Опубликовано: 22 мар 2011 Киви очень очень заблудилась, да так что дорожку к свету найти не может...пожалейте ее, а о своих умственных способностях оставайтесь все того же мнения0)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Японцы в большинстве своем не религиозны ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 то что происходит на фукусиме и с детьми, кот. брошены людьми - "Ну значит так должно быть)))" мдя ... или Вы вообще не видите, что есть ужасные вещи в мире? сочувствую. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви, главное у вас есть мозг, нет не так. МОЗГИИИЩЕ)))) нам Вселенная дала возможность слышать себя, быть в гармонии. А человек который рассказывает о том что восточные гавнюки безмозглые уж никак не поход на человека в гармонии с миром)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 не судите, а будьте добрее :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а что послужило этой перемене мнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я всех люблю, поэтому и борюсь. А Вы, на жаль, не знаете, что такое любовь ко всему, вот и все :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я это вселенная))это не эгоизм))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а чем Вы тупы? я не считала Вас тупицей :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 разницы, по моему, нет :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви к сожалению вы не любите себя в первую очередь)))))))))))))а если вы не любите себя вы не можете любить мир)))Да и ваши посты уж очень красноречиво показывают как вы всех любите)))))не дай Бог что бы меня так любили)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Киви, не в обиду, но Вы мне напоминаете Юлю Владимировну... Я не вижу ответов на вопросы. Вы как то с них съезжаете... Не могу понять о чем идет речь... И у Вас что то с русским ))) Нажаль- это к сожалению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 это по-вашему, для киви)))))))пог вашему и японцы безмозглые)))ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я не сужу а пытаюсь понять о чем Вы. говорите о справедливости и добре,а сами оскорбляете другие нации... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви борется, не мешайте ей)))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 "нам Вселенная дала возможность слышать себя, быть в гармонии" наслаждайтесь :) повторюсь, делайте так, как лично Вам удобно :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 киви у вас странное понимание доброты)))ну впрочем как и все остальное странное) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я так и делаю))))ггг)))А вы пытаетесь убедить меня что это плохо)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Блин, Я ваще НЕ ПОНИМАЮ! О чем спор? Что плохого в холотропе? Чем он мешает быть добрым? Менять что то в мире? и т.д.? Вопрос к киви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 да так должно быть....то что ужасно это по вашему мнению ужасно... в мире много несправедливости, но мир находится в равновесии да жаль мне безногого калеку который у метро копейки просит, но это его жизнь и я ради равновесия не готова брать на себя его боль и горе. вы кроме как трепанием языка на форуме НИЧЕМ не поможете Японии. От того что вы будете везде выть -как же несправедлив мир (хотя вы выше писали о вселенной которая мудра и бла бла бла, уже себе противоречите, кстати) НИЧЕГО не изменится. Вообще)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 вопрос весь в киви, которая борется против холотропа потому что на Фукусиме авария))это примерно так)))))ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Просто обидно, что они думают только о себе, а не о окружающих, кто есть на земле строят большие предприятия как раз на самом конце берега, продают своих детишек или оставляют на произвол судьбы ... они размножаются, куда нам, белым, теперь девать? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 как сказал бы мой сын "Мама, это какой то кахмай" )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Что девать? Мы тоже строим, мы тоже размножаемся, мы тоже думаем о собственном обогащении... таких много.. Но, Вы же тоже пользуетесь этими благами цивилизации, их достижениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение