Опубликовано: 25 мар 2011 не замечала как-то. Или не раздражает, или все шустрые передо мной. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я просто в этой стране стала уже параноиком:((( в общ. транспорте обнимаю сумку, шо она аж пищит, в лифт боюсь с кем-то входить, по переходу иду - озыраясь во все стороны... Ужас....:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 о, я в этой Кышене покупаю много, только в аптеке была всего дважды:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да, вас тоже приглашаем в Кышеню на Васильковской!:))) В отдел непродовольственных товаров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 *ушла искать свои боксерские варежки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 раздражает,я вообще люблю когда каждая минутка занята чем-то важным. Но в такие минуты учусь терпению,это тоже важно.Не люблю нарочитую медлительность,когда назло медленно собираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня, меня!! я жеж огонь-Стрелец)) Я тоже пик и шмяк, но шмяк быстрый))) у нас так - муж стоит с пакетами, а я в них все кидаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня она раздражает не тем что она реактивная а тем что реальную грязь разводит своей этой реактивностью[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня раздражает не само медленное собирание покупок, а медленное собирание покупок на кассе в торбы. Мне кажется, что для этого есть специальные столы, но нет же, люди хотят все по авоськам распихать именно на кассе.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да вы просто транжира времени! За секундами следить нужно! и за долями секунд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ))))))а я электрошокер на зарядку наконец-то поставлю раз за полгода)))))))с перчатками, конечно, удобней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Вы смеетесь,а я действительно ценю свое время,поэтому скупаюсь в основном,когда покупателей нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Не раздражает, я себе нервы портить не буду из-за 5 минут ожидания+ Вот когда муж за хлебом пол-часа собирается, тогда да!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня не столько раздражает медленное упаковывание впереди стоящего покупателя, сколько то,что кассир начинает сразу же сканировать мой товар,не дождавшись ухода предыдущего ...но вообще такое со мной редко случается -я вообще редко раздражаюсь в последнее время -но это кропотливая еще работа над собой))) Если товарищ тасует деньги в портмоне или медленно складывает,а кассир уже сканирует мой товар и кладет на стол,я плечиком так напираю на копушу и низким заговорщеским голосом говорю:"Уходим,уходим..." - срабатывает всегда на 100% ,еще и улыбочками обменяемся и подмигнем друг другу... блин,ну ни разу я в очередях не попадала в конфликтные ситуации -жизнь ТАК коротка! еще и портить ее себе и другому)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а я вообще никогда никуда не спешу...))))) просто подумалось...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я, когда еще увлекалась этой программой, тоже все подготавливала чтоб не задерживать других. Но большинство людей себя этим не утруждают и начинается на кассе: ой отрежьте мне этот купон, проверте мне это, а у этого срок годности вчера истек...бла-бла-бла. рррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 значит, у вас времени вагон! если вы можете позволить выбрать такое время:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Нееее, Кишене и Сильпо я давно сказала "ні" по причине тесноты и странной организации))) я покупки сейчас делаю чаще всего в Мегамаркетах и в КосмоХотя Кишеня у меня возле дома. Захожу лишь изредка в незагруженное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 В Кишене пробивают товары другого покупателя без расчета предыдущего, просто открывают новый счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Нет, люди, ну вы таки настаиваете на определении "медлительность", хотя я складываю покупки со скоростью ветра)))))) Естественно за "пи-пи" сканера я не успеваю! Я одного корма котам беру по 50 пакетиков))) Да я вообще уверена, что моя средняя скорость значительно выше среднестатистической ликаревской))) Темперамент, однако...Блин, я мотаюсь как бешеная чаще всего, и кто-то пытается меня зачислить в капуши) Медленно это не синоним спокойно и последовательно) Просто у меня своя система, которая мне позволяет не приносить в дом рассыпанные в сумке сахар, муку и овсянку, как это бывало раньше, когда я все скидывла в корзину. И пробитые йогурты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 + 1, я сразу даю кассиру пакован талончиков, сами разбираються0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я сегодня нервная была, когда девушка на кассе покупки собрала, но пакет свой не убрала, он занял всё свободное место. Стоит, думает, пытается что-то вспомнить, потом звонит мужу и начинает выяснять какие сигареты ему нужны. Очередь вся ждет, когда они определятся с сигаретами. Давай у кассира выяснять.. этих нет, тех тоже.. думают вместе на проводе.. Блин, думала порву как тузик шапку )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ой, а в Англии! Приехали мы в Англию. В супермаркете подхожу уже к кассе, расплачиваюсь, и никак не могу понять, почему нигде в супермаркете нет места, типа столика, что б нормально упаковать продукты. А потом оказалось, что все нормальные люди это делают возле кассы. Спокооооойно так, расслааааабленно. А кассирша еще и беседует с покупателем о том, о сем :-) А мы там уже два года живем, и никак не можем научиться так же флегматично складывать в кулек покупки. Все равно судорожно суем все в кульки :-)А еще прикол про супермаркеты. Обычная картина. Встречаются две клуши с тележками посреди ряда. Становятся так, что не пройти ни проехать. За их спинами выстраивается очередь из англичан, которые с невозмутимым видом ждут, когда же эти клуши или наговорятся, или увидят, наконец, очередь за их спинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах