Опубликовано: 25 мар 2011 я не люблю расталкивать, стараюсь съехать)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 раздражают меня эти медлительные, которые считают себя "одной в мире" замечено, что, как правило, этим медлительностью страдают особи женского пола. Сама собираюсь быстро. Крайне редко возмущаюсь по этому поводу - смысла не вижу. Могу слегка подтолкнуть))), если я в нужном настрое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня больше раздражают кассирши, создающие такую ситуацию. Ну если видишь ты, что у предыдущего покупателя много покупок, подожди со следующим, дай спокойно упаковаться... Меня раздражает лишь то, что когда передо мной медленно упаковываются, мои покупки свалены где-то сбоку... И я вижу, что предыдущий покупатель нервничает из-за этого... Могу предложить свою помощь по упаковке, без проблемЯ подсмотрела другую тактику: если у меня много покупок - я сперва их упаковываю, а уже потом вытаскиваю кошелек расплатиться. Кассир обязана ждать, пока я расплачусь, и не пробивает следующего...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 К машине покупки не тащатся, а везутся на тележке) и я еще не встречала супермаркетов, где не было бы возможности съехать тележке. Если таковых нет - значит, можно паковаться на специальном столике. И в каком супермаркете не разрешают вывозить тележки на стоянку??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Конечно стрелять! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 есть такое, они как роботы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Хм, так можно же потом по чеку посмотреть, сверить - это же реально долго!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 воот, а помните скольких людей раздражала Высоцкая только потому, что она очень реактивная)) а мне ее темп очень подходил.. зато терпеть не могу передачи о кулинарии, где все медленно, чинно и благородно)))хотя капуши на кассе не очень раздражают, странно...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :)))) та ладно,надо вы мне. я ж вас не принуждаю делать как я говорю смешная вы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 О, и я так - она пик, а я шмяк - метеор!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да, это раздражает - согласна - в большое Сильпо хожу с мужем одна ептеть, не успеваю!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну есть копуши...так они и есть..потому что ничего страшного в том пока она упакует свои 7 кульков по алфавиту не случиться..а очередь ..пусть подождет..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Упс....рассекретили. Ну что делать, признаюсь. Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да :) иногда настроение "воздушное" - всем лыбишься и на капуш у кассы не обращаешь внимания, а иногда да... как раз повод взорваться... мда ... :) [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это наверное мой тяжкий крест - становиться в очередь за тормозами, куда бы я не пришла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 медлительным - а чего стоять тупить, пока кассир пробивает товар? вот странно.. как бы быстро кассир не пробивал - у меня даже редко что попадает на кассу - т.е. первым делом я прошу пакет ( или два), и когда она начинает пробивать - я тут же пробитую позицию бросаю в пакеты ( еще и сортирую попутно - что в холодильник - в один пакет, что можно потом разобрать - во второй), в итоге когда она все пробила - у меня уже все по пакетам стоит, я расчитываюсь, ставлю пакеты в тележку и уметаюсь с кассы к машине... бесят люди, которые пока кассир пробивает - стоят и втыкают как заторможенные, в носу ковыряют, потом расчитываются, а потом, когда уже надо следующего пробивать - просыпаются и начинают паковать свое барахло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Просто людям нравится терять свое время,наблюдая как кто-то пакуется,а потом отбирать чье-то время.А потом хотят чтоб стране был порядок-это замкнутый круг:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Сама я быстрая. Раздражает копание, хочется "напинать" для ускорения, но я способна смириться, подумать о погоде, птичках и все такое . :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +100 очень умно, от кассира многое зависит, я часто очень спешу и то все летит и ничего не успеваю, порошок к продуктам и т.д., кассир всегда может помочь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ггг, не, на таких мне не везло) хотя было раз ситуация - уже разложила товар на ленту (недельный запас)), а кассир расплакалась! Не знаю, может случилось там чего у нее, подбегает менеджер, и говорит, быстро, закрывай кассу, а вы мадам, давайте на другую! Я аж побелела, не, говорю, дружок, на другую кассу я не пойду - кассир не в кондиции, садись за кассу и считай. Кассир сказала, что она справится, и хныкая, пробивала товар(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Собираю все быстро, если много товара, то просто сбрасываю все в тележку, потом все уже нормально складываю в пакет. Ужасно раздражают медлительные курицы которые ждут, когда кассир все пробьет, и только потом начинают медлено все упаковывать, еще и с таким видом, будто ей очень должны, за то что она, вообще сюда пришла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Нет, не стрелять конечно)) Но пусть тогда не удивляются реакции в свой адрес)) они копаются не у себя дома))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня бесит "программа лояльности" в Сильпо она является одной из причин очередей на кассе. Когда бабульки начинают разворачивать все талончики эти и просить проверить, а вдруг что подходит. Когда касир грит, что не пропускает, начинается разборки по всему списку, почему? НЕНАВИЖУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я та, которая быстрая :) Меня не раздражает, но меня просто удивляет такая медлительность. Хотя, я по жизни и не живчик, но там, где надо - работаю быстро и четко, у меня все распланировано. Еще я всегда считаюсь с окружающими, это не значит, что я прогибаюсь под них, просто беру во внимание. Хочу, чтобы всем было комфортно. Я вообще очень люблю таких собранных людей, мне приятно за ними наблюдать.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах