Опубликовано: 23 мар 2011 Приведите свою оценку? Какое сейчас соотношение обычных беременностей и ЭКО? Я с головы взял 19 : 1. Если вы считаете эту оценку заниженной, назовите свою оценку приведите аргументы.Опять же, у нас, конечно, есть дела и поважнее в законодательстве, чем ЭКО. Но на западе? Не знаю, не уверен...Ощутимого вреда не вижу. Максимум, проблема решается тем, что ребенок будет переведен в детский дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну так, реально дорогая игрушка вышла!... Вы у подопечной своей спросите, мебель при чем... это она об этом везде говорит... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Можно ссылку? НЕ верю, потому что месячного ребенка кашей не накормишь, не проглотит. Дайте ссілку, пожалуйста.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Нет, я прекрасно понимаю, что лично вам не хочется, чтобы было так С моей точки зрения, это вмешательство в частную жизнь других. Нельзя запретить девушкам заниматься сексом и рожать, если им это хочется. Их право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну, как видите, это ни о чем не говорит... узнают все, кому не лень... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Игрушка? Вас на это мебель надоумила?В россии малообеспеченным технику ставят за счет го-ва. Здесь этого нет, но старушка могла наивно повестись? Жалко ее.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Не лень было 10 лет копить на ЭКО, голодая Не лень было всю жизнь прожить бесплодной, мечтая о ребенке. И получив наконец этот шанс, не лень было решиться. Вам было бы лень?[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ДА, именно. нет, поведение и высказывания "мамаши". моя дочь и то лучше за своими куклами смотрит, хотя еще не узнала, что такое материнство... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну вы не сравнивайте)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вот а ребенку прям сладко от ДД дальше некуда? зачем калечить жизнь? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а мы не говорили о заниматься сексом и рожать)))и тем более о девушках))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вы были у нее дома? Видели своими глазами, насколько ухожен/не ухожен ребенок?Стоило кому-то сказать ФАС, и старушка превратилась в монстра, калечащего собственного ребенка[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ее право значть что у ребенка больные почки и не лечить? Вы тоже детей не лечите? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет, не ее право. "бездіяльність" - четко определенный термин в законодательстве. если доступно: убили вы, или не предприняли ничего, чтобы этого не произошло - преступление. [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Результат же один и тот же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 мля... ну, если Вы были, то поведайте... просим! [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вы что-действительно все считаете, что женщина, всю жизнь мечтавшая о ребенке, много лет копившая на ЭКО, прошедшая три попытки, родившая под конец жизни, делала это все только для того, чтоб поиздеваться над ребенком?Женщины, матери, не находите, что тут что-то не так??[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я не была Но я и не утверждаю, что ребенок ухожен. Я прошу не говорить о том, чего не знаете наверняка.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 В каменном веке хуже было. Война была Да и сейчас полно мест на Земле, где у детей жизнь не сахар. Как говорила моя бабушка: "Не голодний, не холодний --- сиди мовчки!" Имхо, проблема сейчас больше в том, что дети вырастают в крайне тепличных условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 конечно - Звонит вечером с домашнего телефона: «Что делать? Плачет не переставая!» На рассвете - опять: «Еще сильнее плачет!» - «Может, животик болит?» - говорю. - «Кормить не вздумайте!» - «Ой, уже покормила. Кашки сварила погуще, сытнее…» Представляете, после всех наставлений?! Она сама как упрямый ребенок. И в этом главная опасность для ребенка. это отсюда http://kp.ua/daily/220311/271691/а вот еще перлыТолько кушать старалась получше — ведь я кормила не только себя. Но все равно это в основном были овощи: картошка, капуста, морковка. О мясе нечего было и думать. Иногда покупала себе помидоры, это почти 40 гривен за килограмм, но очень уж хотелось! Брала по две-три штучки. Насчет соседей…http://www.stop-abort.ru/?p=441Если молоко появится, буду кормить малышку грудью. Если нет, придется растить дочку на молочных смесях, а это тоже очень дорого. Если откровенно, - голос доктора Костюк становится суше, - то сегодня надо в первую очередь позаботиться о ребенке. Материнская любовь - сильный аргумент, однако есть и объективные факты. Женщина не имеет права относиться к дочери как к кукле, которую выстрадала и купила, если так можно выразиться, за большие деньги! Это не собственность Валентины Григорьевны, хоть она твердит: «Я никому ничего не должна, отстаньте! Возьму дитя - и пойдем в поля молить Бога о счастливой судьбе…»Мы массу раз беседовали на эту тему. А финал одинаковый: «Вы, Ирина Дмитриевна, мне заменили маму и отца, крестной станете непременно! Помните, как я хвалила вас в интервью? Просила передать Януковичу, чтоб наградил киевских и черниговских врачей. Но прививок делать не дам, проверять, как зарастает «родничок», не дам…» Кстати о возможности остаться девочке сиротой- У нее тяжелейший глубокий тромбоз. В любую минуту может оторваться тромб, а от приема препаратов отказывается. Давление высокое, особенно на фоне стрессов. Да и просто нужна психологическая поддержка, чтоб совсем не…ну и так далее[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну да))давайте всех в ДД сдавать, что бы не были в тепличных условиях. Шо там тому ребенку нужно, поесть да обноски и вот оно счастье) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ЛЕЧИТЬ Так, как она считает нужным - у целителя. Она считает это правильным. Нельзя говорить, что она совсем не лечит, понимаете? Она не отказывается от лечения. Здесь может подействовать только мягкое убеждение. Я еще понимаю, в случае критической ситуации - насильно пролечить ребенка. Но насильно забрать потому, мать верит в целителей?[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Она собирается предпринять. Выше писала [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 перечитайте мои посты... все мои знания - со слов "мамаши" [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 гммм вы счаитаете в 6 мес зажаристый борщ это самое то для ЖКТ?))))))) понимаете ли весь фокус в том что у меня ребенок тоже в 6 мес отказался от смеси, НО я не давала "зажаристый" борщ и "каклеты")))Я кормила ребенка согласно нормам для детского ЖКТ который еще не в состоянии нормально функционировать и не выделяет нужное количество ферментов)))Например паровые овощи пюре, паровая рыбка нежирная, йогурты и прочее)))Ну никак не одна картошка ( в которой витаминов минимум))) и никак не взрослый стол))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах