Новости про 66-летнюю роженицу. Бабуля не в адеквате. Ребенка жалко. Ссылка:

695 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чего тогда о бабуле так сильно переживаете, судя по посту? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде книги по истории еще не отменили? не? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уиви я знаю что у вас свой выдуманный мир, со своими правилами, который создали вы, но историю никто не отменял) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не переживаю))Я дискутирую и с моей точки зрения ситуация абсурдна))) а я как и вы люблю подискутировать на остренькие темы))Хобби у меня такое)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне плевать на историю, история у каждого своя, иногда бывает противоположная другой это предмет для спора и только :)И если у вас есть время на спор и на осуждение, то подумайте как размножать животных, кот. занесены в красной книге. В этом есть огромная польза, а про человечество и переживаться не стоит ... не пропадёт.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно вам плевать на все что не коррелируется с вашими иллюзиями)))это понятно))))только мы говорим не о своей личной истории а про историю человечества))) может конечно у вас в истории люди и не гибли в молодом возрасте и не выживал один из 10)))Но это у вас)))А вот у миру по другому чуток)))про человечество я не переживаю - переживаете вы - вы это яростно доказывали мне в теме про холотроп))))а за размножение животных я думать не буду - не моя специализация))пусть об этом думают люди который на это учились)))ну или вы киви))размножайте животных и будет вам счастье)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кол-во лет на ГВ определяет мою точку зрения? Логично, ничего не скажешь:)Церковь не дала благословения - но человек сделал выбор. Церковь не должна делать выбор за человека. Факт остается фактом - ребенок УЖЕ имеется, ситуация такова, что изъятие ребенка может элементарно привести к сердечному приступу у бабушки, и смерти. Сейчас у нее высокое давление и тромбоз, но она ЖИВА, и любит своего ребенка, кто бы что ни гавкал.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое иллюзия? :) у Вас диагноз - ставите диагнозы всем :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что неправда? ну была я на мамском и что, от этого у меня должны были появиться странные молодожены? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ ИМЕННО!!! Она кучу лет копила и недоедала, выносила в 65 лет а теперь бережет от чужих взглядов дитя для того, чтоб ей сменили МЕБЕЛЬ!Очень разумно.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ставлю диагноз))Я просто отвечаю вам что вы, к сожалению, не воспринимаете реальность) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и к счастью) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда считала, что это Вы не воспринимаете :) Вы в этой теме осуждаете - тому подтверждение :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кем это Вы разговариваете? :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поражаюсь в 1000 раз "Она сказала...", "А она говорила"... "А она требует"... "А она отказывается..." Да какая разница, что она сказала? Вы всегда говорите только то, что нравится окружающим? ВЫ никогда ничего не требуете? Были бы все такие как вы, не было бы войн на планете:)Давайте заберем детей у всех, кто не то говорит и не убирает в квартире?[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определяет)))Это гормональное))могу парировать - елси не заберут ребенка это приведет к смерти ребенка и сердечному приступу у бабушки))))Про любовь я уже писала пример с мамой убившей своих детей [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пумка это не делает на всю страну и не делает во вред ребенку))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из того, что я, к примеру, осуждаю Гитлера и Сталина, следует то, что я не воспринимаю реальность? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно киви))))))оно вам не надо)гг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви я не пишу что все "желтотелые" и "узкоглазые" без мозгов и что все религиозные люди тоже без мозгов))) это в отличии от вас)расскажите это Данькиной_маме отета представление будет)))гг[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и фантазия... [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где фантазия?))))))Я вам случай привела который освещался в прессе))достоверный факт) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылочка , а там еще и фото любящей мамы)))))) http://newsme.com.ua/accident/crime/805918/[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что вы сами себе ЭТО в состоянии объяснить, и у вас находятся слова для оправдания дамы:))) Это самое главное, чтобы чувствовать себя правым, но это не лишает других права думать иначе, и не значит, что в ваших устах истина:))У меня у подруги болен психически сын, он тоже объясняет все свои странные поступки, с пеной у рта. А от этого только горько:(([+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И так умрет, и так тоже, а ребенок умрет если не умрет бабушка, а элементарное сочувствие и человечность в людях уже давно умерло( У меня может и гормональное, а вот у многих, ратующих за разлучение семьи это уже не лечится. к сожалению.ничего личного[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением