Опубликовано: 26 мар 2011 врач? так и к нам 1 раз и то как я сейчас поняла, из текста выложенного вами должна была чаще, потому что проблемы были. А тут из педиатра сделали няньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 молодца, что вы считаете дни и постоянно следите за судьбой пациентки :) есть же свободное время у людей, прям восхищаюсь :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 да нет я не считаю дни, что вы))просто надо же знать данные о предмете спора)))А вы как то пренебрегаете жтим правилом) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ну у меня вопросов не было по ребенку а если были есть частный педиатр))вопрос о том что врач приходит раз в неделю - к нащему министру)))Это норма вообще то)))А как вы себе представляете что бы врач ежедневно обходил всех детей на участке?)))))нужна армия врачей)))при том как им платят вряд ли армия наберется))и это вообще уводит наш спор в другую сторону)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 да. именно))))это нормы я процитировала) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 :) у меня другая миссия ... я за спасение животных, которые уже занесены в красной книге :(((и ничего предпринять не могу никак, к огромному сожалению.....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 не, не всех детей, а тех, когда есть признаки угрозы. Это уже обязанность врача. Я так считаю. И порядка в мире было б намного больше.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ну вот)))А у меня миссия ребенка своего вырастить))))) к сожалению вы действительно не можете ничего сделать. Ну разве что на биолога/эколога и пр отучится и ехать спасать животинок в заповедники[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ну и я так считаю, НО к сожалению это не реалии, это все азвисит от гос-ва, которое не финансирует здравохранение в достаточной мере...Это уже совсем другой и грустный разговор [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Это НОРМАЛЬНО для врачей - приходить раз в неделю. И то, не врачу, а медсестре И только первый месяц. После - будьте добры в поликлинику в грудничковый день.Никто не обязан мотаться к ней каждый день[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Я тоже на это обратила внимание.. Хоть убейте, но нормальная мать так своево ребенко не таскает, чуть ли ни вверх ногами и одни разговоры про вторую комнату.. Противно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 не дают квартиру - пусть возвращает ребенка. Всё будет честно() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Какие признаки угрозы? Мама не умеет ухаживать за ребенком, и поэтому участковый врач должен делать это вместо нее?Блин, обещала же себе не влезать в эту тему[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Бабушка все никак не может второпать, что "комнаты" уже 20 лет не дают. Застряла в СССР.А то, как она держит ребенка - кошмар. Одной рукой поперек спины перехватила, голова болтается, ноги висят, того и гляди, вообще упадет :([+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 если есть признаки угрозы, а пациентка не понимает или не видит, кто будет отвечать? только врач, имхо. Отвечать - это не раз в неделю приходить, если касается о здоровья и жизни ребёнка. А после месяца врачи уже должны принимать меры, а не жаловаться журналисткам ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 согласна полностью. Вот и я говорю надо меры принимать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Я бы на месте врача Привлекла соцслужбы, милицию и забрала ребенка. Не навсегда, а ровно до тех пор, пока "молодая мама" приведет квартиру и мозги в порядок. А заодно и научится ухаживать за ребенком. Да, "наученность" проверять путем сдачи экзамена на знание элементарных правил: сколько раз и чем кормить ребенка, как и когда купать и как, едрен батон, ребенка нужно держать на руках.Почему они миндальничают - ума не приложу[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 прочитайте тему. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 потому что забрать это скандал и признание неправоты ИГР [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Без скандала не обойдется, это да Но может, Подвербную это хоть как-то встряхнет в сторону ухода за ребенком[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 krapk_a, нормальних мам зі здоровими дітьми так часто не навідують. а тримає вона її через руку, як пальто, а це хребет... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 так люди бачили кому дитину роблять, чи як? я просто не розумію чому це форум обговорює і преса. Суспільство за ЕКО?- ЗаСуспільство за донорство клітин? -ЗаХтось донором став? - СтавХтось запліднення провів? - ПровівТепер це цілком їх відповідальність. А не лише цієї бабусі. Бо нема чого з дітей робити товар.Чому ми не обговорюємо донорів? Ах, бо вони з найкращими думками.... Але вони знали, що з цих клітин дітей зроблять, чи як?Але легше злобу вилити на бабусю.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Все как раз против того, что делают ЭКО кому попало. Ведь если брать "готового" ребенка из ДД, так там ведь очень жесткие условия отбора родителей Там выше Армада давала ссылку на форум врачей, где обсуждают этот случай. Все дружно осуждают коллег, которые пошли на такой шаг. Не бабушку, а именно врачей. Я против того, чтоб запрещали делать ЭКО, но нужно ужесточить условия. А то деньги заплатил и хоть шимпанзе имплантируйте эмбрионы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Не, это сейчас язык такой,увы. Как и міліціянти. А акушерка теперь - пупорізка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Это такой язык не везде, а на некоторых ТВ каналах.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах