Ну все-таки, КОГО раздражает медленное собирание покупок на кассе??!!! (пятничное))

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну все-таки, КОГО раздражает медленное собирание покупок на кассе??!!! (пятничное)) вопрос и к быстрым и к медленным - к первым - раздражает вас или нет и как вы поступаете, если чел вам мешает, ко вторым - вы реально не понимаете, что создаете неудобства, или понимаете, но плевать на это хотели? Если хотели плевать, прошу объяснить, почему? Я искренне не понимаю))Тема потрындеть)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в такой ситуации (когда передо мной тупят) больше беспокоит чтоб медлительный товарищ не прихватил ненароком мои покупки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня страшно раздражают капуши. Обычно замечания не делаю, а говорю кассиру, чтобы пока не пробивал, т.к. боюсь, что мои покупки может случайно забрать предыдущий покупатель. Кассир соглашается, а предыдущий покупатель обычно начинает поторапливаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня раздражает медлительность во всем, а на кассе - особенно))) Уже все смешалось в "семье Обломовых", продукты и люди, а им пофигу.. они монотонно складываются..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как мы с вами одновременно об одном :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, у меня где-то такая же тактика)) и все стоят, сопят и ждут - это энергетически давит "копушу")[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Да, тоже не люблю медлительных)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не пойму -а почему люди пакуют пакеты прямо на кассе почему нельзя ложить продукты снова в тачку-отойти в сторонку и там паковать,или пойти к машине и вылаживать сразу в багажник?Я делаю так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметила в АТБ чудная штука на кассах: в зоне, куда складывают продукты такой разделитель есть. И если клиент копается, то кассир просто отодвигает разделитель и следующему складывает покупки в образовавшийся "карман". удобно очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди в прошлой теме отписались, что если они будут паковаться у машины - это украдет у них время! поэтому они предпочитают красть его у других)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня - нет. Меня вообще ничего не раздражает :) На кассах есть такие разделители, кассиры ими отделяют покупки разных покупателей. Он себе свои там складывает, а я - свои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, классно! А еще лучше создать кассы для покупателей с мелкими покупками и чтобы ленты были длинные и чтобы собиратель был большой и с разделителем и чтобы помощник был![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ,девочки, кого раздражают медлительные, милости просим в кишеню на васильковской в аптеку. Там РАБОТАЕТ!!!! девочка, которая, судя по всему, еще неделю назад впала в кому, но еще не поняла этого и по инерции продолжает обслуживать покупателей. Это капееец. У нее всегда очереди. Покупка аспирина занимает не меньше получаса. Я обычно занимаю очередь, иду покупаю непродовольственные товары (они с аптекой вынесены тут отдельно) и прихожу к своей очередиНо она явно не ходит за продуктами в СМ - иначе ее на кассе просто убили бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше удивляют, чем раздражают. Я обычно стараюсь причинять окружающим как можно меньше беспокойства и неудобств [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не раздражает раньше оч быстро все собирала, но после обсчетов на кассе предпочитаю смотреть на экран кассы. Поэтому, да, не всегда успеваю сложить до пробивания след. покупателя. Смотрю на вес и на цену выбиваемого. Надоело быть спонсором кассиров.Выкладываю все сортируя: изначально кладу на ленту тяжелое впреред, сырки, мнущиеся последним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Сильпо на праздники и в часы пик стоят помощники на кассах - правда удобно очень. Но чтоб все и сразу... фантастИк)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не раздражает, спокойно жду. Сама тоже имею стратегию укладывания продуктов в пакеты, поэтому с пониманием отношусь к коллегам по закупкам. Кроме того, я укладываю покупки одновременно с пробиванием их кассиром, такой себе конвеер - она "пик", я "шмяк")))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cмотря кто, если бабуля, мама с ребенком, жду молча. но, если кто-то на кассе собирает и болтает по мобилке, могу вежливо сказать, обычно, если большая очередь, все стараются по-быстрому.Меня больше раздражает, когда заканчивается лента или возврат товара, есть кассиры ну очччень медлительные(Сильпо), мне главное, чтобы не обманули)[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбрасываю в тележку и пакую отдельно-зачем мешать ? мне не сложно++ не скажу, что меня раздражают неторопливые в этом плане люди, но я просто недоумеваю, почему бы не запаковать покупки потом...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня раздражает 1. отсутствие места для покупок возле касс и 2. отсутствие места для тележек возле касс, когда развернуться невозможно со своими покупками. Ааа, еще - отсутствие столиков за кассами. 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнея скорее безпокоит, чтобы самой по-быстрячку покупки собрать и отвалить от кассы, скопойно сложится, ничего не забыть:) А вот когда твоя очередь подошла, очередная капуша ( уже все пробили ей) а оно еще сумку не открыла, денег не достала, стоит мечтает - сзади очередь человек 10, толкают чуть ли не с спину:) Потом платит - меееделено, собирает покупки - по своему, еще перекладывая там что-то, неудобно влезшее в пакет..... ЫЫЫЫЫ Тту начинают тебе уже пробивать покупки - все мешается с ее несложенным товаром... кассир чуть ли на на пол уже все сбрасыват... Еще и кассы какие-то коротковатые, неудобные в Билле:))))0 В общем, иногда хорошо, что оружие с собой не ношу и некоторые моральные принципы слгка мешают действовать как вышеописаннайа тетка-мститель.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то, что раздражает, но напрягает. Кассира подождать не прошу, т.к. я свои покупки сразу гружу в тележку. Иногда так бывало, что я успевала сложить свои покупки и расплатиться, а предыдущий покупатель всё еще складывал свои покупки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не раздражает, если я не спешу (я к первой категории отношусь) если спешу - становлюсь рядом с медлительным покупателем и покупки из рук кассира перекладываю сразу в пакет или тележку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к машине как дотащить покупки? россыпью в зубах? или с телекой по ступенькам?+ на самом деле не везде гипер-супер-мега-маркеты с выездом тележек на волю есть. Иногда, ну надо же! случаются и ступеньки возле магазинов. И телеги не разрешают вывозить за пределы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением