Опубликовано: 23 мар 2011 нет дело не в пособиях))))И популизм к ЭКО вообще никаким боком потому что как вы говорили (права не знаю откуда цифры) но это всего 5 процентов)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ))))))))не ну глупо ссылаться на то что не знает возраст) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 конечно)))только она не в состоянии ответить когда кормила ребенка))))и навеное ребенка не просто так забрали в больничку - а то делать им нечего, проблемных пациентов на себя вешать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не важно Вы лично знаете как она подмывает и достаточно ли этого))))Вы же не видели))Вы сейчас ищете оправдания и пишете факты в противовес))) хотя ваше право, безусловно)))любая позиция заслуживает внимания)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 разница в том что то было сделанно намерено и ребенка НАМЕРЕННО обрекли на "плохо" причем с виду здравомыслящие люди[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 она ребенка кашей кормит(((даже не смесями [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вот, гляньте, нашла тока шо, там видео с ней есть + http://www.rekord.ua/liudi/samaja-vzroslaja-mama/[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 но подмывает же. вокруг происходят куда вопиющие случаи и никто не акцентирует на них внимание, хотя все (врачи, соц. работники и пр) о них знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Блин, ну бабка же и до Эко была в полном неадеквате. ну что тут говорить?? Врачи придурки...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я вообще как-то не поняла, как э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я вообще как-то не поняла, как ЭКО делали? Во-первых, это дорого, во-вторых, разве нет законов, определяющих возраст мамаш? я просто знаю, когда нашумевшая румынская тетя после 60 захотела ЭКО пару лет назад, то ей отказывали все клиники, только какая-то в Италии согласилась уж не знаю, зачем... А тут сюр какой-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Зато научный экперемент удался. А о детях у нас думать не принято, увы( И о пожилых людях тоже. Все в одном флаконе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 и вот это страшно......ведь испортили жизнь не только ребенку,но и ей... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не акцентируются так как они более естественны...А вот тут все за уши притянуто) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вы не забывайте, что мы живем в стране дураков)))) )) Маемо шо маемо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 если искать информацию через поисковик то находится более 2 тысяч ответов... наверное про самых известных космонавтов столько не писали.Самая интересная статья,на мой взгляд тут http://www.domik.net/novosti/samuju-pozhiluju-mamu-strany-mogut-lishit-roditelskih-prav-n120899.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Поражаюсь, как у нас народ реагирует на желтую прессу. И верят же в каждое слово. Елки, ну включите же мозг, что написали - в то и поверили. Под критерии этой бабушки попадают 50% мам! Я бы тоже не терпела бы такого повышенного интереса к своей персоне и к ребенку, не пускала бы врачей, а соцработников послала бы на х...,И так поступила бы каждая из нас!Почему все удивляются тому, что женщина, впервые взявшая на руки ребенка в 65 лет, не умеет за ним ухаживать?? Я в 20 не умела, кто-то в 40 - какая разница? Дабавьте сюда еще возраст, гормоны (65 лет!!!!) и все это вместе - получите картину!А может она всю жизнь мечтала о ребенке? И теперь, став старухой уже, имеет ребенка - и рискует его потерять! Может, кто-то поставит себя на ее место? Какие чувства? Да я бы пристрелила первого, позвонившего в дверь!!Легко обозвать маразматичкой, зато поверить в брехню журналистов еще легче!Достаточно того, что она этого ребенка ЛЮБИТ. Ага, давайте, добрые сердешные, заберем у нее единственно возможное для нее дитя, пусть любит на расстоянии!Повторюсь, мы не знаем, как оно все на самом деле. А написали что ребенок может умереть, представляете, да? Так давайте теперь вместо помощи старушку в психушку, а ребенка в детдом, пусть растет там счастливым, социализируется млин.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Неа:) Тряпочкой вытирает, а не подмывает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ну новости на ТВ не желтая пресса кагбэ)))Вы конечно правы что интерес повышен, но она должна была понимать на что идет)))Не правда ли?)))И делая громкие заявы что мне должны то то и то то- тоже должна быть готова к вниманию, причем разноплановому)))Бабушка не боялась писать во все инстанции вплоть до министра здравоохранения и вполне охотно дает интервью)))И еще за 65 лет можно было прочитать пару книг по уходу за младенцем)))Ну атк, на досуге, буквально пару книжечек))Я в 24 была готова ухаживать за ребенком (опять же почитав определенную литературку), а то что я не знала мне показали в РД. В данном случае бабушка отказывается учиться и принимать помощь)))Странно, не правда ли?То есть ребенка она любит это факт)))ТОлько такой странной любовью)))И любовь не может заменить питание и гигиену, к сожалению, а это тоже очень необходимо. И еще какую помощь вы предлагаете ей оказать если она от помощи любой (НУ КРОМЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ) отказывается?)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я это с головы брал. Примерно прикинул, что среди моих знакомых больше было по залету, а чаще всего перестали предохраняться, так сразу.Популизм в том, что люди нездорово заинтересованы этой темой, кто-то считает это ужас-ужас, неприродно и сайлоны завоюют мир (католическая церковь грозит польскому парламенту отлучением за разрешение ЭКО). Вот и принимается решение, которые устраивает как бы всех.Чрезмерные перегибы в ювенальной юстиции (типа родители не могут проверять домашнюю работу детей, потому как у них нет педагогического образования) я тоже не считаю правильными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Мужчинам этого не понять(+) Но, даже если женщина идет на это ради денег, она задумывается куда-кому:(((( И важно ведь, в чьи руки отдать свою часточку... Это вопрос морали-этики перед клиентами.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Согласен, для одиноких матерей это чаще всего бессмысленно С таким же успехом можно усыновить ребенка, ибо биологического родства нет. Разве что есть желание получить ребенка с набором ДНК от конкретного спермодонора. Или еще раз пережить беременность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Не пускали бы участкового врача и патронажную сестру??? Она сама говорит, что не может ухаживать за ребенком, что домой не поедет, т.к. нет условий. И в то же время отказывается от помощи. Ей же предлагали жить в центре вместе с другими мамами и учиться ухаживать за ребенком - отказалась. Дома она пробыла аж сутки. И не знала, что делать с ребенком, хотя в роддоме всё показали и объяснили. Конечно, в роддоме или больнице лучше сидеть, но это же не может продолжаться вечно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну даже если и тряпочкой протирает, я знаю кучу мам, которые детей тоже салфетками влажными вытирали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах