Новости про 66-летнюю роженицу. Бабуля не в адеквате. Ребенка жалко. Ссылка:

695 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет дело не в пособиях))))И популизм к ЭКО вообще никаким боком потому что как вы говорили (права не знаю откуда цифры) но это всего 5 процентов)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))не ну глупо ссылаться на то что не знает возраст) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно)))только она не в состоянии ответить когда кормила ребенка))))и навеное ребенка не просто так забрали в больничку - а то делать им нечего, проблемных пациентов на себя вешать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно Вы лично знаете как она подмывает и достаточно ли этого))))Вы же не видели))Вы сейчас ищете оправдания и пишете факты в противовес))) хотя ваше право, безусловно)))любая позиция заслуживает внимания)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в том что то было сделанно намерено и ребенка НАМЕРЕННО обрекли на "плохо" причем с виду здравомыслящие люди[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ребенка кашей кормит(((даже не смесями [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, гляньте, нашла тока шо, там видео с ней есть + http://www.rekord.ua/liudi/samaja-vzroslaja-mama/[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но подмывает же. вокруг происходят куда вопиющие случаи и никто не акцентирует на них внимание, хотя все (врачи, соц. работники и пр) о них знают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну бабка же и до Эко была в полном неадеквате. ну что тут говорить?? Врачи придурки......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще как-то не поняла, как э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще как-то не поняла, как ЭКО делали? Во-первых, это дорого, во-вторых, разве нет законов, определяющих возраст мамаш? я просто знаю, когда нашумевшая румынская тетя после 60 захотела ЭКО пару лет назад, то ей отказывали все клиники, только какая-то в Италии согласилась уж не знаю, зачем... А тут сюр какой-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато научный экперемент удался. А о детях у нас думать не принято, увы( И о пожилых людях тоже. Все в одном флаконе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот это страшно......ведь испортили жизнь не только ребенку,но и ей... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не акцентируются так как они более естественны...А вот тут все за уши притянуто) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не забывайте, что мы живем в стране дураков)))) )) Маемо шо маемо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если искать информацию через поисковик то находится более 2 тысяч ответов... наверное про самых известных космонавтов столько не писали.Самая интересная статья,на мой взгляд тут http://www.domik.net/novosti/samuju-pozhiluju-mamu-strany-mogut-lishit-roditelskih-prav-n120899.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поражаюсь, как у нас народ реагирует на желтую прессу. И верят же в каждое слово. Елки, ну включите же мозг, что написали - в то и поверили. Под критерии этой бабушки попадают 50% мам! Я бы тоже не терпела бы такого повышенного интереса к своей персоне и к ребенку, не пускала бы врачей, а соцработников послала бы на х...,И так поступила бы каждая из нас!Почему все удивляются тому, что женщина, впервые взявшая на руки ребенка в 65 лет, не умеет за ним ухаживать?? Я в 20 не умела, кто-то в 40 - какая разница? Дабавьте сюда еще возраст, гормоны (65 лет!!!!) и все это вместе - получите картину!А может она всю жизнь мечтала о ребенке? И теперь, став старухой уже, имеет ребенка - и рискует его потерять! Может, кто-то поставит себя на ее место? Какие чувства? Да я бы пристрелила первого, позвонившего в дверь!!Легко обозвать маразматичкой, зато поверить в брехню журналистов еще легче!Достаточно того, что она этого ребенка ЛЮБИТ. Ага, давайте, добрые сердешные, заберем у нее единственно возможное для нее дитя, пусть любит на расстоянии!Повторюсь, мы не знаем, как оно все на самом деле. А написали что ребенок может умереть, представляете, да? Так давайте теперь вместо помощи старушку в психушку, а ребенка в детдом, пусть растет там счастливым, социализируется млин.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа:) Тряпочкой вытирает, а не подмывает:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну новости на ТВ не желтая пресса кагбэ)))Вы конечно правы что интерес повышен, но она должна была понимать на что идет)))Не правда ли?)))И делая громкие заявы что мне должны то то и то то- тоже должна быть готова к вниманию, причем разноплановому)))Бабушка не боялась писать во все инстанции вплоть до министра здравоохранения и вполне охотно дает интервью)))И еще за 65 лет можно было прочитать пару книг по уходу за младенцем)))Ну атк, на досуге, буквально пару книжечек))Я в 24 была готова ухаживать за ребенком (опять же почитав определенную литературку), а то что я не знала мне показали в РД. В данном случае бабушка отказывается учиться и принимать помощь)))Странно, не правда ли?То есть ребенка она любит это факт)))ТОлько такой странной любовью)))И любовь не может заменить питание и гигиену, к сожалению, а это тоже очень необходимо. И еще какую помощь вы предлагаете ей оказать если она от помощи любой (НУ КРОМЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ) отказывается?)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это с головы брал. Примерно прикинул, что среди моих знакомых больше было по залету, а чаще всего перестали предохраняться, так сразу.Популизм в том, что люди нездорово заинтересованы этой темой, кто-то считает это ужас-ужас, неприродно и сайлоны завоюют мир (католическая церковь грозит польскому парламенту отлучением за разрешение ЭКО). Вот и принимается решение, которые устраивает как бы всех.Чрезмерные перегибы в ювенальной юстиции (типа родители не могут проверять домашнюю работу детей, потому как у них нет педагогического образования) я тоже не считаю правильными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчинам этого не понять(+) Но, даже если женщина идет на это ради денег, она задумывается куда-кому:(((( И важно ведь, в чьи руки отдать свою часточку... Это вопрос морали-этики перед клиентами.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен, для одиноких матерей это чаще всего бессмысленно С таким же успехом можно усыновить ребенка, ибо биологического родства нет. Разве что есть желание получить ребенка с набором ДНК от конкретного спермодонора. Или еще раз пережить беременность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пускали бы участкового врача и патронажную сестру??? Она сама говорит, что не может ухаживать за ребенком, что домой не поедет, т.к. нет условий. И в то же время отказывается от помощи. Ей же предлагали жить в центре вместе с другими мамами и учиться ухаживать за ребенком - отказалась. Дома она пробыла аж сутки. И не знала, что делать с ребенком, хотя в роддоме всё показали и объяснили. Конечно, в роддоме или больнице лучше сидеть, но это же не может продолжаться вечно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даже если и тряпочкой протирает, я знаю кучу мам, которые детей тоже салфетками влажными вытирали :)
0

Поделиться сообщением