Опубликовано: 22 мар 2011 Андрей, ну вот смысл мне начинать распинаться, если вы все равно не поймете)))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 это только одна из причин)))остальные все те же морально этические нормы)))Как думаете почему во Франции не делают ЭКО одиноким женщинам? А в Германии и Испании делают это только тем парам которые фактически являются партнерами. В 25 процентов стран ЕС запрещено донорство ЯК.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 осуждают не возраст)))осуждают то что врачи взялись за ЭКО психически нестабильной и материально неготовой для рождения ребенка женщине. Не подумав о том во что это выльется [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 так дело ж не в возрасте...точнее, не только в нем.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну если кормить не будет и дома оставлять без присмотра -думаете не угробит? а если не дай Бог приболеет ребенок -как она лечить будет если в голове бардак? я на мамском таких не встречала [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 такое впечатление, что он бредит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а чего она ее кормить не будет? и кормит и подмывает, и правильно, что всяких разносчиков инфекций не подпускает к ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 В морду надо дать тому врачу, который провел ей оплодотворение! Как можно заведомо обрекать ребенка на мучения?? ? Если т.н. "мать" с "голым задом" и проблемами с психикой.А теперь, конечно, бьют тревогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а вот в том то проблема, что и не кормит и не подмывает..ребенок постоянно голодный и плачет[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А что ж ему еще утверждать? "Да, я, скотина, проводил эксперимент"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Пособие на ребенка? Еще причина в том, что это популизм, который притягивают к себе внимание избирателей.И все-таки, какая конкретно морально-этическая норма нарушается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я не вижу логического обоснования Я вижу только "я так считаю", и "другие так считают". Вы давите авторитетом стран Европы, хотя там есть свои проблемы. Ни одного логического довода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А если не в возрасте, то почему нет такого ажиотажа по поводу других брошенных или живущих в ужасных условиях детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Она не моей ребенка:( И не дает мыть персоналу. Врач, принимавшая роды говорила, что чуть ли не силой помыла ребенка перед выпиской из роддома:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну откуда все в курсе, что происходит у нее за дверями? и некоторые дети плачут постоянно первые месяцы, и такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 разговор был, что не купает, но подмывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Клиникой? У донора взята яйцеклетка для "благих целей" В принципе, я понимаю, что сперму сдают ради денег - потому как это просто. Ну, а донорство яйцеклетки - тяжело и вредно для здоровья - тут большой процент женщин, которые это делают для того, что б кто-то смог осуществить заветное желание. И что теперь? Ведь, фактически, каждая женщина, которая была донором в этой клинике может быть биологической мамой этого ребенка:((([+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Тут всё произошло неестественным путем. И ребенок генетически не её. Почему при усыновлении такие жесткие ограничения, а при подсадке чужого генетического материала - никаких ограничений??? Была бы старушка в адеквате, никто бы это так не обсуждал. А то в квартиру врачей не пущу, соц.работников, предложивших поубирать, - не пущу. Мыть не буду. Когда и чем кормила? - не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 непонятно одно- кто и как смел ей в ЭТОМ помочь? и почему эти помощники не несут ответственность. ИМХО- лишить права быть врачом если мозги повернуты. [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 даже если и так- думаете этого достаточно? [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +100. Я еще осуждаю - за безответственное отношение + к своему новорожденному ребенку - ничего у неё не было готово к приезду из роддома : ни одёжка для дочки, ни кроватка и в квартире " вся мебель поломана".Бессовестная ... и это она так ждала и хотела ребеночка? Бедная малышка...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 АНдрей ну у вас вообще логика непостижимая для нас смертных)))Мне с вами не тягаться)))У вас очень специфические моральные устои, которые тоже основаны на "я так считаю")))) дело в том что мы живем в социуме и большинство людей живут по некоторым нормам среди которых например понимание того что человек который психически болен не может отвечать за маленького ребенка)))ИЛи понимание того что детям лучше не расти в детдоме после того как их старые родители умрут, обставив несовершеннолетнего ребенка самого)))А еще есть насилие над личностью ребенка, который однозначно не выбрал бы себе такую долю, если бы мог выбирать и мыслить)))А еще есть понимание того что это чужая ЯК И сперматозоид, то есть биологически чужой ребенок (хотя может донорам и плевать, но мне не плевать бы было где моя кровь живет и в каких условиях).[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +100, Поддерживаю, правда в морду - мало, + надо, чтоб его еще и лишили возможности практиковать. Если б , конечно, такое было возможно![+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я тоже это написала [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах