Новости про 66-летнюю роженицу. Бабуля не в адеквате. Ребенка жалко. Ссылка:

695 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это если не следить правильный образ жизни советую прочитать книгу "Энциклопедия заблуждений о сексе" Мазуркевич С.А., "в главе "Я уже стар (стара) для сексуальной жизни", стр.391-396.Там есть цитата, дословно цитирую "....что же касается рекорда женской возрастной дееспособности, то он, по видимому принадлежит турчанке Фатиме Эдиргер из Анкары. В газете "Правда" от 19 сентября 1964 года сообщалось, что эта женщина в возрасте 95 лет родила двойню - мальчика и девочку от 126-летнего мужа.В "Общественной хронике"времени правления Людовика ХV за 1742 год приведено сообщение о парижанке Ла Бель Поль Фьеш, которая стала матерью в возрасте 90 лет.В специальной литературе есть сведения о беременности женщины 113 лет, отличавшейся, видимо, особой сохранностью и активностью эндокринной системы. 42% долгожителей бывшего СССР в возрасте от 90 до 132 лет имели более 6 детей.... "Так вот, в жизни всё возможно :) Это чудо :) Их, что, уже надо ликвидировать от общества?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви как ни удивительно тут идеально согласна со второй частью - запрет ЭКО в соответствии с градацией по возрасту...это однозначно[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон но то выдумки про двойню в 96 лет и прочее))))научная фантастика) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выглядит как загодя спланированнная акция государства для подготовки к введению ЮЮ. И становятся понятным действия врача, и прочие странности.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, підтримую, що просто стадний інстинкт у людей, не більше я зовсім не підтримую цю бабусю, але в тій ситуації, що вже є, який сенс її затравлювати?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тоже история, кот. Вы цените :))))) имеете право не верить, как и я на Ваши истории :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій теж плакав багато. я еспумізан не давала, діти плачуть, це що новина? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем ЮЮ отличается от этого врача насчёт морали? ничем. И ЮЮ тоже будет нарушать правила общественной морали :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенс - спасти ребенка...елси она никого не слышит, как ей донести необходимость нормально ухаживать и лечить девочку? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не буду писать, так как сама подумываю о приемном малыше А можно вопрос: вы деток совсем маленьких усыновили? Так как мне рассказывали именно о сложностях при усыновлении малышат до года. А лет 5-7 -пожалуйста, сколько угодно и без всяких взяток...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нигде документально в истории факт таких возрастных родов не подтвержден, да и сейчас возрастные роженицы это ЭКО, а не природа. Для природы это противоестественно. Но даже предположим что такое было)))Хотя в 95 ни забеременеть ни выносить (тем более двойню) нереально, по ряду причин физиологических)))Ну да ладно, все равно предположим))В Библии описано зачатие и в 300 лет))))ггНу неважно - кроме статей этот факт дан в книжке Резервы нашего организма. Так вот в ней же говорится о том что фертильность колеблется от 6 лет до 113...Вы считаете беременность как 6 лет, так и в 95 нормой?)))))))Если это норма давайте будем пропагандировать роды с 6 лет))))))Киви, еще раз, документальных данных и ссылок на офиц источники на эту инфо нет. Это не история, это из разряда баек. Однако даже если такие случае и были, то это такое же чудо как и сиамские близнецы)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть ей ЭКО намеренно делали?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в слухе, я вот выше написала истории, кот. были в книге, но все равно нашлись люди, которые не верят в эти истории :) и не думаю, что Вы поверите в любую историю, что есть на земле.Чем вы лучше меня? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки не переходите на личности.Это того не стоит [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы Вы мне ни доказали, я считаю, что всё возможно, было б желание. мир просто удивительный, что даёт нам поразмышлять и жить заново ... беременность в 6 лет и в 95 лет - это последствия. А то, что мы люди разные, одна часть умная, другая часть мудрая, третья часть имеет другие качества, четвертая ... и так далее. К счастью, если смотреть на целый обьем всего населения, то часть, которая имеет или может иметь такие последствия, как в этом случае, приблизительно 2-5% из всего населения :) Че паниковать то? :) если Вы не хотите допускать эти 2-5%, то создавайте партию людей и митингуете возле депутатского дворца, авось они задумаются не внести ли закон о запрете беременности лицам, которые ещё не достигли х лет и уже достигли х лет, а не заниматься тут болтовней :))) Удачи! п.с. С Вас пиво за то, что я Вам подсказала в каком направлении идти :))))))))))И будет Вам мечта! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая Киви)))Вы преувличиваете. о каких 2-5 процентах вы ведете речь)))таких случаев пару на все человечество)))окститесь)) и беременность, а точнее то что приводит к ней, в случае несовершеннолетних УЖЕ оговорена в законе)))Это преступление)))) С бабушками законом стоит ограничить возраст ЭКО как это сделали для приемных детей...Мне глубоко по боку кто и во сколько рождает, я просто вам говорю о противоестественности))И то что бабушка наша родила только после ЭКО и даже далеко не в 95 лет и далеко не двойню и уже через месяц имеет проблемы с психикой еще одно доказательство того что было совершено преступление и что это противоестественно))потому что сама она бы не роила ибо находиццо в глубочайшем климаксе и давно)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у ребёнка ТАКОГО, чтобы спасти? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, если я обидела. Сейчас вытру всё, что написала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врожденная аномалия почки как минимум [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы считаете, что таких случаев пару на все человечество, то так тем более :))) Все равно не пойму паники :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже спорный вопрос. Ходила я к одному врачу, тот увидел у меня гайморит, пошла к другому - этого диагноза, как оказалось, нету и я простым лечением вылечилась быстро :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я считаю, а так и есть))))))иначе не вспоминались бы как пример героический подвиги из прошлого века)))))кстати а при чем тут паника?)))))) где вы ее увидели?)))я просто о том что ситуация есть и с моей точки зрения разумно 1) сделать все что бы обезопасить девочку и дать ей нормально вырасти2)принять закон про ограничения возраста для ЭКО[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением