Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что вам белым куда девать? кстати киви рассизм это хреново))))напишите себе на лбу)любящая мир вы наша) а вот на обиженных балконы падают, знаете??[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что вы позволяете ему, безногому калеку, сидеть в метро и просить денег и вообще позволяете, чтоб он был безногим, уж извините, если не хотите изменить мир в лучшую сторону. Вроде свою точку высказала, и прекращаю дискутировать. Спасибо, что прочитали :) Мир вам да совесть! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, вот Вы наговорили и ушли. А я хочу понять. Что делаете ВЫ лично? Кроме того, что позиционируете себя как человека, который за мир во всем мире?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теория понятна ) будем стараться и дальше )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви не позвольте детям болеть раком, не позвольте бомжам быть бомжами, не позвольте ДТП случаться, не позвольте калеками быть, и еще личная просьба, не позвольте моей маме быть слепой... измените мир, мы тогда встанем и проаппладирем) но пока вы тонете в своей горечи, ужасах, обиде, страхах, рассизме, злости. И я честно скажу ТАК МИР НЕ ИЗМЕНИШЬ. начните мир менять с себя. Сделайте себя добрее, позитивнее...Авось тогда и мир меняться начнет вокруг.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, мне пора на тренировку. Но я вернусь! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не знаее и в моей шкуре не побывали, так что , смею огорчить - ваш вывод неправильный :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не сделала киви. не верю что она бомжей собирает и снабжает их баблом что бы они не сидели у метро. Киви как ребенок, у нее все черно-белое. Скорее все черное...Я же говорю она хапуталась в себе, ее мир ужасен (это ее мир, вокруг нее и он отражает ее внутреннее состояние). Мне ее искренне жаль(это тяжело...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь, на результаты смотрите! :) может быть Вам нравится этот результат? ну что ж, ваш выбор :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот не надо стараться))))Ггг)))просто делайте и все)))без мыслей о результатах [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат офигенный)))я счастлива и мир вокруг меня позитивен)))))мой выбор позитив, а ваш - горе, боль, борьба с ветряными мельницами (своими личными))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что я одна буду делать с теми миллионами таких людей, как вы? :)))) это как одна песчинка в целое море :) Но не говорю, что я такая правильная ... просто лучше иметь здравый ум и трезвый взгляд на любые ситуации. А их очень очень мало.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки, заметано! :) вчера много прочла по поводу холотропа, и не все положительное... перевариваю... )[+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нужно быть в вашей шкуре)))Я в той шкуре в которой мне положено быть))))но вывод мой основан на том, что вы пишете)))вы сами того не замечая вываливаете все свои комплексы, обиды на жизнь например мне ярко запомнилась враза где вы вопросшали (причем не в тему) о вашем физ недостатке и что в связи с этим люди думают что вы глупая. Но это ВАШИ слова, так никто не думает...Вы все время подменяете то что есть в окружающем мире своими понятиями))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ничего не будете делать)))Вы просто обычный человек, который очень сильно ошибается. не берите на себя слишком много)))и все таки вы состоите на учете??? я серьезно. имея базовое психологическое образование я вижу у вас очень нехорошие звоночки. Хотя рада ошибаться[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не все.... не бывает всегда и все однозначно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооо, каких как мы? Куда Вы меня уже обобщили? И что нужно делать то со мной? Я же, вроде, еще даже не дала понять о том, что думаю я )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока довольна занятиями йогой, не буду форсировать события спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу оторвать попу от кресла... выгоните меня, плз, на тренировку ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ну да, и если земля загрязнеет из-за радиации и больше будут болеть и люди и мы и что есть на земле - надо радоваться .... мдя :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, еще раз вопрос. Вы пользуетесь благами цивилизации? или живете в деревне с печкой, дровами, колодцем и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от того что мы будем рыдать тоже ничего не изменится, ведь так?))))зачем еще больше стресовать несчастный организм? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо)))Ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот какие вы злые :) я Вам ничего плохого не сделала и ещё не судила а Вы уже отправляете меня к психу :) в отличие от Вас я бы так не поступила :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама дорогая. т.е. Вы видите корреляцию единицу в цвете кожи и думании об окружающих или цвет кожи определяет отсутсвие или наличие ума? .
0

Поделиться сообщением