Новости про 66-летнюю роженицу. Бабуля не в адеквате. Ребенка жалко. Ссылка:

695 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже вмешиваются, по новостям показали((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если выживет в наших домах, не сопьется/не сколется опосля как это часто бывает у выходцев из ДД [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугл говорит, что там дети с отклонениями, это так? А это уже другой вопрос, мутация в ДНК может произойти у любых родителей. Больше вопрос вероятности. В случае ЭКО генетический материал в норме.Ну а дальше вопрос больше органам опеки, чтобы они реагировали на обращение с ребенком, которое наносит угрозу его жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно с отклонениями или без. или с отклонениями не в норме???и еще в случае ЭКО ген материал НЕ В НОРМЕ, почитайте инфо, прежде чем говорить моя знакомая сделала искусственный роды, у ребенка не было половины сердца. На ЭКО. И это неоднократный случай[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато есть шанс. Опять же, если взять моего отца, то только выпив он чувствует себя счастливым. Как ни странно. Больше водки, больше счастья, как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу наркоманы тоже счастливы, больше черной - больше кайфа показательный пример, однако[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть возможность проверить ДНК до приживления Так поступают, например, в случае предрасположенности к онкозаболеваниям. Опять же, это больше медицинские проблемы. Тут можно говорить и о том, что приживление прошло неудачно. Опять же, ЭКО просто меняет величину риска, который также есть и при обычном зачатии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нет? Когда они под кайфом, они счастливы Биохимия одна и та же. Собственно говоря, я тоже выступаю за то, чтобы каждый наркоман мог получать свою дозу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДО ничего не проверится. читайте мат часть В ходе беременности и родов могут проявиться различные патологии развития плода, внематочная беременность, самопроизвольный выкидыш, мертворождение, многоплодная беременность и рождение ребенка с врожденными патологиями. Если Вы проходите лечение методом экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), Вам необходимо знать, что само по себе бесплодие, возраст, наличие многоплодия могут повысить риск преждевременных родов или мертворождения. Риск врожденных патологий в случае проведения ЭКО не превышает риск врожденных патологий при естественном зачатии. Определенный риск генетических патологий существует вне зависимости от того, был ли ребенок зачат с помощью ЭКО или естественным путем. При проведении ИКСИ по причине тяжелого мужского бесплодия генетические дефекты, являющиеся причинами бесплодия мужского, могут передаваться от отца сыну.http://faq.7ya.ru/eco.aspx?l=2&id=569&pID=564[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах ну да, мне ваши нормы не понять))))вы же защищаете право человека убивать себя)) вот только один парадокс, те кто все таки выкарабкиваются и слезают с иглы говорят о том какой это ад...а так ниче да....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос, будь у вас ребенок, вы бы позволили бы ему ширяться и таким образом быть счастливым? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно, впрочем галочку клиника себе поставила, эксперимент вполне удался (допускаю и такую мысль), в книгу рекордов попали, СМИ получили материал, общественность - тему для разговоров....судьба ребенка в данной ситуации остается за кадром(([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну отцу же водку покупаю? Есть момент, когда уже поздно что-либо предпринимать. Моя задача как родителя, заранее показать детям, как можно быть счастливым без всяких наркотиков. Дать образование, в том числе рассказать о механизмах действия и опасностях от приема наркотиков. Если это все не помогло, то уже поздно что-либо менять.В ситуации, когда мой взрослый сын/дочь принимает опиаты и не хочет от них отказываться, я вижу только один разумный выход: смириться с этим. Ибо эту ситуацию надо было исправлять в прошлом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

no comments [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом опять на иглу садяться? Опять же, не все так говорят. Часто им выгодно так говорить. Иногда это относится к состоянию в поисках дозы.А так да, любой человек может убить себя. Например, бросится под поезд в метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы заблуждаетесь. И садятся на иглу потому что к сожалению это неконтролируемо ими...Это уже психика играет свою роль [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Называется предимплантационная генетическая диагностика PGT проводится в программе ЭКО и позволяет перенести в полость матки только здоровые эмбрионы. PGD позволяет улучшить результативность вспомогательных репродуктивных технологий у пар, страдающих бесплодием, а также предотвратить рождение ребенка с наследственными заболеваниями у лиц с нормальной фертильностью, т.е. не имеющих проблем с зачатием и рождением ребенка.В лабораторных условиях к третьим суткам эмбрион состоит из 6-8 клеток, которые называются бластомерами. На этом этапе развития все бластомеры равноценны, могут развиваться в любые клетки и способны к взаимозаменяемости: при удалении одного бластомера остальные замещают этот дефект без какого-либо вреда для растущего эмбриона. При помощи специальной микро техники, в том числе с использованием лазерного луча под контролем электронного микроскопа производят забор ядра одной из клеток эмбриона. После генетической диагностики, позволяющей выбрать полностью здоровые эмбрионы, последние переносятся в полость матки.PGD можно выполнить для определения любого наследственного заболевания, для которого полностью известна структура гена, его расположение на хромосоме и его мутация, приводящая к данному заболеванию.Да, стоит еще денег :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или депрессия? При чем тут психика, когда все хорошо объясняется на уровне биохимии. Любая депрессия, и организм знает простой способ из нее выйти и получить порцию "счастья".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вот она мечтала о ребенке - почему не усыновила (ведь ЭКО это тоже не ее ребенок) ан нет Замужем Валентина Григорьевна побывала дважды. Через пару лет после первой свадьбы и неудачных попыток зачать ребенка обратилась к врачам. Узнав, что бесплодна и что не сможет подарить мужу радость отцовства, Валентина, не объяснив истинной причины, от него ушла – решила не портить человеку жизнь. Следующий, уже гражданский, брак продлился тоже недолго – после трех лет совместной жизни муж Валентину бросил. Так она всю жизнь и прожила с мамой-инвалидом в однокомнатной квартире. Усыновлять чужих детей Подвербная не хотела: во-первых, мол, чужой, он и есть чужой, а во-вторых, наслушалась от знакомых историй о том, как приемные дети отбивались от рук и начинали воровать, так что приходилось отдавать их обратно в детдом... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пправильно давайте подерживать тех кто убивает себя, кто продает наркотики и распространяет эту гадость нашим детям. Андрей, на этом мой разговор окончен с вами Вы вообще по-моему живете на Марсе)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПГД НЕ гарантирует отсутствие пороков у плода Предимплантационная генетическая диагностика не может гарантировать выбор эмбриона абсолютно без дефекта. Это обусловлено принципом метода, когда можно исследовать только определенный спектр отклонений, которые наиболее опасны для конкретной семейной пары. Точно так же, метод не может гарантировать успех программы ЭКО (IVF), то есть имплантацию эмбриона после переноса в матку и начало беременности. Метод не может гарантировать рождение здорового ребенка. Все это зависит от большого количества других факторов. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах да мне еще пассаж понравился “Понимаете, я верующая и не хочу, чтобы мое солнышко видели до того, как ее покрестят. Я по этой причине и имя ее никому не говорю, хотя давно его придумала. Это имя одной святой, но не великомученицы, не хочу, чтобы моя дочечка мучилась. Я верю только Богу и сибирской целительнице Наталье Степановой. Больше никому. Наталья Ивановна вот тоже в своих книгах советует не говорить никому ни имени, ни отчества ребенка в течение определенного времени. Я прислушиваюсь к ее советам”, странная вера однако. ПРи этом батюшка не дал благословение на процедуру, но на это тоже плевать[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати и в возрасте. Она уже признается что ей тяжело и она не может справиться((((А ребенку всего лишь месяц а что будет дальше? КОгда ребенок пойдет??????КОгда будет не только спать и есть???Впрочем, «молодая» мать призналась: даже не думала, что с новорожденным младенцем так тяжело! — Машенька заплачет — я сразу беру ее на руки, качаю, успокаиваю. Иногда ночи напролет. Очень устаю. У меня были люди из социальной службы, предложили помощь социального работника. Чтобы три раза в неделю приходила женщина, помогала убирать, ходить за покупками. Но мне такая помощь не нужна, со стиркой и уборкой сама справлюсь. Мне бы хотелось найти няню, которая на первых порах помогла бы мне справиться с уходом за Машенькой.http://fakty.ua/130127-socrabotnika-chtoby-pomogal-po-domu-mne-ne-nuzhno-mne-by-nyanyu-chtoby-pomogla-spravitsya-s-malyshkoj[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот... 65-летняя Валентина Подвербная не способна самостоятельно ухаживать за своим месячным ребенком. УНИАН цитирует сообщение пресс-службы управления здравоохранения Черниговской областной государственной администрации: «Если медики вместе с представителями социальных служб областного центра не возьмут ситуацию под контроль, девочка может погибнуть».Медики намерены уговорить Подвербную временно, сроком на месяц или два, передать дочь в Прилукский дом ребенка, где ей обеспечат соответствующий присмотр и питание. «А в случае, если мать и в дальнейшем будет пренебрегать своими обязанностями, - прибегнуть к принуждению в рамках действующего законодательства с привлечением органов прокуратуры и МВД», - говорится в сообщении пресс-службы.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доверчивая старушка требует квартиру и не покупает еду потому что она считает что смеси ребенку должны покупать медики "После родов мать, чувствуя заинтересованный интерес к своей личности со стороны представителей средств массовой информации и общественности, начала требовать особого обращения. Ситуация ухудшалась еще и тем, что женщина, как оказалось, не знакома с элементарными навыками ухода за ребенком", - заявил врач.Городской педиатр Людмила Овсиенко жалуется, что с первого дня Подвербная отказывала в обследовании врачам и медицинским сестрам. Не допускала медицинских работников в свою квартиру. Девочка постоянно возбуждена, плачет. Впрочем, ее мать практически не реагирует на такое вполне понятное поведение младенца, она объясняет, что дети должны плакать. Себя считает постоянно уставшей и раздраженной, теряется во времени относительно того, когда последний раз кормила младенца".По информации медиков, Подвербная отказывается от использования подгузников, иногда удивляется, почему малышка не ходит, и вообще говорит: "… скорее давайте мне двухкомнатную квартиру, потому что дочка должна где-то играться…". Женщина постоянно звонит по телефону в разные медучреждения Чернигова, консультируется по поводу ухода за ребенком, но рекомендаций не придерживается. Не покупает молочных смесей, мол, ими мать и ребенка должны обеспечить сами медики. Отказывается от предложений социальных работников помочь в уборке квартиры и уходе за младенцем.http://mignews.com.ua/ru/articles/66767.html[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением