Опубликовано: 28 мар 2011 Я вчера на кассе ребенка своего подгоняла, приговаривая "а на форуме у нас... " :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А мне нра "ихняя" программа))) от этих скидок в других суперах на 3-5% никакого реального толка. Ну скинут мне 5 грн на общей покупке - ах, какая важность :-)) А тут раз в квартал придет мне талончик на шаровых 300 грн - есть возможность пойти и реально скупиться)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А мне там очень быстро все упаковывали - там на каждой кассе есть "помощник" :-) и в Тэско и в Азде - без проблем. Копаний не видела - наоборот, была смешная и трогательная ситуация - хлеб разложен на палетах, когда хлеб заканчивается, нужно снять эту палету и брать новый брать. Так вот, на палете остался один пакет с хлебом, подходит маленькая девочка, лет эдак 2-3, и хочет как взрослая мамина помощница, взять хлебушек и положить маме в корзинку, делает она это очень медленно, разумеется, я стою и с умилением жду, пока она закончит, чтобы я сняла палету. И мама, видя, что я жду - поторопила дочку, мол lady is waiting :-)) И таких случаев было много, просто все вежливо и красиво. И на детей, к слову сказать, устраивающих истерики в супере, мамаши орут и еще как!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ггг)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а я на вых начала наблюдать как-то собирается - все мигом и сбрасывают все в корзину/тележку, пасивных читалей форума, наверное, много))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 оййййй, испужалась... а зря)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я стараюсь побыстрее, конечно, но не в ущерб аккуратно сложенным покупкам то есть метать хрупкое печенье на дно кулька я не буду, а дождусь-таки картошки, хоть там за мной 50 человек на кассе. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 На курсы тебе надо, дорогая Чукотка Лариса! Объяснили же: на ленту, на ленту выкладывать в правильном порядке! :)) Тогда и в руки все правильно приплывет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я выкладываю, нинада! И еще кассира прошу: картошечку первой пробейте :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 за два года видела "помощников" только в те дни когда эти "помощники" на что-то собирают деньги, ну там на спасение бобов, например. Они не просят деньги, но рядом стоит баночка, куда денежку надо бросить.В Вейтросе иногда продавцы сами упаковывают, в Теско всегд самим надо. В Асду не ходим, так что тут сказать ничего не могу.Насчет "орут" - очень от местности еще зависит. Есть более пролетарские районы, а есть так сказать "posh", в общем где-то как у нас :-) В пролетарских орут больше. В "posh" тоже орут, но не на людях :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах