Опубликовано: 25 мар 2011 а сколько в 50 лет женщины рожают и в 55 :))) с какого возраста Вы уже называете мам неадекватными? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я не называю неадекватными мам)))Я называю неадекватной данную маму в частном случае)))) если бы там был адекват я бы только раовалась хотя при этом я все равно считаю ЭКО ддоноркой ЯК в возрасте 65 лет при угасании собственной репродуктивной функции напрочь - абсолютным маразмом[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Первый раз слышу. Мне кажется, что это уже халатность врачей. Они не имеют права отпускать домой больных, если есть возможность их вылечить, причем обязательно, когда имеется угроза. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Именно эту маму? :) А если на её месте поставить 50-летнюю женщину или 30-летнюю, у кот. взгляд и реакция такая же, как у неё Ваше отношение к молодым поменяется? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 нет это не халатность)))они не имеют право задерживать тебя силой [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да, если ребенок будет не кормлен, если мать будет себя вести неадекватно тут вся совокупность факторов налицо[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Очень плохо. Если это касается самого ребёнка. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Некоторые этого не видят, так что про налицо ещё рано говорить :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это решение матери. Я когда ушла у меня были на то причины и 100 процентная уверенность что я знаю что я делаю. Я просто отказалась от Богатырки в пользу частного врача, который работает по совместительству на той же Богатырке. Я обеспечила ребенку амбулаторно все что было необходимо - уколы, УЗИ, ежедневный контроль врача, ежедневные анализы.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 посмотрим что будет дальше)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Мать - не врач. Если врач отпустил, значит, шанс на выздоровление велик. Поэтому о её ребёнке тоже переживаться не стоит :) Как я устала Вас успокоить, толку все равно 0. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 еще раз, врач не может насильно держать. Меня врачи пугали и орали что я дура)))))Если я пишу под собственную ответственность они хоть удавиться могут, но не имеют права держать.та меня не надо успокаивать)))мне то чего с этого??Я волнуюсь лишь когда меня лично что либо касается)))в данном случае мне даже нравится наблюдать этот фарс и весьма любопытно чем закончится. Вот такая я сволочь бездушная)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1, мои мысли все сдерживала себя! Не хотела оглашать свои предположения, чтобы не обвинили в паранойе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А знаете... Лишь бы не было войны...и радиации...А все остальное на фоне этого начинает казаться такой фигней.....Я без сарказма...серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 согласна вполне))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 новый канал, сейчас ее в новостях будут показывать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Дааа.... что сказать о докторе... цензурных слов нет. Долбо..б простите, Уникальна женщина, фашизм.." сволочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а че было то - все пропустила [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ребенка никто забирать не будет, но по словам педиатра в квартире грязь, ребенка не моет, смотреть за ним не может, ребенок теряет в весе, кормить пора, а она не делает смесь, в бутылочке еще старая. Учится надо, но не может она. Педиатр говорит, что б к маме прикрепили волонтера или соц.работника, потому что, она (врач) не может постоянно наводить там порядок. Там еще какой-то дядя помогал маме-бабушке, вот я не поняла кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 (((((((((((капец полный....Я таки права была????если ребенок не набирает а теряет в весе это угроза жизнедеятельности новорожденного а если грязь и старая смесь в бутылках - это отравление...жесть[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 нашла текстовую версию того что было в сюжете Валентина Підвербна, що народила першу дитину у 66 років, не може з нею впоратисяП’ятниця, 25 березня, 16:52Протягом останнього місяця ім’я найдорослішої молодої мами України Валентини Підвербної, яка народила в 66 років, не сходить із перших шпальт газет.Але ажіотаж і захоплення відчайдушною пенсіонеркою раптом пішов на спад. З’явилась інформація, що чернігівські соціальні служби надумали в пенсіонерки дитину забрати – мовляв, жінка поводиться неадекватно і не в змозі впоратися з доглядом за донечкою.“Репортер” перевірив цю інформацію. Виявилося, що це неправда - дитину у Валентини Підвербної ніхто забирати не має наміру. Одначе ми з’ясували, що труднощів у “молодої мами” - і справді, хоч греблю гати.Дільничний педіатр Ольга Огинська провідує місячне маля щодня. Каже, умови в квартирі найстаршої української породіллі для дитини геть непідходящі. Усюди бруд і пилюка, дихати нічим і навіть руки помити ніде.Ольга Огинська, дільничний педіатр: “Пришла – ребенок не переодет, памперс полный, бутылочка не готова к кормлению – там еще остатки старого молока. Я говорю: готовьте, потому что сейчас надо будет уже кормить, уже проходит 2,5 часа. Мама только рассказывает, о том, как она давала интервью. Я же не могу убирать ей в квартире и не могу ей варить и нянчиться”.Лікарка розповідає, коли приходить до Підвербної, сама заспокоює дівчинку, переодягає її та годує. Матуся дитину любить, але що з нею робити – не знає. Досвіду ж – ніякого, а вчитися в такому віці вже складно. Дільнична каже, якщо громадськість так цікавить доля Валентини, хай би приставили до неї соціального працівника чи волонтера, який би допомагав їй поратися з немовлям. Бо “молода мама” сама зі своїми обов’язками вочевидь не дасть собі ради.Ольга Огинська, дільничний педіатр: “Ребеночек, на мой взгляд, уже и в весе теряет. Потому что пока он было в роддоме, конечно, там его откормили. Он был более-менее такой. Сейчас он в весе теряет, он плачет, голос осипший”.Знімальна група “Репортеру” чекала на Валентину Підвербну від дев’ятої ранку майже до четвертої дня. Коли жінка нарешті з’явилася, то сказала, що не може приділити нам багато часу – дитинка голодна. Обмовилася, не годувала малечу весь цей час – понад шість годин.Валентина Підвербна, молода мама: “Я ходила ребенка прописывала, я ходила – были проблемы и я ходила. Ходила, чтобы нам 2 комнаты дали, но отказали категорически”.Чернігівські лікарі дивуються, про що думали в клініці, коли проводили штучне запліднення самотній шістдесяти шести річній жінці, в якої до цього ніколи не було дітей. У київських медиків відповідь проста – Підвербна видавалася адекватною, дуже хотіла дитини, до того ж ніяких медичних протипоказань не було.Ігор Іллін, директор Інституту генетики репродукції, запліднювач Валентини Підвербної: “Что мы человеку можем не верить? Он говорит: я хочу ребенка, а мы скажем: нет, не хочешь, я считаю, ты не хочешь! Ну, это уже начинается фашизм. Или забрать у нее ребенка? Ну, кто может забрать у нее ребенка? Социальный работник? Она выносила, она выстрадала”.Для сусідів Валентини Григорівни її пологи – вже місяць головна тема всіх розмов. Хтось каже, що Підвербна сама не знала, що робила, хтось хвалить її за мужність утілити свою мрію навіть у такому похилому віці.Марія Григорівна, сусідка Валентини Підвербної: “Бодрая бабулька, бегает. Может, даст Бог ей ума – выходит уже этого ребенка”.http://novy.tv/reporter/ukraine/2011/03/25/16/52.html[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ппц... "...он плачет, голос осипший." (с)... сейчас прибегут защитники: но он же плачет!! значит жив! - так?....... () [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А меня вот это поразило: "Знімальна група “Репортеру” чекала на Валентину Підвербну від дев’ятої ранку майже до четвертої дня. Коли жінка нарешті з’явилася, то сказала, що не може приділити нам багато часу – дитинка голодна. Обмовилася, не годувала малечу весь цей час – понад шість годин."Ребенку всего 1 месяц! А его 6ч не кормят. Далась ей та вторая комната. Тут о ребенке нужно заботиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах