Новости про 66-летнюю роженицу. Бабуля не в адеквате. Ребенка жалко. Ссылка:

695 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять согласна. Согласна в теории. Но есть реальность-есть ребенок и у него живая родная мать. Давайте не будем так легко(даже теоретически, ведь не мы это решаем), рушить главную в мире связь- матери и ее ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное что бы не разрушилась жизнь ребенка...вот это страшно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну легче всего творить добро чужими руками А вы поедете и удочерите эту девочку из ДД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, кстати, вы в курсе, что в ДД ребенка тоже легко могут сделать инвалидом??? У меня пример живет на соседней улице...Девочку шарахнули головой об унитаз в ДД-все, инвалидность, эпилепсия и набор диагнозов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в вашем понимании жизнь и счастливая жизнь - это разные вещи? Я не верю в счастливую жизнь ребенка без мамы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без родной мамы, или мамы вообще? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не рассказываю о том как же хорошо все произошло...Девочку я не удочерю, так как усыновление не входит в мои планы на этом этапе. что бы усыновить необходимо иметь достаточно времени и желания заниматься ребенком, у меня ни того ни другого нет.кроме того у меня нет достаточной материальной базы что бы взять на себя ответственность растить чужого ребенка. Понимаете ли я не плещу языком о вселенской любви и принимаю только взвешенные решения, когда я могу за них отвечать.мало того при чем тут другими руками? я нигде не выражала желание творить добро, я просто считаю что ребенка необходимо спасти. А помощи бабушке тут пишете вы, Роминамама...Вот и помогайте))))Но вы же это делать не будете, правда??[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно могут...Тут надежда на усыновителей. ДД это зло, я это знаю. НО так хотя бы есть шанс [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде любит, но — Машенька заплачет — я сразу беру ее на руки, качаю, успокаиваю. Иногда ночи напролет. Очень устаю. У меня были люди из социальной службы, предложили помощь социального работника. Чтобы три раза в неделю приходила женщина, помогала убирать, ходить за покупками. Но мне такая помощь не нужна, со стиркой и уборкой сама справлюсь. Мне бы хотелось найти няню, которая на первых порах помогла бы мне справиться с уходом за Машенькой.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно разные...Например если не лечить патологию почки Машенька будет инвалидом, счастья ей это не добавит... сейчас Машеньке надо от мамы забота...Понимаете ли...Помыть-покормить, покачать, массажик сделать. Мама Машеньки ее только любит и все)))Все остальное увы Машеньке недоступно. Далее когда Машенька подрастет, ее мама будет брать ее на базарчик торговать да от людей скрывать, лишать общения с другими людьми. ТОже Машеньке не сахар. А вероятно у Машенькиной мамы совсем съедет крыша (что уже началось и это подтверждают врачи и комиссия), и Машенька вместо счастливых детских годиков будет сидеть дома с полоумной старухой. НАдеюсь Машенька хоть памперсы маме менять не будет, а то старички они такие, знаете ли...Ах да Машенькино счастье с мамой настанет когда они поедут ей в Киев богатого жениха искать)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю я ваши комменты, сорри, просто их тут больше всего в этой теме+ И вот ваш светлый образ меркнет....Как-то вы мне всегда представлялись очень приятным человеком...А пишете жуткие вещи сейчас...К чему эти смайлики? Вы бы не хотели, чтобы ваши дети также любили вас и до самой старости заботились самотверженно, как эта старушка о своей маме??? И вы считаете, что фраза "Роди ребенка, тогда ты не будешь одна", говорит только о том, что нужно родить себе сиделку бесплатную? Мне вас жаль, значит, нет у вас ни сострадания, ни милосердия, хотя это сейчас вообще вымирающие понятия...А почему бы не предположить, что она родила себе родное существо, родную душу, попробуйте представить, что вы одна свете, что может быть страшнее одиночества???? Откуда такая жестокость в суждениях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все равно какой образ у вас создался обо мне))))я высказываю свое мнение без купюр))смайлики не трогать - мой фирменный знак)))А по остальному вы меня не жалейте, жалейте тех кому это нужно)))А то вся энергия впустую)))Про одиночество - каждый кузнец своего счастья..Она давно могла бы быть не одна и не только ребенок может скрасить одиночество. Она могла давно усыновить, например или найти мужчину. Она не захотела - это ее выбор. Кстати про одиночество - я самодостаточнна и одиночество это лишь выбор или не выбор)))Я не жестока, я просто реалистична. ИМХО гораздо более жестоки те, кто пишут что девочку надо оставить только ради спокойствия старушки[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он отказывался в пользу борща, значит ему это кто-то предложил, и этот кто-то явно не дружит с головой В принципе, можно ж и холодец с аджикой предложить и ребрышки жаренные с пивом. А вдруг полугодовалому и это понравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вискарика и сыр с плесенью))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прям этут бабулю ненавидите... А ведь вы ее видели пару раз с экрана ТВ...Ну ОТКУДА вы знаете, как оно там на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что предосудительного вы нашли в этих словах?? ей-богу, ничего шизофреничного не вижу![+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))я не ненавижу никого)))У меня ненависть в принципе отсутствует)))может вам этого не понять как так бывает, но бывает))) и вообще любому человеку в здравом разуме как то странно ненавидеть человека который в принципе погоды не делает лично ему))Если вы задумываетесь о подобном вы всего лишь проецируете свои взгляд на меня, но вы ошибаетесь))Мало того огорчу я ДАЖЕ ПО ТВ ее не видела)))Я не смотрю зомбоящик)))))я знаю как оно на самом деле очень просто - по фактам приведенным в прессе и благодаря некоторому эмпирическому личному опыту жизненному)))Все что я написала оно так и есть)ИЛи вы отрицаете что если не лечить патологию почки это приведет к инвалидизации? или вы считаете что в комиссии одни сволочи гадкие, прям как я сидят, и наговаривают от фонаря на бабушку, потому что им скучно?)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не из тех, кто "пишут что девочку надо оставить только ради спокойствия старушки" Я из тех, кто за то, чтобы оставить девочку со старушкой ради девочки))Про мою энергию не волнуйтесь, она тратится в полной мере и в мирных целях))) Я как раз и стараюсь жалеть тех, кому это нужно и помогать тем, кто в этом нуждается, а не делать добрые дела на словах, три дня рассыпаясь в ядовитых фразах в адрес бабульки. Это ваше благое дело?Кстати, не все так идеальны, как вы, видимо, и не все так самодостаточны))) Некоторым людям(представляете?), нужна семья, чтобы ощущать себя реализовавшимся человеком по жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вижу поводов говорить о психиатрии в данном случае[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал что я делаю благое дело?))))Я никогда так вопрос не ставила))))) так вот если волнуетесь о девочке подумайте о том что я уже массу раз писала и про гигиену и мед обслуживание и питание))))))Писать тут посты полные розовых соплей только что бы прослыть доброй и светлой - не вижу смысла))Я такая какая я есть и это мое личное мнение и мне все равно нравится оно вам или нет)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы психиатр? отвечу за вас - нет. А комиссия все таки состоит из компетентных спецов и они видят смысл) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они видят смысл в том, чтоб забрать ребенка потому что бабушка говорит и думает не так, как принято? Хорош профессионализм.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада ребенка они хотят забрать просто так))им нечего делать просто))Скучно)) не вопрос - станьте лучше чем они профессионалом))но для начала поучитесь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пунктам: 1.Я не проецирую свои взгляды, я делаю выводы на основании того, что вы пишете сейчас, посыл недобрый, мягко говоря, от вас идет2.Не огорчите, сама не смотрю ТВ, волею судеб проходила мимо, когда муж смотрел интер он-лайн в ноутуе..и что это меняет? увидели вы новость или ее прочитали..."я знаю как оно на самом деле очень просто - по фактам приведенным в прессе". Да уж, как мало нужно человеку, чтоб сформировать такое твердое и нерушимое мнение о предмете..Вот если бы вы написали:"Я там была, видела своими глазами, что ребенок орет дни напролет, голодный, в проолежнях, а бабуля - полный неадекват", я бы с уважением отнеслась к вашему мнению и , возможно, присоединилась бы к нему. А сотрясать воздух впустую без веских оснований-извините, не убеждает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.
0

Поделиться сообщением