Новости про 66-летнюю роженицу. Бабуля не в адеквате. Ребенка жалко. Ссылка:

695 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне нравится, что в ней удивительным образом сочетается эдакая неприспособленность к жизни и мертвая хватка в вопросах собственной выгоды:))[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброта - понятие относительное))))И если следовать вашей теории - все написанное фикция и говорит не она и цитаты не ее - так вообще тогда а был ли мальчик? Может и Подвербной то нет никакой с ребенком? Вы идеализируете ситуацию,но у вас на это нет никаких основания))Как и у меня))))Нет, у меня их больше, я признаю что может преувеличено, но интервью бабушки и врачей весьма красноречиво)))Мало того комменты экспертной комиссии тоже. Вы себе создали некую идеальную ситуацию в которую хотите верить - верьте, никто вам не мешает - ваше право))так же как и мое судить о том что я вижу))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в том, что она говорит видите только оригинальность мышления и ничего больше? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну решиться в 65 лет на ЭКО - безусловно оригинальность мышления)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

субъективное мнение журналистов и субъективное мнение Армады( если бы она побывала в гостях ) -это для вас должны быть равнозначные величины. И вряд ли бы отнеслись с уважением ко второму, если не доверяете первому. Получается, чтобы вести разговор в теме, нам нужно всем побывать в гостях и никак иначе:)))[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))люди склонны идеализировать мир, закрываясь от проблем)))Это как страусы голову прячут. не видел - значит нет) это личный выбор каждого)))Вот только чего меня б не идеализировать.Я тут высказываю свою точку зрения, и я сволочь злая)))Причем последнее правда лишь отчасти))Сволочь но не злая))))Непонятно нафига видеть во мне злость, ненависть и прочие ущербные пороки глупых людей?)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это точка отсчета+ какими бы не были причины и желания родить ребенка, но здравый смысл? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету. Я вот спросила Роминумаму елси бы бабушка которая с ними живет родила бы - как бы она отнеслась)))Увы, ответа не получила. Потому что люди даже не представляют себя в подобной ситуации. У нас все гипотетически...Впрочем у меня тоже гипотетически. Я не знаю, может и у меня крыша съедет и я в 65 захочу мамой стать опять))Пути Господни неисповедимы)На самом деле все что ни случается - зачем то надо))))Благодаря этой ситуации будут приняты определенный законодательные ограничения по возрасту для ЭКО[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот, я как раз об этом и говорю чтобы вести разговор в теме, нам нужно всем побывать в гостях и никак иначе. А иначе все это пустое плескание языками....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы и делаете за компанию с нами)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вы так и не ответили на важные вопросы про лечение почек и причины для эксп ком-ии забрать ребенка))) вы занимаетесь тем что меня обвиняете в жесткосердии не отвечая на вопросы которые касаются ситуации напрямую)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не цепляйтесь к словам, не о вас речь в этой теме..Злая не вы, злы ваши слова... И я как раз очень реалистично оцениваю этот мир, какое уж тут идеализирование? Мир, где люди, как стая гончих, травят себе подобных за малейшее отступление от "норм"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я не злая мои слова не могут обладать злым посылом. Жестко это более правильно. но у меня и по жизни жесткая позиция я предвидела чей либо коммент про стадное чувство)))тут такая ситуация что говорить о том что мнение большинства не из за стадного чувства будет бесполезно)))Это вещь недоказуемая)))но я вам скажу что тут если вы внимательно посмотрите есть разделение. Есть кто выступает против бабушки, есть кто против врачей. Я вот например против абсурдности ситуации в целом)))и в данном случае мнение большинства лишь демонстрирует определенные устои в сфере отношения детей, материнства, морально-этических норм. Сложно отрицать что они существуют))))Но вот например мустиц не входит в большинство, но он считает гуманизмом покупать водку отцу алкоголику для того что бы тот был счастлив...у него свои устои)))поэтому для него факт того что существует ситуация не абсурд. Ему плевать и на бабушку и на ребенка, оно его не трогает))у каждого свое мнение)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не просто так! Просто причины, которые считаются достаточными для изъятия ребенка, по моему мнению, недостаточны. Масса вопиющих случаев издевательства над детьми тупо игрнорируются! А здесь - все надуманно, высосано из пальца. Просто это стадный инстинкт: один замычит, и все стадо ринется рогами вперед на жертву. [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашему мнению))Этим все сказано)))А знаете почему не занимаются другими? потому что нет внимания общественности и многие не знают об этих случаях это показательная порка, но она не безосновательнаПРо стадный инстинкт я уже писала ниже)))почитайте)))пока что вы так же высасываете из пальца как и мы))))у вас нет никаких фактов и оснований)))Мало того существующие факты вы отвергаете))но это ваше право)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую Жительница Чернигова, 66-летняя роженица Валентина Подвербная не способна самостоятельно ухаживать за своим месячным ребенком.Кучма подавлен! Как вдруг в деле появился этот свидетельПрогноз Азарова ужаснул украинцев! ПОДРОБНОСТИТакое заключение сделали врачи Чернигова, сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Черниговской областной государственной администрации. ”Если медики вместе с представителями социальных служб областного центра не возьмут ситуацию под контроль - девочка может погибнуть”, - говорится в сообщении пресс-службы[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово погибнуть видите?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всегда над стадом взвивается ну хоть один, но голубь мира:)))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какой выбор, о чем вы говорите?? Тут вообще не должно быть выбора! Чтобы его не пришлось делать, изначально надо было человечески отнестись к этой ситуации, понять старушку, поддержать ее, дать волонтера, которому она доверяла бы - так и волки сыты и овцы целы были бы. Дошли до того, что уже выбираем, кому жить! Любая человеческая жизнь ценна. А ТАК - конечно, что мы еще можем, кроме как решать тут, кому лучше пожить[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дали соцработников, а она их не пускает)))И че дальше?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень плохо, что остальные случаи игнорируются. А не был бы этот случай "притянут за уши", и он был бы проигнорирован. Но, следуя вашей логике, можно сказать, что раз имеется "масса вопиющих случаев", то и на судьбу этого ребёнка можно закрыть глаза. Одним вопиющем случаем больше, одним меньше - какая разница...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой! Да что ж там такого жуткого сделала старушка со своим ребенком, такого ужасного, что она уже и умереть может? Пресс-служба - и этим все сказано. Вот бы ссылку на это самое таинственное заключение врачей...[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, кошмар какой... лучше б я по ссылке не ходила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почка, недоедание..Этого достаточно?Пресс служба на то и пресслужба что бы озвучивать решения))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением