Новости про 66-летнюю роженицу. Бабуля не в адеквате. Ребенка жалко. Ссылка:

695 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дорогие форумчанки, а не много ли вы на себя берете, начиная еще и диагнозы ставить? Или для вас возможны две точки зрения: моя и ошибочная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а некоторым еще очень важно идти против течения любой ценой, таким образом не просто бездельничаешь, а становишься заметней ценой здравого смысла. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 И всегда можно найти мудрое решение, учитывающее интересеы всех сторон. Второй день смотрю новости про бабулю, и мне ее жалко, как и ребенка.Конечно, некоторые странности присутствуют, ну так возраст же...А по поводу врачей: поразила фраза педиатра про лекарство орт вздутия животика. Я эспумизан ни одного дня не давала-хня редкостная. Этой синтетикой кормить новорожденного-ммм...неразумно, мягко говоря. И педитрам тоже не доверяю, при этом у меня здоровые, умные и ухоженные детки, так что, может, им направление в ДД тоже светит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это утопия, если бы такое существовало, весь мир изменился бы [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего конкретного не ставила, лишь предположила (если вы осознаёте, какое определение имеет слово "преположила"), что диагнозы схожи. А практически каждый из представителей человечества- кладезь диагнозов. А само слово "диагноз" - не есть оскорбление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, Вы на мамском были. Дело в том, что у почти всех людей отпечаток насчёт возраста, что называется синдром идеальности.В мире нет ничего идеального и пока нет основания у бабули забрать ребёнка, а если яро осуждаете на ровном месте, тем более лично с ней не общались - так лучше бы помогли ей и поддержали её - пользы от этого намного больше и мир станет добрее. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синдром идеальности. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точка зрения - это одно, а реальное положение вещей - нечто другое. Иногда в боязни кого-то обсудить теряется способность логически мыслить.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво! отлично сказано. Все в точку, каждое слово. .[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам виднее:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До этой старушки, было еще несколько мам, которые родили после менопаузы. К ним нет повышенного внимания, потому что люди вели себя адекватнои ничего не требовали за факт рождения ребенка в солидном возрасте. Она хотела ребенка - она его получила. Но этого, оказалось, недостаточно: денег на ребенка она тратить не хочет, зато хочет впридачу к ребенку квартиру, мебель и всё остальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да здравствует анархия) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ мы не можем помочь, у нас нет дополнительной двухкомнатной квартиры))Кто бы мне дал самой) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете ли не судите по своеим детям только. У меня малому ничего не помогало от коликов, даже эспумизан и помог только беби нос поэтому я не стала бы опрометчиво судить обо всех детях и что им надо только на основании своего опыта)))я вас поздравляю со здоровыми, умными и ухоженными детками))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо начинать с большего:))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роминамама сама признает что старущка сама как ребенок...Даже она то признает)))о каком материнстве тут может быть речь? А всем известно что в старческом маразме люди впадают в детство..[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вы Подвербной поясните)))))))ггг)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в давние времена, пока не было препаратов никаких... видите ли, человечество не пропало :) все больше людей и больше ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не зацикливаюсь на этом, как это делаете вы ;))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх киви киви)))то что людей больше это эффект геометрической прогрессии))но в древние времена знаете ли до 15 доживал один из 10)))А 30 это была глубокая беззубая старость)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5% ЭКО, а сколько при этом возникает таких проблемных случаев? Например, в сравнении с обычным зачатием? Так что эти 5% накладываются на то, что характер распределение проблемных случаев особо не меняется. Более того, с учетом того, что ЭКО это осознанная процедура, для некоторых стоящая деньги, так что я думаю, что проблем в этом случае будет меньше. Это пока первая такая тема на форуме, а до этого обсуждалось неоднократно беременность в 15 лет, мать, которая родила 10 детей и не может решить проблему с протекающей крышей и т. д. и т. п.Если вас так задели эти 5%, и вы хотите построить на этой базе "теорию значимость 5%", то самый банальный пример: парашют, который не раскроется в 5% случаев абсолютно непригоден для использования.Если брать судью, то он вполне может вынести решение, которое ему спустили сверху, или за которое ему заплатили :) А в чем это моральность проявляется? Например, в морально-этической системе судьи религия это страшное зло, то при вынесении приговора верующему человеку он будет давать максимальный срок, так? Но это ерунда? Ибо морально этические нормы у всех свои, и в эпоху демократии мы должны уважать морально-этические нормы других.Для меня врач должен лечить людей. При чем тут мораль? Мораль это чистой воды субъективизм. Для одних групповой секс это аморально. Для других прикольно. Каким образом это может влиять на профессиональные качества врача? Судья должен следовать больше формальной букве закона. Любое использование морали это дискриминация тех, у кого мораль прямо противоположная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не зацикливаюсь))У меня есть где ребенку играть)))) зацикливается бабушка)))А мы обсуждаем этот феномен)))А вы как всегда принимаете оппозиционную точку зрения, понимаю, амплуа у вас такое)))у меня вот зреет вопрос - вы с мустицем часом не брат с сестрой, не?)))ход мыслей похож)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я помню вашу историю))) и я знаю что вы многодетная мама и уже более 4 лет на ГВ и недавно родился третий)))И еще насколько я помню вы верующая это и объясняет вашу позицию))Однако если вы верующая как вы воспринимаете то что церковь не дала благословение Подвербной?я так же помню что вы вроде бы с бабушкой живете)))ВОт представьте она родила)))) Это норма?)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы раньше не жили, поэтому все что пишете - пустые слова не в обиду :)Как всегда, смотрим на результаты и не будем выдумывать, ок? :))))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением