Опубликовано: 25 мар 2011 Нет, я согласна, речь не о том чтобы стоять и возмущаться. мол, мне один хлеб пробить, а тебе - жрачки на неделю)) Речь о том, что бывает кассир пробил уже все, а чел стоит и телится. Вещи не собрал, кошелек не достал, карточки всякие начинает искать - такое ощущение, что опа, его подловили неожиданно - и кошелек заранее нельзя было подготовить и денег он не знал сколько у него есть, и вообще все это очень удивительно для него)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я не перекручиваю, и ответ писала не Вам ;) и еще раз объясню, чтобы было понятнее: я НЕ ЗНАЮ, что создаю Вам препятствие - вот такой уродилась....непонятливой, медлительной по Вашему мнению и т.д и т.п. Вы и сами написали про недоуменный взгляд не так ли? :) Вам-то отлично известно о различных психотипах ;) и уж точно известно: как надо справляться с раздражительностью. ПыСы: я несколько удивилась, что такую тему завели Вы и так ее комментируете...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я уже в теме ...писала, ну не видела ни разу, чтоб чел стоял в очереди и "считал слоненят", где Вы делаете покупки?))))) Да, если все так, как Вы описываете - действительно не приятно и,наверное, раздражает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Жизня такая)) тоже не люблю, когда толкают. Сама стараюсь поодаль стоять, пока чел полностью не расплатится. А в нашем Сильпо большом неудобные кассы - получается, две очереди сталкиваются, и барышня помню, проходит с тележкой - ну реально толкает. Я так аккуратненько прошу, а можно как-то без толкотни - она мне - тут места мало, что мне делать, ужиматься что-ли? Ну я ж блин, ужимаюсь, стараюсь не задеть, если задеваю, прошу прощения - а телке реально по фигу... И вот Лень выше,я так понимаю, скажет, что тетка права - магазин неудобный, к нему претензии, а я иду как мне удобно, а вы обосритесь все(( ВОт это неприятно([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я сама задумалась)))))мож ночью теперь ездить в супер - поменьше неадекватов, готовых "дать по лицу"))))))я то думала - нет таких- а их вон сколько и все раздражительные до предела)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ой, в рыбном на Павловской есть кассир - она не ждет, пока расплатятся! Однажды три человека стояли в недоумении, были названы три суммы - кому что платить? :)) Когда ее вежливо попросили делать что-то одно, она обиделась - хотела же как лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Та знаю..но сильно длинный нос у меня ((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня вообще воспитали так (возможно, что неправильно), что нельзя людям создавать неудобств Потому мне всегда и везде неудобно. Соотв-но на кассе я собираюсь быстрее, чем мне сумму называют))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня не особо раздражает, меня отвлекают мои детеныши прыгающие вокруг и играющие в игру сбрасываем чупа чупсы киндеры и всякую мелочь с полочек а мама собирает все на место.Покупки сразу пакуем в кулечки потом кулечки и детей везем к машине. Если перекладывать наши недельные закупки с тачки в тачку на стол в кулечек в тачку, то мне и 2 столов будет мало а с моими детьми это полный анриал. [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну может и не мне, но я это, была там, имя то мое звучало, посчитала нужным таксказать внести поправочку ;-)))))))) да я ниже написала, мне по сути по фигу - я как удав, поликлиники, очередь, транспорт меня не парят, я отношусь к этому, как к джунглям - тяжело, но шо делать)) Просто почитала тему про тетку, которая ударила, захотелось спросить народ))) Я ж поболтать, а не поспорить) День у меня сегодня свободный, хоца языком потрепать))Да, я знаю и понимаю, о чем вы говорите. Разумом понимаю, что кому-то невдомек, что он создает неудобства. А вот сердцем не понимаю, как, заходя с рюкзаком на спине в транспорт, не снимая его, не понимаешь, что ты по лицу некоторым им ерзаешь, как можно идти в узком проходе вдвоем, и не постараться как-то ужаться, чтобы не задеть, как можно собирать вещи на кассе, припеваючи и не доганять, что сзади тебя люди.. Меня это не раздражает, я просто думаю, что по жизни таким людям удобно так себя вести. И стоит им хоть раз попасть в ситуацию, когда их ущемили, они поймут, как неприятно это. Но легче пребывать в прострации - мол, ёмае, я такой и не судите строго..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну, ради правды, скажу, что такое бывает не часто) но когда бывает - раздражает. Или не раздражает.. Просто стоишь и думаешь, ну и дурко)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 согласна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 вот видите, ну "по лицу б не надавали"))))))А здесь видите сколько желающих - вот в чем соль)))Я тож на все реагирую спокойно и адекватно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Так тут был не один даже чек, товар как-бы разделили на несколько покупок, чтобы бонусных баллов больше было )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну я по сути медлительная...стараюсь не копаться, но не всегда получается но не парюсь тем, что магазины плохо продумали такой момент и складываюсь как могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 все совершенно верно :) я вот свои длинные волосы в метро собираю, чтобы они не мешали окружающим, а другие барышни даже не задумываются, что это приносит неудобства - так что мне из-за этого раздражаться??? сильно много чести ;) в этой жизни есть куда более серьезные поводы.....я, собственно, больше об этом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я не обращаю внимания на скорость собирания покупок :) лично я стараюсь собрать побыстрееесли моя скорость кому-то кажется медленной - это его проблемы, а не моиточно так терпеливо отношусь и к скорости других людейесли я спешу и меня начинает бесить скорость впереди-стоящего варианта два:- стараюсь отвлечься- говорю себе - значит, так надо, это меня от чего-то убережет- могу перейти на другую кассу в крайнем случае - если еще и кассир тормоз: )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 О, потрындеть я могу!)) так медленно как я, наверное, никто не тусуется на кассе, я обязат что-то перепутаю пока с кассиром потрындю, пока карточки достану, исшо мне надо время шоб бабанькам помочь, кошелёк свернуть-захлопнуть, сдачу запыхнуть в первый попавшийся карман, затем вернуться чтоб забрать жвачку, закатившуюся под корзину, поизвиняться. Сложить усё из корзины в пакет уже на дополнительных столиках при выходе, забыть свои вещи в ячейке хранения, снова вернуться в гамазин... Поэтому люблю ходить в магазин с подругой. Всё видит, всё заценит, промониторит, выбросит с МОЕЙ корзины лишнее, на кассе сосредоточенно наблюдает за работой кассира. Мгновенно даёт денюжку, и не дай бог неправильно ей дадут сдачу! Не успели ей выдать чек, уже весь тавар покоится в пакете как монолитный пазл, такой аккуратненький пакетик у неё.... кошелёк закрыт, всё пересчитано вовремя, купюры в её кошельке лежат помере возростания! Я уже не верю, что я когда-то математику изучала, высший технарь одолела, я в уме ни жизнь не сосчитаю) Затем её взор направлен на то, что бы меня не обмахлевали. Люблю с ней тыняться по маркетам! ОХ, если бы я за это получала по морде... мои дети давно были бы сиротами!), А ещё могу с корзинкой и на улицу потулить) Не знаю, на хамов не нарывалась. Есть разные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да ну, конечно, не раздражаться, но поудивляться то можно!!! Особенно на Ликаре)))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да ну я думаю, никто бы не давал по лицу, просто виртуально все кажется более гипертрофированным))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 гггг, хорошо описали)))) подругу ценИте)) Я примерно такая же как она))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ждала это тему, меня не то что раздражает, скорее напрягает но как в "той" теме ответила ласуня - она ж тысячу грн заплатила!!! и ей пофик....на тех остальных, и таких большинство, поэтому стараюсь изо всех сил НЕ раздражаться )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 тогда успокоили)))а то не понятно, что теперь в супермаркетах начнутся за мордобои)))) прав муж, надо брать электрошокерс собой уже и в супер, а то я "морды бить не умею"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не думаю, что ласуня ЭТО имела в виду, речь шла о количестве закупаемых продуктов, мне кажется?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах