Новости про 66-летнюю роженицу. Бабуля не в адеквате. Ребенка жалко. Ссылка:

695 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аааа раз с головы то понятно)))В следующий раз оперируя данными и ссылаясь - берите достоверные данные)))Ваша выборка нерепрезентативна)) ЮЮ я тоже читаю неправильным так как в данном случае есть ощутимый вред. ЭКО конечно же спорная тема, но дело в том что спорных тем и более важных (которыми можно оперировать в целях популизма) намного больше))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уж точно, что за уши :))) следующая массовая истерия папарацци буде, если тетка откажется от прививок :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моральную. Не заклевывание и обхаркивание, какая ты маразматичка. ЭЙ, ненормальная, чем ты думала, когда шла на ЭКО, да ладно уже, так и быть, помогу тебе за ребенком поухаживать. Вы бы не отказались от такой помощи? А по поводу ТВ - телевизор Бог и всегда говорит только правду? Понимаю, почему нас так легко облапошить. [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это эго)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она отказалась))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влажные салфетки для детей и тряпочки это разные вещи, не находите?)))можно попу вытирать бумагой туалетной, а можно гофрированным картоном)) во втором случае, попа рада не будет)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня лично, пугает одна только фраза: "став старухой уже, имеет ребенка" Это противоречит законам природы. Человек не только рожает, он должен еще и вырастить - для этого и детородный возраст существует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет она сама говорит правду))посмотрите интервью)))я бы не отказывалась ни от какой помощи, во благо ребенка)))А отказываться из за того что ее не жалуют за поступок во вред ребенку - маразм и эго вы сейчас бабку отстаиваете, но о ребенке даже и не думаете)))Вы примерили ситуацию на себя)))только с точки зрения характера)))А вы примерьте с точки зрения еще того, что ваши дети страдали бы от вашего же поведения)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница огромна... подарили бы ей куклу, которая писает и какает... и пусть бы она ее кормила каждый час... но нет, в таком случае ей ее разломанную мебель никто не поменяет... и квартиру не даст... между вами точно никакой разницы?() [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и че? еще скандал показательный не раздули? странно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частково погоджусь, що уваги забагато, але в її ситуації потрібно приймати допомогу [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему должен быть скандал? Это не угроза жизни ребенка [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ради дочки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так тряпочки разные бывают, может она флисовыми вытирала :))) да и просто в байковых я ничего страшного не вижу, а вот салфеточек мокрых разных, в том числе и детских, я остерегаюсь лично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эко тоже противоречит природе! И не только у старушек. Факт в том, что ребенок уже есть, и вместо того, чтоб ломать и рушить, правильнее было бы найти компромисс с человеком. Я не отрицаю - эта женщина сложный человек, но это не дает никому права разлучать ее с ребенком, которого он6а любит и за которого боролась.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не те пропонують, що вона чекала... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пощь предлагается в такой форме, что любой бы от нее шарахнулся [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не предполагаете, что ей могли много чего наобещать? обнадежить? Ввиду ее особенной, непростой ситуации? Старушки очень доверчивы! Они верят во все то хорошее, что скажет им соседка по лестницеНелогично 10 лет копить на эко, потому что ей мебель за это обещали поменять.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и любой... но любой бы не пошел на ЭКО, когда мебель разбита, жрать нечего и убрать в квартире сил нет. БРЕД. [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть флисовыми вытирала, а может быть старой наволочкой)) и может нестираной)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно пусть ребенок страдает потому что она боролась)))круть) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что из того, что она делает логично? :))) кто ей обещал? "дурень думкою радіє..." (с) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))как она сама говорила - картошка такая дорогая - 7 гривен)))А ребенка она собирается картошкой кормить)))Ребенку с маслом - себе без) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 2 месяца придет время делать первую акдс. вот тогда расскажут какая угроза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а мне шеф предыдущий обещал сиськи силиконовые подарить когда фирма много заработает))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением