Новости про 66-летнюю роженицу. Бабуля не в адеквате. Ребенка жалко. Ссылка:

695 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))сами начали сами и закончили))))))молодца) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во:) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дошло? Вам же говорят : старушка не совсем адекватна... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лично видели? :)откуда утверждение? :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо во? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от директора Черниговского городского центра социальных служб для детей, семьи и молодежи Людмилы Мазур. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))киви вы меня развеселили))))спасибо)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да :))))))))))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вами выше что, извините, подтверждает? киви, вы меня пугаете своими цепочками умозаключений. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому нормальному нужно столько шума вокруг ребенка для усыновления? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) и лучше не читайте... а то вздрагивание приобретет более злобный характер... (по себе сужу) :( [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы таки не ответили на мой вопрос :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду, что вы просто не видите у молодоженов больших странностей, потому что они - молодожёны :) Мозг у нас так устроен, что мы в первую очередь смотрим на возраст, а потом уж ...вот если на месте молодожёнов поставить старушек - ваша реакция и отношение к старушкам поменяется, что бы они ни говорили. Это и есть закон сохранения здорового образа в физическом и в психологическом плане, что есть нормально. Но, если вы ещё и судите на тех, кто входит в 2-3% из всего населения, то это уже синдром, как я выше и написала :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила на вопрос откуда утверждение)))а вопрос видела ли я лично иМХО глуп ввиду очевидности своей [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачатие делал врач, все претензии к врачу, но никак не к женщине. другая в таком же возрасте на её месте может забеременеть и родить ребёнка по желанию благодаря обычного секса с мужчиной. Вон животные самки рожают и в старости, не говоря уж о птиц. Так что Вы по поводу природы не нада :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы изумительны в своем упорстве, но формальной логикой тут и не пахнет :) Вообще-то формальная логика - это простой и проверенный инструмент в определении причинно-следственных связей, ничего более. Если нет причины или следствия, логика утрачивает смысл. Причем это касается как математики, так и юриспруденции и любых других дисциплин. Общественная мораль тоже базируется на причинно-следственных связях (надеюсь, Вы не станете доказывать обратное?), а значит и в этом случае формальная логика имеет место быть. Как доказывает история человечества, без определенных моральных принципов ценность как отдельного индивидуума, так и общества в целом начинает стремиться к нулю. Чем выше уровень цивилизации и толерантности, тем выше "планка", тем более требовательно общество к моральным качествам отдельных индивидуумов. Именно поэтому столь широкий резонанс вызывают даже единичные случаи (не говоря уже о 5%), когда нарушение моральных и этических норм - особенно профессиональных!!! - приводит к неприятным, мягко говоря, последствиям. Мне понравилось, как Вы легко "перевели стрелки" на гипотетическую коррумпированность одного условного судьи, но в то же время отрицаете важность рассмотрения частного случая, где на карту поставлена жизнь и здоровье ребенка :( Да, если собака рожает щенков больше, чем реально может прокормить, она съест одного-двух самых слабых, чтобы выкормить остальное потомство. С точки зрения заложенной программой природы - это разумно, но мне всегда почему-то жаль этих съеденных щенков. А все потому, что любой человек проецирует спорную с его точки зрения ситуацию на себя. То есть разумом я понимаю, что Жулька права, но моя внутренняя мораль не соглашается с таким положением вещей... где-то так. Как не крути, но цивилизованные люди отличаются от животных, а потому убийство матерью своего ребенка не укладывается в голове психически здорового человека. А ведь это ни что иное, как мораль. Мораль - это ответственность. Поэтому в обсуждаемом случае абсолютно четко прослеживается причинно-следственная связь между аморальным профессиональным поступком врачей, которые не могли не понимать возможных последствий для матери и ребенка, и результатом их действий - прямой угрозой жизни и здоровью тех же матери и ребенка. А по поводу упомянутых Вами сексуальных предпочтений и религиозных убеждений - это из области частной жизни, которая НЕ ДОЛЖНА отражаться на профессиональной деятельности как врачей, так и судей. Грубо говоря, будучи толерантным человеком, мне по фиг с кем и как сексится мой врач и в какую церковь он ходит по воскресеньям или другим дням недели - это не нарушает МОИХ ЧАСТНЫХ ГРАНИЦ. Если же это накладывает свой отпечаток, то я могу вполне обоснованно отказаться как от врача, так и дать отвод судье - никто этого не запрещает.Так что не стоит путать божий дар с яичницей, а логику с отсутствием моральных принципов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви вы видимо не знакомы с биологией и анатимией)))В 65 другая не может зачать от секса)))так как давно уже в климаксе)))покажите мне хоть одну 65 летнюю которая зачала без ЭКО))))и не надо с животными сранивать они например своих детей съедают/убивают)))А еще у них в норме рожать 3-4 раза в год и так далее[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщем киви, попробуйте после 50 забеременеть и удивите мир [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напр. возьмем фразу гинеколога из статьи "То, что импотенция и климакс наступают в 45-50 лет, с природной точки зрения, не норма. Это социальная норма, потому что у большинства так, ну и что? С биологической, повторяю, – не норма! Собака может всю жизнь приносить потомство, то же самое и человек."http://vginekolog.ru/magazine/50/very-mature-sex[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви это ахинея)))такая же как и много другой ахинеи в интернете, прчем на любой вкус. Спросите здесь у врачей - у той же берримор или ТА во сколько в среднем приходит климакс и узнаете что в среднем 45-50 лет. после 55 это уже поздний климакс считается. а бывает и до 40 - ранний))и сравнение с собачками нелогично потому что можно ссылаться на черепах живущих по 300 лет)))а мы так не живем))и о причинах климаксаВ основе климакса лежат нарушения цикличности выделения гормонов, непосредственно влияющих на деятельность гипофиза и яичников. В организме женщины уже после 30 лет выработка эстрогенов начинает уменьшаться. Кроме того, к этому времени уже значительно израсходован жизненный запас фолликулов, в которых созревают яйцеклетки. Количество фолликулов в яичниках ограничено, задано генетически: они расходуются на протяжении жизни женщины, начиная с момента полового созревания и заканчивая менопаузой.К 45-50 годам запас фолликулов будет исчерпан окончательно: в организме больше не останется яйцеклеток, которые будут созревать в фолликулах и выбрасываться в процессе овуляции из яичника, обеспечивая возможность оплодотворения и зачатия. Выработка эстрогенов, стимулирующих овуляцию и обеспечивающих наличие месячных, тоже прекратится.В организме женщины перед началом климактерического периода еще продолжает сохраняться некоторый уровень эстрогенов, синтезирующихся из жировой ткани, но его уже никогда не будет достаточно для того, чтобы вновь началась менструация или чтобы женщина забеременела. Так начинается климакс. И начало его бывает ознаменовано появлением различных симптомов, многие из которых типичны для каждой женщины во время этого периода. Возникает так называемый климактерический синдром, который сопровождается приливами крови к лицу и шее, бессонницей, беспричинным беспокойством, сердцебиением, головными болями и др.В большинстве случаев эти симптомы продолжаются несколько месяцев, иногда могут сохраняться более длительное время. Однако все эти нарушения - временные, они исчезнут, как только организм приспособится к новым физиологическим условиям. Каждая женщина переживает этот период по-своему. Кто-то вообще не ощущает особых изменений в самочувствии, у некоторых симптомы проявляются настолько ярко, что очень сильно затрудняют жизнь. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед тем, как оценивать мои слова эпитетами типа "бред", потрудитесь изучить Семейный Кодекс, хотя бы, где чёрным по белому написано, что "перераспределение", как вы выразились, детей, осуществляется специально уполномоченными для этого службами исключительно руководствуясь интересами ребенка, а не родителей (как био- , так и приёмных). И представьте себе, на законодательном уровне действует именно так возмутившая вас схема- "эта мама не подходит" (так как создаёт условия, угрожающие здоровью и жизни ребёнка - следовательно, лишается родительских прав), "а вон та подходит" (может обеспечить стабильные и гармоничные условия жизни ребёнка (СК, Раздел 4, Глава 18, Статья 207,п.2). И представьте себе, я, как и Семейный Кодекс, считаю это не только нормальным, но и необходимым. А вы, ей богу, как президент: "Я открыл Конституцию и понял, что она противоречит правам человека."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следить за словами врачей и журналистов - это не ответственность а от нечегоделания. Каждый из нас после увиденного своими глазами может сделать свой вывод, не похожий на другого. Даже врачи. И врачи могут ошибаться или преувеличиваться. Реальной угрозы на данный момент с её стороны, как очевидно, нет, есть угроза по отношению к ней - многие вмешиваются в её личную жизнь, учитывая, что она слабо мыслит и с волей не очень то крепкий в связи с возрастом. Вот из-за постоянного вмешивания может возникнут необратимые последствия в худшую сторону, спровоцировав её на этот шаг. Будь на месте старушки 15 летняя девушка в этой ситуации - последствия будут такие же. И чтобы не допускать повторения ситуации - надо наказать врача и запретить сделать исскуственное зачатие престарелым людям. А мораль у каждого своя и она у каждого правильная. Этот предмет тоже для спора, который не имеет конца. Поэтому надо решить проблему не путём морали, а путём жесткого правила (закона), установленного после первого результата или случая. Имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением