Ну все-таки, КОГО раздражает медленное собирание покупок на кассе??!!! (пятничное))

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня раздражает, когда из-за того, что мне дали поздно пакет на кассе я вынуждена собирать все уже после оплаты и когда начинают пробивать продукты следующего покупателя. И тем более, когда это происходит на маленьких кассах, которые не рассчитаны на 2-х покупателей, как в Форе.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня раздражают. Но мне как правило чаще попадаются копуши-кассиры. Уснуть можно. Любой покупатель уже все спаковал по пакетам, а кассир прям спит на ходу.Я складываю все в тележку еще на этапе пробивания по кассе. Не всегда успеваю, но очень стараюсь все сделать быстро, чтобы не мешать другим. Понимаю что раздражаю. И в ситуации "навеяно прошлой темой" считала бы себя виноватой (из-за копушести) и не стала бы хамить изначально.Я понимаю, что она никуда не спешит. А у меня ребенок в детской комнате ровно на час. Мне еще покупки в машину сложить и может даже успею покурить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня раздражает, жуДко, ненавижу очереди как явление, готова рычать и плеваться огнем в копуш!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз на раз не приходится. Если вдруг одна в магазине (муж пакует всегда), то мне пофигу мнение остальных. Пакуюсь, как мнре удобно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что Вы пьете? посоветуйте, гладишь и я стану поспокойнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне смешно просто! :)) Я люблю наблюдать подобные ситуации, анализировать их)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу в центре. Еду покупаю в Бессарабской "Билле" и в Мандариновском "Фуршете". Вечером ;) Если б меня еще что-то в очередях раздражало, я б уже крышей поехала ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами ответили на свои вопросы - это Ваша натура суетиться, спешить и делать из ничего бурю в стакане воды....окружающие тут не при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, кстати, тоже. Но у меня это профессиональное, так сказать, наблюдение людей для прокорма ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вообще ничего не раздражает. Меня Я раздражаю, когда начинаю реагировать на эти раздражители. ЗЫ. Покупки собираю быстро, в маршрутке пустой сама передаю, и вообще стараюсь иметь вид бравый и глуповатый, дабы не раздражать начальство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слегка раздражают. Ничего не говорю, кассир пробивает мне товар, отдает мне в руки и я его сразу складываю в свою корзину :) Это, скорее, неудобство для кассира, чем для меня. Чаще всего они решают эту проблему путем отодвигания покупок предыдущего покупателя подальше - пусть там складывает[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!! [+sign]Моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=420ea342655506965a18a1c0950248f4 ....если мужчина проявляет характер, о нём говорят настоящий парень! ....если характер проявляет женщина, о ней говорят - сука!(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня копуши раздражают именно своим пофигизмом к остальным в очереди, поэтому я все пакую очень быстро, т.к. не хочу создавать такие-же неудобства, которые мне создали, другим .. Если человек считает ворон у кассы и ообще считает , что он чуть ли не у себя дома и поэтому может не спешить, а у меня плохое настроение, мой товар уже кладется на чужой товар, или еще хуже возле кассира и я понимаю, что потом из-за этого буду задерживать так же очередь, если мне не помогло посчитать до 10 , то я ставлю свою корзинку или пакеты сверху товара того покупателя и начинаю все складывать.. Действует быстро :) Но это касается только тех, кто действительно тормозит и плюет на окружающих, а не пытается как-то побыстрее собрать свои покупки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на мой взгляд, имеют вы ратуете за то, что имеете право поступать, как вам вздумается, на общественной территории, не взирая на то, что вы кому-то создаете неудобства. Поймите, я не говорю, что нужно теперь расшаркиваться перед каждым встречным в желании угодить, но вести себя в общественном месте имхо, следует с учетом, что ты не один. Заходя в транспорт, может, несколько руки опустить, не толкаться, не пихать сумку кому-то в лицо, на кассе помнить, что за тобой стоят люди, сходя со ступенек автобуса, помнить, что время ограничено - за тобой еще есть люди и есть люди на остановке, которые хотят зайти. Это банальные правила вежливости. Это нормальное поведение человека. Когда за рубежом посещала супермаркет, отметила, что никто никому замечание не делает - медленно, быстро, но каждый старается не допустить неудобства другому человеку. Мне такое поведение нравится, а не просто - веду, как хочу, и плевать на всех хотела.В любом случае, спасибо за мнение [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, как за хомячками. Забавные такие :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же. Еще и удивляюсь, когда лента в кассе не на мне заканчивается, а раньше. А в советские времена продавец уходил в подпространство(зачеркнуто) в подсобку на н-ное мремя тоже на моей очереди :))И тоже медлительные покупатели не напрягают, а медленные кассиры - да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот девочки настойку пиона посоветовали :)) А вообще, я просто себя уговорила, что в мире и так достаточно зла и я его не буду добавлять :). Ну кто там что у кого крадет? Какое время - пять минут? СтОят ли они потраченных нервов (моих, причем!)? Не скажу, что это легко, но я стараюсь. Я вот на днях в театре была, там мальчик с мамой, сидящие сзади, весь спектакль мне мешали - ели, разговаривали громко. Мне тут говорили: "Как ты сдержалась?". Ну как, просто представила: я делаю замечание, одно, другое, они не понимают в чем проблема, слово за слово - они при своем, а у меня настроение испорчено... :). А так - постаралась абстрагироваться, ничего же не поделаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не при чем? Вы пришли в общественное место.. и моя натура суетливая и ваша натура копошащаяся..это только наши с вами проблемы. Но так как мы находимся в общественном месте и хотим мы этого или нет мы пересеклись на кассе давайте будем делать так чтоб всем было хорошо.. окружающие не при чем..только если это ваш личный магазин или необитаемый остров.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) меня медлительность не так раздражает , как удивляет :) Пока стою в очереди грубо прикидываю стоимость моей корзинки, готовлю деньги, чтоб быстро рассчитаться.Кассир пробивает, я забрасываю товар в корзинку или пакет, расчитываюсь и отваливаю от кассы. Если надо упаковаться более компактно - иду к столику ( или туда , где никому не буду мешать) и перепаковываюсь. Меня особенно умиляет когда стоит покупатель с отсутствующим видом, уже все его покупки пробиты, ему кассир называет сумму и только тогда покупатель выныривает из собственного мира и пару раз переспрашивает "сколько?" и начинает искать кошелек ( вах....тут оказывается еще и платить надо)....Опять переспрашивает, тут у него звонит мобила, перестает искать кошелек, ищет мобилу, находит быстрей кошелька, отвечает по мобиле ,про "извини, занят(а) " речь не идет, минимум тройка-четверка фраз для позвонившего, прячет мобилу. Потом опять переспрашивает "сколько с меня" ( очередь хором отвечает на поставленный вопрос), опять ищет кошелек, фух - находит, и начинает с удивлением рассматривать купюры....А если еще не дай Бог мелочь нужна...все - тут ховайся по полной программе, особенно если у покупателя много карманов....В общем картина маслом : "тут я плыву, а вы раздайтесь" :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Не раздражает. Разделяю товар разделителем. Пробок, конфликтов не случалось () [+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старички дело другое, да у них две телеги покупок не бывает никогда... А вот "гаспада", которые никуда не торопятся и вообще хозяйва жизни - то другое.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Абсолюте кассиры сами собирают покупки. Но Абсолютов пока только 2. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только в момоент, когда товары предыдущего покупатели и мои начинают смешиваться за кассой уже. + Приходится быстро выхватывать из-под рук, а то, бывает, уносят мое "случайно")Вообще такие копуши меня больше настораживают, чем удивляют, у меня сразу закрадывается мысля, что тете что-то приглянулось в моей тележке)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше в Билле были короткие такие фигни у касс, то есть реально не успел сложить куда-то - на пол все летело. Ни бортиков, ничего. И кассиры такое - быстрей, быстрей - фигак - фигак:))) Потом сделали как везде, но видимо из религиозных соображений не пользуются вторым отделением - один пробивает, второй на своей половинке пакуется... ВСе на одном и опять тычут в спину:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните мне: почему я (или другой человек) должен подстоиться под Вас и выполнять что-то с несвойственной ему быстротой, а Вы успокоиться (посчитать до 10 про себя) и не вываливать на окружающих Ваши проблемы - не можете? Mrs_Berimor ниже все очень красиво и правильно написала про взаимоуважение и Вы про общественные места и правила поведения в них, только вот когда доходит до конкретной ситуации с кассой - опа!!! диагноз готов!!! она - капуша и мне мешает, а я - супер-пупер заботливая об окружающих ;))
0

Поделиться сообщением