Опубликовано: 24 мар 2011 то есть если вам стремно, значит оно вам не надо)))))о модности я бы спорила...Можно курить и пить пиво, а вот ХД существует достаточно много лет и при этом только единицы проходят этот опыт и еще бесплатно в нашей жизни не бывает ровным счетом ничего.Бесплатно вы можете дома дышать пранаямы[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Армада, спасибо за интересную инфу. Но вы еще попробуйте прочитать технику, тоже связанную с глубоким дыханием, но несколько другого направления, если можно так выразится - "Цветок Лотоса". Есть в книге Анастасии Новых "Сенсей. Исконный Шамбалы". Мама Пушинки. (Никак не могу лично зарегиться, то времени нет, то не получается). Удачи всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Спасибо)Почитаю на досуге) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Удачи))расскажете))))У меня до сих пор СТОЛЬКО всего происходит.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я ходила в апреле что бы были какие то кардинальные события-изменения я не заметила, но мне понравилось. Думаю, что осенью ещё раз схожу. Всё же такая "перезагрузка" полезна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 гмм у меня сессия была в марте а чудеса по сей день происходят [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 а что под чудесами понимаете? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ой сложно объяснить))происходят странные вещи которые со мной никогда не происходили))))))))не хочу распространяться но факт)))Кстати там есть отчет мой у Йодхи на сайте)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я смотрела я в личку лучше вам напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 пишите))не вопрос) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 ожидала каких-то образов, но пока только было онемение рук и ног, совсем чуток прослезилась даже не знаю, у меня уже не было сил часто дышать, устала, рано, наверное, прекратила....:(мышцы пресса устали - как-то так :)) может, неправильно дышала?Хотелось бы ещё сходить, но, наверное, нужно сделать паузу хотя бы месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 ниче ожидать не надо)))дается ровно то что нужно в этот момент индивидууму по поводу дыхания - я писала что это сложно, у меня тоже все устало, не хотелось дышать))))вы пока не думайте о сессии сразу. Дело в том что важно не то что на сессии, а важно что потом...Интегрируйте опыт, у меня вон второй месяц интеграция идет)))))))вы поживите, оглянитесь, поймите что это вам дало а потом уже думайте о следующей сессии))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение