раскладываю по пакетам. Если столик один и то - куцопердык какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня не то, чтобы раздражает медлительность, Просто это создает неудобства, и поэтому не всегда приятно))). Сама стараюсь,если не успеваю, забрасывать все в тележку и паковаться на спец.столиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ага, в Ашане есть такие. Только не работают. В МЕТРО есть - для не более 5 артикулов продукции - не работают. Кассы есть:) кассиров там нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Сделали бы везде кассы, как в кишене, для покупок два разделения, очень удобно. [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну правильно. так и делаем. И так все покупатели. Стоят и чаклуют над телегами. А что вы ко мне прицепились? я быстро свои покупки складываю и не ору на даже копуш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Раздражает! Я обычно сразу бью по морде со всей дури! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ))))))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня раздражает..но меня вообще раздражают медлительные и вечно опаздывающие люди... Обычно ничего не делаю просто стою молчу и жду пока упакуется...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а вообще, я скажу, в машине складывыаться - это еще и опасно. Особенно, если ты один: пока ты там в багажнике вошкаешься, у тебя из салона еще и сопрут что-то. Если покупок много и долго складывать.А столиков в достаточном количестве я что-то не замечала. Что в Метро, что в Ашане, что в маркетах поменьше.А кишеня на Ленинградской - так вообще: друг у друга все на головах: что возле кассы места мало, что с телегой развернуться невозможно. Но как-то же по загрызали друг друга покупатели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 зависит от настроения. обычно не бесит. но если нужен только повод для взрыва, то и это покатит. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 то есть вы все покупки несете в руках до кассы? 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а у нас наоборот: мужу кошелек, я быстро все расталкиваю в пакеты. Это если вдвоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ))))))))так это вы автора соседней темы отлупили?))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 точно-точно, повод когда уже на взводе:))) я такая же) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а я вообще не понимаю проблемы, ну есть копуши, так что - стрелять их? Кто-то медленнее, кто-то быстрее складывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ваще копуши раздражают, ниче не могу с собой поделать и не особо собираюсь делать что-то с собой по этому поводу )) сама весьма быстрый персонаж [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня не раздражает абсолютно если вижу копушу на кассе или много покупок, просто иду к другой кассе или спокойно жду. Если сама не успеваю ( когда с детями) извиняюсь перед очередью, бросаю все в тележку, потом усаживаю детей в машину и начинаю спокойненько раскладывать по кулькам. Считаю, что проявляя элементарную вежливость к окружающим корона с меня не упадет, да и в ответ всегда встречаю понимание и поддержку. На хамство в свой адрес, увы сдержаться не могу, морду конечно никому не била, но могу так сказать, что на всю жизнь запомнят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах