Опубликовано: 24 мар 2011 Зря звоните это ничего не даст. Они в доле. наша милиция нас бережет...[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я давала цитаты пресслужбы, читайте выше [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 нет, мать не преступница, преступник - врач, который это сделал кстати, не поняла пассаж о ребенке которого отдадут куда посчитают выгодным...Выгодным для кого, выгодным как и так далее[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 вооот здравое мнение. Завтра будет еще кто-то, возможно из нас с вами, и реакция общества будет такой же. сми - сила![+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 "Отдача в детдом" - весьма обширное понятие. Совсем не обязательно для этого отказываться от ребёнка, находиться с ним, как тут уже писали, можно целыми днями, и забрать в любой момент. Так что вы находите здесь бесчеловечного? То, что ребёнок будет находиться в соответствующих санитарно- гигиенических условиях под присмотром медиков? То, что кормить его будут не кашкой погуще и картошкой с маслом с рождения, а специальной молочной кухней для младенцев? То, что девочка не проведёт младенчество в коляске на рынке, "торгуя" напару с мамой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 возьмем пример России: коммерческие организации по усыновлению за рубеж растут как грибы после дождя Случаев безосновательного изъятия детей с поливанием грязью в сми - десятки каждый день. поговорим через годик-другой, потому что закон о юю проталкивается у нас во всех возможных скрытых формах.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Да, у моей знакомой ребенок с 6-ти месяцев ест сырокопченую колбаску. И больше никакого мяса. Ну предложили ребенку в 6 месяцев, а ребенку понравилось. Теперь другое мясо не признает. И у ребенка очень большие проблемы с ЖКТ да и с весом: в 2,3 года ребенок весит меньше 10кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 +100. Да и в центре ей предлагали жить с дургими мамочками. Там бы и всему научили, и под присмотром бы были и мама, и ребенок. Тем боле, что ни родных, ни близких у бабули нет. Чем был плох вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну я все равно это делаю, хотя и знаю что зря. по сути это единственное то я могу сделать для этих детей [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 это цитаты пресс-службы. зачем они мне? почему в инете не выкладывают сам вывод самой комиссии? что доказывают цитаты журналистов? [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 выгодным для тех, кто будет решать его судьбу не для ребенка, ясное дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 да давайте попробуем поговорить через пару лет. Правда у нас юю может быть принята в искаженном виде. юю есть в Германии, например, но там все это нормально регламентировано...Дело не в юю, а в гниющей верхушке у нас(([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а что выгодного от отдачи ребенка???расскажите,. может я чего не знаю) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а так и будет.. и не факт, что это не будет кто-то из тех, кто сейчас так рьяно поливает грязью эту бабушку.. Жизнь-она штука такая, справедливая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 журналисты дали цитату пресс службы)))если вы не знали то работа пресс службы не заключается в написании своих цитат на все сайты))они озвучивают решения для СМИ)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну конечно елси кто то перестанет кормить, лечить, мыть ребенка - то вполне заслуженно))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 деньги [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 кому?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А мне кажется, что даже не врач есть кукловод, а лица повыше... Вообще, я полагаю, что подобные эксперименты (ЭКО на бабках, и прочие идиотизмусы, с которыми в нашей стране делается ВСЁ) происходят уже давно... Статистика ЭКО не настолько радужна, чтоб поверить, что это- первая бабуля(моё мнение, что даже не 10я), на которой ставят эксперименты за счет налогоплательщиков, в то время как тысячам адекватных семей отказывают в государственной программе ЭКО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 у ребенка нарушен отток мочи из почки...это не очень хорошо(((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Никто бабушку грязью не поливает, не перекручивайте. Я лично желаю ей счастья и здоровья на долгие годы, и психического в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 чтоб ответить себе на вопрос, почитайте об участившихся случаях+ продажи детей, о коррумпированности нашей системы исполнительной власти, давайте вспомним случай недавний с девочкой сельской, которой из роддома не хотели отдавать ребенка, пока тут кипиш не подняли девочки. И лказалось, что там врач промышлет подобными делами не первый день. Вы прям такая наивная, не знаете, кому выгода и какая. За этим стоят огромные деньги.Даже если отдавать в нашу украинскую семью, то за право забрать этого ребенка эта семья заплатит в карман чиновнику мзду приличную...Информация из первых рук...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Простите, но ваши посты говорят сами за себя "Бабка" -вот ваш уровень культуры и развития, видимо...Дальше можно вас даже не читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 мы вернулись туда, откуда начали ВЫ ЛИЧНО видели этого немытого и голодного ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 см. выше пример россии [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах