Опубликовано: 22 мар 2011 бюджет оплатил, министр здравоохранения инициировал [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 странно, что не лично Янукович) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну если в мировой практике есть + есть уже показательный пример то наверное стоит [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 при том что в данном случае важен не только факт рождения))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Андрей, вы искренне не понимаете или издеваетесь?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Человек заказал услугу, имел на это полное право, эту услугу выполнили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Конечно не понимаю Единицы ничего не изменят в статистике в масштабах такого государства как Украина. И вводить дополнительный контроль на случаев, которые не вносят никакого значимого вклада есть пустая трата ресурсов. Определенная категория матерей рожает (и будет рожать) детей как средство улучшить свое положение. Большинство зачатий при этом выполняется обычным способом. Возникает вопрос: зачем акцентировать внимание на какой-то экзотике? Абсолютно нерационально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Сейчас новости по 1+1 , у нее хотят забрать ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 да ничего там конкретного не сказали, что хотят - сказали, что предолжили временно забрать в дом малютки, а она отказалась, конечно же. И сказала, что палка у нее есть.+ Ребенка не купает, и отказывается давать капли от коликов, поэтому ребенок плачет постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 За что борется? У нее квартира есть. И на маму с дочкой как раз и положена однокомнатная квартира. Эта женщина сама когда-то жила в этой квартире со своей мамой. Мама умерла - дочка родилась. Врач, которая вела Б так и сказала:"Вбила себе в голову, что ей выделят двухкомнатную квартиру за подвиг деторождения. А собственный дом до последней степени запустила. От мебели - обломки, грязь, картонные короба, клетчатые базарные сумки с товаром. Задолго до родов посадила «на витамины» лук в ящиках. Лук пророс, загнил, завонялся… "И соц. работники хотели помочь убраться в квартире и с ребенком помочь, но она никого в квартиру не пустила. Это нормально??? Если ты сама не можешь убрать, а тут люди готовы БЕСПЛАТНО помочь, то почему человек отказывается7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Врач, который делал ЭКО утверждает, что справку от психиатра она приносила() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 С точки зрения торговых отношений - правильно. С точки зрения морально-этических норм - бред)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а зачем во всем мире принято ограничение по возрасту, ограничения по здоровью и пр?))) или то что капля в море это фигня, не стоит даже внимание обращать?)))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 он также утверждает что не знает сколько ей лет)))))нуну [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Да, это тоже:))) Этот факт меня очень повеселил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 мля угробит ни в чем не виноватое и даже не родное дите! дали старой маразматичке игрушку((( [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 +1 учитывая количество бездетных имя они себе сделали. Если такая смогла родить. То 40-летняя женщина сможет иметь ВСЕ шансы. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 НО это чужая ЯК и сперматозоид...Это ребенок расплачивается. это врачи имют головную боль))А так ниче да, даже черный пиар это пиар) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Не пойму одного: ну случился... не могу подобрать слово... "прецедент". Но надо же что-то решать! Бабушка не в себе, её поведение угрожает здоровью ребёнка, какие действия предпринимает СДД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 И какая морально-этическая норма нарушена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Выше риски разных заболеваний и осложнений, что ложится на страховую медицину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ой, да прям угробит. на мамском большая половина не пичкает детей лекарствами, по врачам не ходит и детей голодом морит в надежде восстановить лактацию. и чего-то никто не спешит никого лишать родительских прав или сдавать детей в дом малютки. я уже молчу о реакции мам, если кто-то что-то скажет (сделают замечание) ребенку - порвут на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я тоже, когда получала права, приносила справку от психиатра :). Купила за недорого :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 В Голландии одинокая 63-х летняя женщина впервые стала мамой. Не думаю, что ее так осуждают как нашу.http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_gollandka_rodila_pervencaЖительница города Харлинген, родив своего первого ребенка в 63 года, стала самой пожилой мамой Нидерландов.Дочь появилась на свет с помощью кесарева сечения, ее назвали Меган. Как сообщают врачи, мама и малышка чувствуют себя хорошо. В прошлом году голландке была проведена процедура искусственного оплодотворения посредством донорской яйцеклетки в одной из европейских клиник.Новоиспеченная мама не состоит ни с кем в браке и живет одна. Она понимает общественный интерес к ее беременности и родам, но просит не афишировать ее имя. В заявлении для родственников она сообщила, что ее желание иметь ребенка было очень сильным, и она готова ко всем последствиям своего шага. «Я не знаю, сколько я проживу, но надеюсь, что моя дочь и я сможем наслаждаться компанией друг друга в течение долго времени,» - написала голландка.В стране тюльпанов этот случай стал исключительным. Однако, мировой рекорд пока еще не побит. Он принадлежит жительнице деревни Алева на севере Индии Раджо Деви Лохан, которая в 2008 году в возрасте 70 лет родила своего первого ребенка - дочку Навин. Девочка появилась на свет также с помощью искусственного оплодотворения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 даже читать не буду... я очень долго это все игнорировала, но на днях пошла, почитала... удавила бы... всех участников... представляешь, тебе 15, а у тебя маразматичка на руках 80-летняя... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах