Опубликовано: 25 мар 2011 в Экомаркете такое же представление часто, но только охранник не бежит,а фланирует с типа рацией такой деловой и важный,такой себе парниша провинциальный и с ощущением обладания властью мало-мальской))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 о,мне эти английские традиции очень нравятся - читала о них когда-то,лет 30 назад, в публицистической книге телеобозревателя Овсянникова(кажется,он...) "Корни дуба".[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня!) а также меня раздражают кассирши, которые пуляют пробитые продукты, как из пулемета, так что даже самые проворные не успевают распихать все по пакетам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я честно уже призналась - копуша Мне неловко, когда я кому-то мешаю, стараюсь, собраться побыстрее. Не конфликтую и не огрызаюсь. Сама ищу более свободную кассу, если кто-то передо мной копается - отношусь спокойно. За нами, кстати, редко кто занимает, потому как продукты мы покупаем на неделю на всю семью - их очень много, и кто видит ленту - сразу переходит на другую кассу.Но у меня другие качества положительные - я внимательна, усердна, аккуратна. Знаю, что именно медлительностью компенсируются мои преимущества.Могу сказать и другое, что если я и кто-то еще делает работу, требующую большого внимания, то кто-то ее сделает быстрее, но потом 2-3 раза будет переделывать, сверяясь со мной. А я делаю 1 раз, но надежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 В Израиле это распространенный способ украсть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Разный темперамент у людей. Медленные даже не ощущают, что делают это медленно. Меня бесит страшно когда кто-то копается на кассе, но я медитирую "спокойно, вдох, спокойно, вдох" ну и дальше по тексту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну, например, Сильпо на Григоренко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а в той стране, где я живу, на кассах есть специальные люди, которые пакуют товар в пакеты. Если такого человека на кассе нет, пакует кассир :)А сегодня меня еще и спросили, не будет ли мне тяжело донести покупки до машины (тележку я не брала, взяла корзинку, но с голодухи много нагребла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Я после Англии стопорилась в магазинах после покупки ,потом поняла - жду, пока мне упакуют продукты))) А еще меня там "бесит", что нет камер хранения - некуда вещи сдать)))И вообще одно сори в ответ на сори, когда вы случайно толкнули, чего стоит)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Я тоже капуша, но стараюсь быстренько, чтобы людям не доставлять неудобств. Чужая медлительность не раздражает. Раздражает наглость. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 свята жінка... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 о, приезжие бодрят их, особенно в столицах))) видела, как тетка подтолкнула бампером черного парня, который вразвалочку переходил дорогу и куча машин его ждало [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 о, приезжие бодрят их, особенно в столицах))) видела, как тетка подтолкнула бампером черного парня, который вразвалочку переходил дорогу и куча машин его ждало [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ой, да ладно... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 я вот тоже понимаю, но сдерживаться не всегда получается. вот недавно в кинотеатре не сдержалась, подошла к пидлитку и сказала: "Если ты сейчас не замолчишь, то я рожу. прямо сейчас. и ты будешь принимать роды" поржал немного, но замолчал.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 про "возле машины" уже популярно все объяснили выше, а вот на счет "в сторонке" рассказываю+ на примере моего родного Сильпо, где всегда покупаю продуктыв супермаркете предусмотрен аж 1 стол для упаковывания купленных товаров-в тамбуре, между 2 автоматически открывающимися дверьми-стоять там и упаковывать на сквозняке? здоровье дороже!стать просто в сторонке от касс не предоставляется возможным, т.к. буду тем самым загораживать проход другим людям-такие "широкие" проходы оставили между кассами и понаставленными киосками тут жет.е. вопрос опять же к кому? правильно, к администрации супермаркета, а люди-не виноваты, что поставлены в такие условия ИМХО[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 да-да, об этом еще в Корнях дуба Овчинников писал! Именно в этом Англия за 30 лет так и не поменялась :-) Правда я была не в Лондоне, а в пригороде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 :-)))) точно подмечено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Я, когда беременная была могла и убить - нервная была :) А теперь как-то ... все равно, наверное... Думаю, люди раздражаются и делают замечания часто потому, что хотят, что бы все было идеально в этом неидеальном мире, а это невозможно :). А мне и все равно - кто, что, у каждого своя "ниша" и я с ними не пересекаюсь (два часа на детском спектакле не в счет :) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Неважно кто разбирается с талончиками покупатель или касир, от этого ничего не меняется. Очередь-то задерживается.А вообще ихняя программа - это отдельная тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 +1000)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Меня больше раздражает, когда в Новусе на кассе спрашивают "по чем эти яблоки, груши, виноград, картошка, помидоры, огурцы?" Блиин! Я пока до кассы дойду забуду название каждого фрукта и овоща, а кассиры потом пробить не могут, они не знают .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Сегодня была в супермаркете. Смотрела просто другими глазами! "Тормозов" не было :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 класть и выкладывать, если чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах