Опубликовано: 25 мар 2011 я так же делаю. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а по чеку я сверяю при выходе, вы не докажите, что вам недовесили по чеку. В Форе взвешивают на кассе, вот така кака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Раздражает немножко, но просто жду. Может и во мне что-то кого-то раздражает))). + Недавно была ситуация, когда я стояла на кассе за барышней с полной тележкой, а потом оказалось, что у нее их было две (подружка подошла ;)). Это было в Сильпо. Знаете у них есть такие бонусные талончики для постоянных покупателей - на определенную сумму насчитывается определенное количество баллов? Так вот, они выбивали товар на эту сумму, затем рассчитывались кредиткой, и так две тележки товара))). Правда барышня, когда поняла сколько это занимает времени, передо мной извинилась, что задерживает :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 єто клиника, мне такие даже и не встречались пока (или я еще медленнее их все пакую?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 для меня вообще была удивлением вчерашняя тема. И эта. Ну чтобы вот так РАЗДРАЖАТЬ? - ну не знаю я.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а мне вечно везет, выбираю самую долгоиграющую очередь и самую "быструю" кассиршу, так что кто меня увидит в очереди, за мной лучше не занимать:)Но пакуюсь я очень быстро и профессионально:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну как-это не докажете? вот мой товар, вот мой чек - цена не соответствует, давайте разбираться. Я так поняла, в Форе взвешивают товар на кассе - может в этом проблема. Я просто в такие супермаркеты как Фора не хожу, они отвратительны, имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 была в о..е когда, спеша на дачу, закупилась. Обсчет гривен на 15 . Вместо 1 уп.Красного мака - 2 и т.д. Про Ашан вообще молчу. Когда вдвоем с сыном, или мужем нет проблем. Один пакует, один рассчитывается. Просто продавец психолог - и видит, кому невтерпеж - нае-т оч. хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ))))))) ну разве что по второй букве алфавита...а вообще почитайте комменты там девушки так и пишут..у меня 7 кульков..кому не нравится идите на другую кассу[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 рассказываю: Кишеня на Ленинградской. Кишеня на Васильковской. Фора на Сосюры. ой, ну я не буду сейчас все по Киеву вспоминать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ага, ещё и чек читать и сверять всё ли они запаковали:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Вот кстати в форе нет такого идиотизма. Там на кассе сразу считывается с карточки и с продуктов информация и нет этих долбаных билетиков. Меня не раздражают только бабушки и дедушки, остальные бывает раздражают. Особенно помню когда я с пузиком и с трехлеткой в тележке стою на кассе, и за то время, что пробивают впередистоящему товарищу - моё дитё начинает хулиганить, приставать к кассиршам и тырить все шоколадки подряд, или дергать за одежду того самого товарища, который копается. Процесс, как правило, убыстряется.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Не, я не могу сказать, что меня аж как сильно раздражает)) к общественным местам я отношусь философски и стоя на кассе, уже готова к тому, что кто-то копается, медленный кассир, некоторые умудряются (вот за это стреляла бы) - оставить одного на кассе, пробив половину товара и еще побежать в зал, чего-то добрать!! И дальше пробивать нельзя - деньги у того ,кто убежал!! и все стоят ждут. Вот в данной ситуации, если честно, я бы позволила себе пару высказываний[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 отвратительны, но покупаю крупу и самое необходимое, за крупным в Ашан ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ясно, я в такие не хожу!)))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Тю, а мне нравится, я просто эти талончики заранее достаю)) дело не в талончиках, а в бабулькаХХ[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я же вам выше написала: хорошо, когда ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ отвезти на тележке. И если есть возможность упаковать за кассой. А часто - такой возможности просто нет, нужно бегом все в пакеты свалить. Ну, для меня это не проблема: пакеты приготовил, товар на ленту (если она есть! а еще и ленты не везде, руками нужно подталкивать) - и сразу после кассира - бегом в пакет, в пакет, в пакет. Пока она добила всё - все покупки уже по пакетам. Это так сильно может кого-то раздражать?Наверное, начну бояться хоть в маркеты, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 когда в Форе, -15 оставил, в Ашане -100, а один раз чуть в 300 не влетела, тогда уже осторожничаешь. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 возьмите с полки пирожок. А мы вот, плебеи, по таким тоже скупаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а представьте - без мужа, но зато с трехлеткой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня раздражает другое: как в Кишенях случайно пробивают не то, а потом кричат через весь зал: "Охранаааааа! Возвраааааааат!" и бежит охранник с карточкой, пока они все "вынут" из списка... блин... кто эти программы им в кассы пиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а вот это хорошая тактика ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 собираюсь так, как считаю нужным и мне плевать на неудобства других в данной ситуации Почему? 1. магазин -это не частная собственность человека, стоящего за мной, соответственно, указывать мне как себя вести он не имеет права. 2. если магазин не считает нужным помогать мне упаковаться и не ограничивает меня во времени, значит я ему нужна как покупатель и так организована его работа. Претензии сзади стоящий может предъявлять только магазину.3. Если кто-то очень спешит может поискать пустую кассу или другой магазин. Что собственно делаю сама, когда нахожусь в подобной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1, выше то же самое написала про складывание товара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах