Опубликовано: 25 мар 2011 угу вот я о том же, а мне защитники тыкают че я к квартире привязалась. дык не я ж....вот на самом деле и интересы бабульки а ребенка не кормить 6 часов это все таки опасно для жизни..[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Зачем? Есть много уже существующих детей, на которых можно делать пиар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Девочки, меня одну покоробило то как она швыряла ребенка? Как куклу тряпочную? Или это у меня маразм? я не фанат и понимаю, что не хрустальная и т.д., но уж как то занадто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не видела сюжет,. нашла только на текстовую версию [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 доктора, сделавшего оплодотворение-расстрелять! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 так грудных детей всегда взвешивают на приеме у педиатра, вот как раз она и говорила о потере веса. Многие весы берут напрокат, чтоб знать вес ребенка, но явно не в этом случае. Тут, как я вижу просто монотонное выбивание двухкомнатной квартиры. Я не понимаю, что может быть важнее кормления ребенка. 6 часов это очень много для грудничка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 нашла для тех, кто не видел http://novy.tv/reporter/ukraine/2011/03/25/16/52.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 нічого кримінального не побачила. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 уж лучше пусть журналистки оставили её в покое ... даже здоровая и молодая мама не может терпеть ажиотажного внимания к себе, а что уж говорить о неё...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Вы правы, здоровая не может... а нездоровой вот нравится... () [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 krapk_a, коли буде щось кримінальне - буде пізно... тут, як мінімум порушене право дитини на повноцінне харчування; а недбале поводження може мати злочинні наслідки (подивіться, як вона її тримає!) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 "Не кормила 6 часов, пока ходила по делам..." Мда, ничего криминального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а ей нравится))))))вот в чем прикол))))она сама это говорит)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 отсталая от повседневной жизни, теперешней культуре, опыта общения с детьми нет в связи с возрастом и своей замкнутостью. Что тут поделаешь ... многие старики в таком возрасте так себя ведут, ничего удивительного .... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 но задалбывать её не стоит, учитывая отсутствие у неё крепкой воли. могут идти неожиданные последствия :(как правило, на протяжении ребёнкиного месяца, ребенок находится по тщательным контролем врачей. Надеюсь, врачи в это время что то решат, если есть признаки угроз. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 кожного дня їх відвідує лікар, це його справа контролювати стан дитини а тримала вона не гірше сучасних слінго-мам, кенго-мам в метро і тд. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 багато моїх знайомих, що годували пляшкою, пропускали годування бо. наприклад, маму швидка з кровотечею забрала, тато з бабусями поки розчихлились....Я, годувала грудьми, моя друга дитина взагалі не могла брати соску через коротку вуздечку. Коли в мене шви розішлися, я поки змоталася в пологовий, поки назад, також години 4-5пройшло, а їй всього 1 тиждень було.Знову таки, я не підтримую всю цю затію. Але на це погодились всі і донори статевих клітин, яким все-одно де будуть їх діти. Суспільство, що підтримує ЕКО. Лікарі, які все це провели. Ну і вже сама бабуся. Чому тепер стільки гніву на інших. Всі вважають ЕКО, донорство і тд. благом. Тепер вже не час когось звинувачувати.І вона не перша бабуся-мама. Є бабусі, що власних внуків народжують. Є алкоголіки, що з дітьми ще гірше поводяться, чомусь до них преса кожного дня не приходить. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 +100 тоже не пойму ажиотажного внимания к ней () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 уже есть. ребенок в месяц теряет в весе и более 6 часов перерыв между кормлениями. Это не угроза по вашему? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а "справа" матери кормить ребенка...не так ли? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 давайте небудем сейчас равнятся на плохое типа алкоголики (им ЭКО не делают) И давайте не будеи говорить о пропускании кормежки в экстренных случаях тут никакого экстренного случая, тут бабушка ходила квартиру выбивать...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 это уже дело врачей :) или Вы ещё хотите обвинить врачей в непрофессионализме? пожалуйста. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 и Вы походите квартиру себе выбывайте, кто ж Вам запрещает? :))) будете конкурировать с ней :)))))))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 нет я о том что кормление ребенка не зависит от педиатра и педиатр не может жить у бабушки и кормить каждые 2 часа лялю)) врач должны лечить а не растить чужих детей)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 зачем? мне не надо выбивать, я зарабатываю))))и ребенок имхо не причина для того что бы гос-во давало квартиру))) но речь не об этом. Речь о том что бабушку не интересует ребенок, ее интересует квартира[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах