Опубликовано: 24 мар 2011 Тему не читаю , но заглавие напрягает ежедневно ..... Все время читаю " Буля не в адеквате " ... вздрагиваю....) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 )))Я не стараюсь особо))))я просто высказываю точку зрения))Кому надо тот услышит) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Да я не то имела ввиду! Я имела ввиду, что этот случай не настолько вопиющий Нет там жестокого отношения к ребенку. Зато вокруг много алкашей, продающих своих детей за выпивку попрошайкам, а попрошайки в свою очередь платят за крышу ментам - и все это прикрывается, все молчат, ничего не происходит!А тут... в целителей верит, не вовремя покормила, подмывает редко, от помощи отказывается... [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Елки-палки, вы взвешивали ребенка? Где те самые выводы тех самых экспертных комиссий о недоедании?С почкой да, глупо верить в целителей и отказываться от лечения - но здесь задача УБЕДИТЬ, а не забирать ребенка![+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а я и себя имела в виду говоря про пустозвонство в данной теме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ещё раз повторю: вероятно, многие приведенные вещи вы воспринимаете как норму, потому вам, как и бабушке, кажется это нормальным. Как то: кормление новорожденного младенца "кашкой погуще" (от этого может случиться даже заворот кишок, кстати), недопуск медперсонала к ребёнку, отказ от купания ребёнка... А чего стоит требование проведения кесарева сечения под МЕСТНОЙ(!!!) анестезией, дабы "не умертвили- не отравили", а пророщеный в кв. лук ("дочке понадобятся витамины"), загнивший и завонявшийся... Всё перечислять не буду, если вы с бабулей- одного гнезда птенцы, сомневаюсь, что вас тронут эти "невинные шалости". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а вы взвешивали ребенка?))))если сделан вывод о возможной гибели ребенка, то не на пустом месте это однозначно...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Это уже смахивает на дискриминацию по религиозному признаку Вот оно в чем дело-то![+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 никто не молчит на тему попрошаек. Я лично увиев звоню в органы. но это сложный бизнес, который крышуется органами... все что мы можем это капать каждый раз - вода и камень точит[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 где вы видите дискриминацию?я говорю что с точки зрения христианства это странная вера)))И это вам скажет любой священник... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Лишь бы не ценой жизни или здоровья ребёнка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну вот)))))что и требовалось доказать))мы сидим и болтаем, не более. потому лично я не кричу о вселенской любви, о том как я хочу помочь. потому что не хочу)))не кричу о вселенском зле, несправедливости и прочее)))я вижу факт-дейстсвие-прогнозируемые последствия[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я думаю, это сценарий подготовки общества к введению ювенальной юстиции. И если это так, судьба данного конкретного ребенка может оказаться незавидной :( Им же нужен прецедент. :([+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 все с девочкой будет хорошо, не волнуйтесь)вселенная справедлива, по своему... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я бы горячо желала, чтобы у всех наркошей и попрошаек отбирали детей, а им самим проводили насильственную стерилизацию, вот такой я Гитлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ну а что изменится от моего ответа? Я - не член экспертной комиссии...Если вас просто интересует мое мнение - да, конечно, почку нужно лечить! Почему мы съехали в плоскость вопроса - лечить или не лечить? Мы же говорим о ситуации в целом. Вы меня упрекаете, что я вас в чем-то обвиняю, а сама ничем помочь не хочу. Я бы хотела, у меня вообще такой дурной характер, мне всех обездоленных жалко и всем хочется помочь. Но даже географически вы к бабуле сейчас намного ближе, чем я....Если бы я жила в ее городе, я бы, может, и помогла. А так, о чем говорить? Как всегда, правда где-то посредине находится....Где-то бабушка перегнула палку, где-то врачи. Но не выход отбирать ребенка, не выход сидеть тут и поливать грязью постороннего человека. А ведь на самом деле ситуация не такая уж и тупиковая. Можно найти подход к человеку, можно помочь, только нет у наших соответствующих органов желания, проще через СМИ раздуть ситуацию и отобрать ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 вполне возможно, кстати....Жаль девочку что она стала разменной монетой и для матери и для общества [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 где он? вывод [+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я ЮЮ держу в голове все время, пока читаю эту тему Но молчу, так как тут и так агрессивно настроенные массы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 По-моему, это вполне ясно так и есть.[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А всё, что вы пишете- "полные"... Мама дорогая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А я хочу кричать о вселенской любви, потому что слова.... они материальны.... И хочу кричать от того, каким бездушным стало наше общество...а может, оно такое уже давно....не знаю..И кто из нас страус в таком случае?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 хотите дам ее адрес? В инете гуляет)))Можете денег послать если хотите)))) поймите подход может и можно найти, но у психологически нестабильных людей все меняется постоянно...Все так непредсказуемо))))подходы уже искали, однако есть идея фикс..и в данном случае нужна помощь психотерапевта как минимум. Так же как и матерям в послеродовой депрессии...тут ничего зазорного. НО мадам на это не пойдет)))У нее паранойя)))А так как у нее нет семьи, некому взять на себя заботу о ребенке пока ей не поставят голову на место (если поставят) - то это может плохо закончится[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 И вот вам показательная реакция общества на такую ситуацию... Мало того, что ребенка отберут и отдадут, куда посчитают выгодным, так еще и мать сделают преступницей, достаточно наваять пару статеек в СМИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 кричите)))кто ж вам мешает))))если вам это надо то делайте)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах