Опубликовано: 23 мар 2011 ах собирается... главное, чтобы успела... а то возраст, знаете ли... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а ну да)))она намеревается найти целителя))она ребенка не лечит)))И к сожалению целителей крайне мало - остальные шарлатаны. А такие вещи как гидронефроз например у целителей не вылечить [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Именно с позиции матери тут все не так. МАТЬ - она прежде всего думает О РЕБЕНКЕ, а не о своих хотелках. Вспомните притчу царя Соломона о родной и неродной матерях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ))))гг)))она больше думает о том как поедет у Киев жениха дочке искать богатого)) Учиться в институт поедем в Киев, найдем там очень умного и обеспеченного жениха, который будет о доченьке заботиться: чтобы не пил, ее не бил, помогал ей кушать готовить и детей нянчить и деньги домой приносил. Было бы неплохо, если бы он был политиком. Ведь доченька у меня — настоящая красавица, а ее улыбка — очарование».Источник[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 так она говорила, что и беременная голодала, и на рынке стояла... это забота о ребенке??? [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 результат разный)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 "поедем"??? оптимистка, однако... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Каждый как хочет, так и воспитывает. Его право Есть и такие, кто подкидывает в ДД. Есть нормальные семьи. Эволюция все рассудит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ан нет))она задумалась о ребенке 8 лет назад после смерти матери)))А то о ней же никто не позаботится, родных то нет) Восемь лет назад моей старенькой мамы не стало. Кровоизлияние в мозг, спасти не смогли. Перед смертью мама часто говорила мне, что одиночество укорачивает жизнь: «Роди ребенка, тогда ты не будешь одна!»Валентина призналась, что после смерти матери, оставшись в однокомнатной гостинке на окраине города, стала думать о ребенке.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Результат --- беременность. В чем отличие ЭКО-беременности от обычного зачатия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 дада))))право личности у вас только для взрослых. А дети шо они, хочешь в ДД закинь...А че тут такого...эволюция))) мда Андрей))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Результат не беременность а человеческая жизнь))счастливая или нет) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 )) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ах ну да сглазят, а почки ничего, новые вырастут))главное что бы не сглазили) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 НЕ ВСЮ ЖИЗНЬ)))выше читайте) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Прошу прощения, но она психически больна. Это видно в каждой ее фразе, в ее экзальтированности, неадекватности реакций. Ребенок - это ее идея-фикс. У больных они разные бывают. + Я не думаю, что жизни ребенка что-то реально угрожает - ситуацию держат под контролем соцслужбы. Да и, простите, и у цыган дети выживают. Но случай этот очень печальный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Там сложная ситуация Но любую ситуацию можно разрулить. Да и еще: не верю я , что с глубоким тромбозом 65 летняя старушка могла бы выносить беременность.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 и копить начала после смерти матери К тому же, прежде чем собирать деньги на своего ребенка, я должна была поставить памятник маме! (Долго сдерживаемые слезы полились у Валентины Григорьевны из глаз. ) Я все сделала на кладбище, как положено: памятник, оградку, посадила цветы. И только потом начала понемногу откладывать на операцию. Вы не находите что одиночество решаемо другими путями??Например партнер в жизни[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну тем не менее)))Вы не верите а он есть))))выносилаже...Ситуация не то что сложная, она дикая)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Лучше рыбки (гуппи - они живучиеее) собачку не надо, собачек жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну вон мустиц пишет - какая разница, как растет ребенок. в детдоме или нет. главное что бы сыт был... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Андрей поедьте хоть раз ради интереса в Калиновку в интернат, например и посмотрите как живут те дети чьими жизнями родители так волно распорядились как пропагандируете вы...посмотрите... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Думаю, когда там реально припечет, соцслужбы вмешаются. А сейчас у них руки связаны: она ВРОДЕ заботится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Счастье никак не измерить, это чисто ваш взгляд Можно спросить у этого человека лет в 40, что бы он предпочел: вообще не рождаться или вот так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Из всех ее интервью ясно видно одно: она психически больна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах