Новости про 66-летнюю роженицу. Бабуля не в адеквате. Ребенка жалко. Ссылка:

695 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В какой? Соц. работники её не обзывали. В роддоме к ней хорошо относились, но она не подпускала медсестер к ребенку. Это нормально? Я тоже много чего не умела. Я давала ребенка и мне показывали на нем как памперс надеть, как подмыть, как запеленать. И участковая потом показывала на ребенке, что и как с ним делать.И что плохого в предложении убрать в квартире? Отказ вообще смешно прозвучал;"Вы мебель мне не подарили, поэтому не пущу". Причем здесь мебель к уборке???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не доверчивая старушка. кажись[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) и шо? заработала фирма? ) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детдоме ему будет лучше. Там его и оденут, и помоют, и смесь вместо каши дадут Бедная девочка.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ну учитывая что я не вижу в прививках зла ( если делать с умом) то не отрицаю) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами себе противоречите... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению детдом светит девочке все равно. Здоровье у новоиспеченной мамаши уж очень нестабильно...НО зато в ДД появится шанс на то что она попадет в нормальную семью [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет блин, развалилась)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в даной ситуации лучше быть бедной девочкой, чем бедной девочкой с букетом болячек (мама не помнит, когда она кормила ребенка) да и роль сиделки ей гарантирована с очень раннего возраста... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если старушку лишат родительских прав, думаю, что девочку очень быстро удочерят Ребенок здоров. Генетический материал - не старушки. Я думаю, что там уже очередь на девочку есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картошку детям уже не дают? Что - и это теперь вредно? А картошка действительно дорогая[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с рождения?))))вы детям своим картошку во сколько ввели?)и вы только картошкой кормите или еще чего предлагаете?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах да и у ребенка проблемы с почкой помните? и она отказывается лечить ребенка цитирую«Мои кровати, шкафы разломаны, стиралки никогда не было, стыдно и гостей пускать. — Авт.). А я в больнице отравилась. А может, и отравили меня. Так что доченькину болезнь (проблемы с почкой. — Авт.) лечить буду не у них, а найду целителя».Источник[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не дают. ))) а Вам сколько лет? ))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю, при чем тут разломанная мебель, если "Я ее очень люблю. Дороже ее у меня никого нет. Я счастлива. Спасибо Богу, что он мне ее послал".Вот маразматичка да?С людьми, чье психическое состояние не в порядке, аккуратнее надо. Ее состояние легко понять, а вот поведение окружающих, поливающих ее грязью, я понять не могу.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С какого рождения??? Где лона говорила, что буде давать картошку с рождения? не выдумывайте. [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно, чтоб узнать, что такое материнство. [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из интервью ясно видно, почему она не пускала. Потому что боится, что его "сглазят", ведь ребенок еще не крещен. Ее точку зрения вам трудно принять, может быть, но тем не менее она нормальна, приемлема для большинства. Таким образом она проявляет заботу о ребенке, даже если кому-то это кажется глупым.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, и как я выросла на каше малышке. а еще у почти у моей знакомой ребенок в 6 месяцев (не было еще 6) отказался от груди в пользу котлет и зажаристого борща. и это у нее уже был второй ребенок, а позже и третий с полугода все сметал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ее право Блин, народ!!! Сколько здесь тем про бабок-целительниц?? Такое ощущение, что полфорума в них верит - и ведь они тоже родители![+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С точки зрения эволюции от +1 вреда не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любому ребенку светит детдом если с его родителями и близкими что-то случится. А чего ждать, пока случится, давайте сразу всех,..?[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет не с рождения))надоумили что надо смеси))Хотя она всек ашку погуще варит, посытнее))))но сетует что дорого ребенка смесями кормить)) а дальше как прикорм ей скажут вводить так и на картошку переведет..[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, кто и пиво в год дает, не равняться же? А в Малышке что плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эволюционный вы наш)))Вы нас не понимаете, к сожалению))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением