Опубликовано: 23 мар 2011 Полностью согласна! Я в свои 24 не знала что делать с ребёнком, хотя кучу книг почитала. Да и журналисты нормального человека до психушки могут довести излишним вниманием .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я такое не говорил, у вас явные проблемы с логическим осмыслением Если кто-то убивает себя, то тут мы ничего поделать не можем. Начиная от самоубийства (моментальная смерть) и заканчивая всякими действиями, которые статистически укорачивают продолжительность жизни. Сюда можно отнести и вполне легальное курение, экстремальный спорт. Использование средств передвижения и т. д. и т. п. В конце концов все это взрослые люди, и это их выбор. Я могу его осуждать, но вправе ли я вмешиваться?Про то, чтобы раздавать наркотики детям разговор вообще не шел. А если взрослый человек не желает слезать с иглы, то какие есть альтернативы? Имхо, пока сам человек не осознает необходимость, что либо предпринимать бессмысленно. Железной рукой человека в счастье пригнать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1 () /[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 в этом вы правы, но никак не поддерживать наркоманов давай им дозу и покупая алкоголь алкоголикам.. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ..временно... боюсь, что если ребёнок попадёт в дом малютки, обратно его уже не отдадут (( .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А 100% гарантии в этом мире нету Поэтому ее никто и не дает. Это просто еще одна минимизация рисков. Со временем мы изучим свой геном лучше, и рисков станет еще меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 лучше погибнет? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да когда людей будут делать без участия матери и отца будет вообще красота) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А какое решение это проблемы предлагаете вы? Я виду такие варианты (1) ликвидировать (2) дать дозу. Принудительное лечение не вариант, ибо с позицией "я пил и пить не брошу!" какой от него толк? Одно издевательство над человеком. Надо различать алкоголиков и наркоманов, которые желают бросить, и тех которые бросать и не собираются. Первым надо помочь избавиться от зависимости, вторым просто дать что они хотят, и чтобы при этом общество страдало как можно меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 как минимум не делать столь доступными алкоголь и наркотики [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 :( Пипец полный, а не бабка...прости Господи, но+ это ж выдержать просто не возможно ! Защитницы ее, ну честно признайтесь - ну разве ж можно иметь ребенка вот такой бабке? Собачка - максимум (и то под вопросом). Ну столько ссылок и цитат с ее перлами Армада привела! Ну как можно ее защищать (конкретно эту - Подвербную, не вообще женщину, давно хотевшую и родившую наконец-то ребенка, пусть и будучи одной на белом свете)?Мне вообще теперь уже кажется, что и не хотела она на самом деле ребеночка так сильно.Просто - исполнила последнюю волю матери своей, которую, видать, очень любила...какой-то, сдаётся мне, фанатичной, нездоровой любовью... Психически больна эта Подвербная - всё больше и больше в этом убеждаюсь.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Извините, но это у вас проблемы с логическим осмыслением.+ В любой теме вы занимаете позицию "Баба- Яга против". Создаётся такое впечатление, что вы- не живой человек, наделённый чувствами, эмоциями, мыслями, а некий кибернетический организм, оснащённый единственной программой под упрощённым названием "Спор ради спора". Хоть пишу и под вашим постом, обратиться хочется не к вам (ибо бесполезно), а к людям, вступающим с вами в дискуссии, пытающимся познать ваши немыслимые "доводы": "Не трогайте, не надо..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 от блин -такое впечатление,что вокруг нее все усыновили и все поотдавали...От блин,всё в свое время нужно делать,и детей тоже...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да,я тоже была поражена этому всеобщему умилению(((( в США уже социальные службы сделали бы быстро все как надо,"мать" и глазом не моргнула б....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 :)Те же мысли.Поддержу. () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 возможно,у нее после родов такое с головой приключилось... думаю,вряд ли ей делали бы ЭКО,если б она была тогда с проблемами....я имею в виду -ответственного врача,а не исключительно ради денег.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 все может быть и это в любом случае грустно((((((ИМХО лучшее что можно сделать это предоставить опекуна ребенку [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А надо? Отдавать обратно? Да за этой девочкой выстроится очередь усыновителей, готовых с неё пылинки сдувать. Если сомневаетесь в моих словах, почитайте конфу "Приёмный ребёнок". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вроде, по НТВ в воскресенье о ней передача должны быть. Кто-то время знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 расскажешь потом [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ты смотреть боисся сама :))? Не знаю, во сколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Это контроллировать много сложнее Наркотики и так запрещены законодательно. Так что если я хочу что-то попробовать, то в рамках закона вряд ли могу это сделать. И что имеет в результате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 В этом случае вы можете указать на логические ошибки Я все время остаюсь в рамках достаточно формальной системы логического вывода, где любой спор имеет смысл и оппонента можно переубедить предоставив ему доказательство или указав на ошибку в рассуждениях.В ответ же я получаю одни только эмоции. Моя фраза о логическом осмыслении касалась больше слов "Правильно давайте подерживать тех кто продает наркотики и распространяет эту гадость нашим детям.". Это высказывание никак не может следовать из моих слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 широкая доступность при нашем менталитете приведет к тому что будут принимать все кому не лень [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет, я не смотрю телек)))У меня нет времени) а в воскресенье вообще хочу куда нить махнуть что бы дома не сидеть (если нормальная погода будет)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах